82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국도 어지간히 바보들인가봐요

트럼프 같은 사람이 공화당 후보라니..
창피하지도 않은지..
인종차별주의자에 극우성향.
미국이 이민자로 구성된 나라인데..
트럼프같이 단순하고 쉬운말 과격한 표현법이
우매한 사람들한테는
잘 먹히나봐요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '16.5.9 6:39 PM (211.252.xxx.1)

우리나라 새누리당 찍는거랑 비슷한거라고 그러던데요,,,

백인 하층민이 트럼프 지지한다고,,,그러니 인종차별에 극우인데도 트럼프가 후보가 되지요,,,

우리나라 새누리당 지지층이나 트럼프지지층이나 비슷하다고,,,,

• 2. 뭘 새삼스럽게
    '16.5.9 7:00 PM (121.66.xxx.133) - 삭제된댓글

트럼프는 양반입니다. 더 심한사람들도 많습니다.

Rand Paul상원의원 같은 경우는 보조관들이 Neo Nazi KKK인종차별주의자로 구성되어 있었습니다. 이런사람들이 속속들이 숨어있는것이 미국이라는 사회입니다.

한국 사람들은 이런 내용을 잘 모르고 그저 이쁘게 생긴 백인들이 모여있는 미국이 멋있고 자유스럽고 평등하고 여긴 인종차별이 없어요 이딴 이야기 하죠.

이전에 George Bush가 당선이 되니까 강단에서 카우보이 부츠신고나와서 발올리고 강의하면서 한국이나 중국같은데에 뭣하러 구경하러 가냐고 비하하던 미국인 교수가 생각이 납니다.

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.5.9 7:12 PM (77.99.xxx.126)

미국 욕하기엔 우리가 더 심해서 별로 욕하고 싶지 않네요 ㅋㅋㅋ

• 4. 뭘 새삼스럽게
    '16.5.9 7:14 PM (121.66.xxx.133) - 삭제된댓글

트럼프는 양반입니다. 더 심한사람들도 많습니다.

Rand Paul상원의원 같은 경우는 보조관들이 Neo Nazi KKK인종차별주의자로 구성되어 있었습니다.
    이런사람들이 속속들이 숨어있는것이 미국이라는 사회입니다.

한국 사람들은 이런 내용을 잘 모르고 그저 이쁘게 생긴 백인들이 모여있는 미국이 멋있고 자유스럽고 평등하고 여긴 인종차별이 없어요 이딴 이야기 하죠.

Google들어가서 Rand Paul검색해보세요. 이쁜 백인남성 나옵니다.

중고등학교에서 동양계 남학생들이 맨날 듣는 Verbal abuse와 집딴 따돌림은 상상을 초월합니다.
    이런일을 동양계 학생들 뿐만아니라 혼혈아이들도 상당수가 격고 있는대,
    마치 한국이 인종차별주의 국가로 몰아새우는 자국의 여성들은 정말 어의 없습니다.

당연하게 여자들은 이쁘다는 소리듣고, 남자들은 병신취급을 받으니 여자들은 이런걸 알방법이 없죠.

911 터지기 이전에 가장 큰 테러는 미국인종차별주의자 Timoty McVeigh가 Oklahoma 정부빌딩을 폭탄으로 날려서 160명이 죽고 500명 이상이 다친 사건이 있습니다.

미국의 HardCore 백인 인종차별주의자들은 탈레반 테러리스트 보다 그 숫자가 많고 더 위험한 사람들 인대 일반 한국인들은 그걸 모르죠.

이전에 George Bush가 당선이 되니까 강단에서 카우보이 부츠신고나와서 발올리고 강의하면서 한국이나 중국같은데에 뭣하러 구경하러 가냐고 비하하던 미국인 교수가 생각이 납니다.

빨리 트럼프가 당선이 되어서 미국백인 남성의 본심이 만방에 알려젔으면 합니다.

• 5. 힐러리가 될거래요
    '16.5.9 7:44 PM (222.233.xxx.22)

힐러리가 더 무서움

• 6. ,,,,
    '16.5.9 8:27 PM (223.62.xxx.11)

신 고립주의 ,,,미국인들이 정말로 바라는 것일수도 있겠죠,,,

• 7. 둘다 싫은데
    '16.5.9 9:27 PM (59.9.xxx.28)

그나마 우리나라 이익을 따지자면 힐러리가 낫네요.
    유럽쪽에서 보면 미국인 국민수준은 어처구니없는 바보긴 합니다.

• 8. ++
    '16.5.9 9:37 PM (180.92.xxx.57)

미국 중하층민? 이 진짜 트럼프 지지하대요...
    이제 우리나 너네나 국민수준 비슷하다 싶었어요...ㅠㅠ

• 9. 참나
    '16.5.10 9:09 AM (220.123.xxx.189)

미국도 바보들맞아요