82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤워 후 잠드는거 좋아요;;

샤워가 좋아 조회수 : 3,006
밤에 잠들기전 꼭 샤워 하는데요. 혈액순환이 되면서 침대로 쭈르륵 들어가서 스마트폰 좀 하다가 
저도 모르게 스르륵 잠드는거.. 좋아요 ㅎ
옆에 샤워한 남편이 있으면 더 좋을 것 같아요. ㅎㅎ 곧 생기겠죠.. ㅎㅎ
하루에 샤워 두번 하는 데 물낭비지만 샤워하는게 너무 좋아요. 
침대에서 바디로션 다리나 이런것 발라주고 잠자는 것도 좋고, 물부족 국가에서 온것도 아닌데 왤케 물이 좋은지 ㅋㅋ

(function(w, d, g, J) { var e = J.stringify || J.encode; d[g] = d[g] || {}; d[g]['showValidImages'] = d[g]['showValidImages'] || function() { w.postMessage(e({'msg': {'g': g, 'm':'s'}}), location.href); } })(window, document, '__pinterest', JSON);
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샤워
    '16.5.11 8:17 AM (183.104.xxx.144)

1주일에 한 번 목욕 가는 거 너무 좋아요
    평일엔 일 마치고 집에 와서 종종거리며 밥하고 집안일 하고 대충 씻고 잠들기 바쁘니
    주말 이틀중에 하루 목욕 가서 3시간 4시간 있다가 와요
    온탕냉탕 오가고 사우나 하고 세신받고 집에 오면 정말
    1주일 힐링이 되요
    1주일 한 번 목욕탕이 제게 주는 작은사치이자 힐링 이예요

• 2. 집볼
    '16.5.11 8:34 AM (118.37.xxx.64)

원글님 그 느낌 알아요. 따뜻한 물에 샤워하고 바스락한 이불 속으로 빨려드는 느낌...스마트폰 만지작거리다 스르르 잠드는 ㅎㅎ 아 행복해^^
    전 머리가 바짝 마르지 않으면 잠을 설쳐서...머리를 숏컷으로 해야하나 고민중이여 ㅎ

• 3. 맞아요
    '16.5.11 8:46 AM (223.62.xxx.227) - 삭제된댓글

저도 언제부턴가 그 느낌이 좋아서 간단히 머리도 감고 샤워 후 촉촉할 때 바디크림 바르고 침대에 눕는데요
    폰 들여다보고 있으면 향기가 솔솔 올라오는게 너무 좋죠
    정수리 냄새 안나니 남편 코에 들이대도 되고...그러나
    옆에는 샤워 안하고 자는 남편이 산통 다 깨네요
    어제는 정수리를 제 코 아래에 두는데 아 진짜 순간 괴로워 죽는줄...
    주말에 골프하고 샤워한 날만 같이 좀 누을만 해요
    남자들 씻는 것도 어려서부터 가르쳐야 해요

• 4. 그느낌
    '16.5.11 9:09 AM (58.124.xxx.60) - 삭제된댓글

맞아요. 혈액순환!
    아침 저녁 하는샤워.
    샴푸종류 다양하게 비치해두고 그날 기분에 따라 골라서..
    하고 나면 몸이 후끈 후끈 피가 순환하는느낌.
    그래서 저도 두번해요. 대신 좀 짧게.

• 5. 아이고
    '16.5.11 9:12 AM (124.53.xxx.190)

귀여우셔라
    사랑스럽고~
    그럼요 옆에 샤워한 남편 있으면 얼마나좋은데요^^
    그남편이 팔 베개 해주면 그 품에 쏙 들어가서 남편 살냄새 맡으면 와 여기가 천국이죠!
    원글님 꼭 멋지고 좋은 남편만나시길 기원합니다

• 6. 얼른 남편 만드세요
    '16.5.11 9:29 AM (112.150.xxx.63)

좋은남자 만나서~~
    근데 씻는걸 좋아하는 남자여야겠네요.
    우리집 남자들 (아빠, 남동생, 결혼하니 남편까지! 목욕탕에서 살아요..ㅋ기)
    처럼