82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산숙박) 씨클라우드와 해운대그랜드호텔 중 선택 도와주세요.

nice 조회수 : 2,178
5살 딸, 저, 남편이 부산을 처음 가요.
부산을 너무너무 가고 싶었는데 40살된 지금에서야 가게 되네요...
6월 말에 1박2일 하려는데, 82글을 검색해보니 씨클라우드를 많이 추천하시더라고요. (파라다이스는 저희에게 경제적으로 부담이고, 온천이나 스파를 안 좋아해서 제외했어요).
남편은 해운대그랜드호텔의 수영장에 유아 풀장도 있고, 미끄럼틀도 있다고 거기 가자고 하고요.

딸이랑 많은 곳은 안 가고, 호텔 수영장, 뱃사장, 아쿠아리움 그리고 한군데 정도 더 갔다 오려는데, 씨클라우드와 해운데그랜드호텔 중 어디가 적당할까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.8 9:44 PM (223.33.xxx.194)

그랜드 호텔 수영장 유아풀 물 차가울수도 있는데..거기 옆에 수영 강습하는 50m 풀 이라서 보통 물온도가 운동하는 물온도 일수 있어요.

호텔은..뭐..그랜드가..와. 호텔이구나..이건 더 누끼실수도 있겠네요. 씨틀라우드는 레지던스 분위기니까요.

• 2. 윈디
    '16.5.8 9:45 PM (223.62.xxx.54)

개인적으로 그랜드 추천하는데 주변 먹거리는 씨클라우드쪽이 나아요.. 그리고 그랜드 수영장 온수풀 아니니 그 때 수영가능한지 문의해보세요..

• 3. 씨클라우드가
    '16.5.8 11:08 PM (223.62.xxx.67)

그냥 돌아다니기엔 최고의 위치인듯 뒷쪽 시장도 가깝고 바다도 가깝고 그런데 수영장을 원한다면 여긴 여름에나 개장할듯하고 그랜드는 다 좋은데 여기저기 다니기가 좀 거리가 있어서 저는 애들데리고 쉬러 가면 씨클라우드나 노보텔로 가요 실은 파라다이스 가고싶어요

• 4. 엔젤마미
    '16.5.9 1:42 AM (61.82.xxx.181) - 삭제된댓글

그랜드 가실거면 노보텔 가세요
    옆옆건물 시클라우드가 1층 놀기좋은곳도많고

미포에 식당 웨스턴조선 동백섬 까지 산책삼아 걷기에 가운데있구요

어제 다녀왔는데 생각보다는 객실이 노후했지만 가격대비 좋아요 그랜드도 노보텔이랑 객실은 비슷했구요,
    바다 접근성도 좋아서 노보텔 추천해용

파라다이스도 갔었는데 객실리모델링을 잘못한건지 최신모텔 같은기분 (저만그런걸수도 인테리어가 호텔스럽지않다해야할까 좀그래요)

• 5. 엔젤마미
    '16.5.9 2:05 AM (61.82.xxx.181)

그랜드 가실거면 노보텔 가세요
    옆옆건물 팔레드시즈 1층 놀기좋은곳도많고

미포에 식당 웨스턴조선 동백섬 까지 산책삼아 걷기에 가운데있구요

어제 다녀왔는데 생각보다는 객실이 노후했지만 가격대비 좋아요 그랜드도 노보텔이랑 객실은 비슷했구요,
    바다 접근성도 좋아서 노보텔 추천해용

파라다이스도 갔었는데 객실리모델링을 잘못한건지 최신모텔 같은기분 (저만그런걸수도 인테리어가 호텔스럽지않다해야할까 좀그래요)