82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뱀눈같지 않나요? 안산토막 살인범

딸기체리망고 조회수 : 6,082

꼭 뱀눈 같지 않나요?

흰자많고 동공 떠오르고,    흐리멍텅한거

길다가다가 마추치면 화들짝 놀랄얼굴이요,,

무서워요

범지자들이나 화류계여자들, 

정신병자 눈이랑 똑같아요, 눈빛이 흐리멍텅한거

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ee
    '16.5.8 2:08 PM (218.53.xxx.19)

저만 그리 느낀게 아니네요 누군가는 훈남형이라는데 저는 전혀~
    눈빛 되게 맘에안들더라구요

• 2. ..
    '16.5.8 2:11 PM (203.226.xxx.80)

살인자라고 생각하고 봐서 그런거 아닐까요
    반반하니 인물은 괜찮던데요 연예인 누구 닮았는데 누구지.. 답답했는데
    댓글 보고 알았어요 틴탑의 니엘.. 입술이 두꺼워서 그런가

• 3. ...
    '16.5.8 2:21 PM (211.202.xxx.193)

바로 앞에서 그 눈 보신 거 아님

이런 글 쓰지 마세요

• 4. ....
    '16.5.8 2:22 PM (122.34.xxx.106)

글쎄요. 얼굴로 사람 판단해선 안 된다는 거 알겠던데요. 여기서 말하는 인상이니 눈빛이니.. 뭐 그런 것들요. 솔직히 얼굴만 보면 훈남이죠. 연옌 몇 명 닮았던데요. 비랑 니엘

• 5. ...
    '16.5.8 2:27 PM (126.254.xxx.5)

니엘. 박해일. 비를 닮았더라구요 어떤 각도에서는 유준상도 보여요
    근데 실제로 봐야지, 블로그용 얼짱각도로 사진마다 다 다르던데요.

이목구비는 닮았을지 모르지만
    그넘은 얼굴에서 뿜어져나오는 기운이나
    초점없는 눈빛 등등이
    전혀 다르겠죠
    원글님 말대로일지도

• 6. 맞아요
    '16.5.8 2:30 PM (5.254.xxx.25)

저도 원글님처럼 생각했어요.
    멀끔하다들 하시는데 그런 분들은 사람 판별하는 눈을 갖추시길 바랄 뿐.
    하나도 훈남 아니던데요.
    요즘 사람들 외모 기준이 바뀐 건지.

눈에서 흰자위 많이 보이고 눈빛 흐리밍텅하고 탁하고...
    정말 술집 웨이터나 뒷골목에서 사기치고 다닐 인상입니다.
    사기전과도 있다죠?

눈은 마음의 창입니다. 제가 이제까지 본 사람들 중에 눈빛이 젤 싫었던 사람이 몇 명 있었는데 이** 작가, 마** 교수, 탤런트 *광*였어요.
    다들 소문이 안 좋은 사람들이죠. 특히 이**... 지가 우리나라의 정신적 지주인양 훈계하고 다니는데 남들 보는 눈빛과 말하는 꼬라지만 봐도 쓰레기임을 알 수 있는.

소싯적에 엄여인 얼굴도 봤는데 그 여자도 외모는 예쁜데 눈이 너무 이상했어요.

• 7. 맞아요
    '16.5.8 2:32 PM (5.254.xxx.25)

그리고 연예인 닮으면 뭘하나요. 억울하게 닮은 거면 아무 소용 없어요.
    실제로 신봉선 닮은 여자가 한지민이라고 착각하고 김수희 닮은 여자가 강수연 닮았다는 얘기도 듣는다는 걸 알기에 연예인 닮은 건 별로 중요한게 아니라는 생각이 들어요.
    이종국 닮은 못난이 사진이나 이나영 손예진 중국 짝퉁 사진도 있잖아요.

• 8. ...
    '16.5.8 2:34 PM (211.202.xxx.193) - 삭제된댓글

사람 판별을

사진으나 영상으로 보이는 걸로 하시는 거예요?

직접 그 사람을 본 적도 없으면서?

• 9. ...
    '16.5.8 2:35 PM (211.202.xxx.193)

사람 판별을

사진이나 영상으로 보이는 걸로 하시는 거예요?

직접 그 사람을 본 적도 없으면서?

• 10. 형사들은
    '16.5.8 2:42 PM (121.141.xxx.154)

과학수사 포기하고
    관상공부만 할지어다

• 11. ㅇㅇ
    '16.5.8 2:55 PM (49.142.xxx.181)

에휴..
    사람 판별하는 눈을 키루라는 분은 그럼 눈만 보면 다 아나요?
    결과만 보고 말같지도 않은 결론을 내네요..

• 12. 그냥
    '16.5.8 3:44 PM (121.137.xxx.31)

살인자라고 생각하니 무서워보여요....

• 13. ...
    '16.5.8 4:16 PM (223.62.xxx.32)

첫인상 더러운 사람은 중간에는 잘 지내다가도 꼭 안 좋게 끝나더군요.
    뒤통수를 친다거나 폐를 끼친다거나.
    그런 인간들은 눈이 불안해요.

• 14. ee
    '16.5.8 4:23 PM (223.62.xxx.154)

저 원글님맘 이해해요.
    보는눈없는사람은 보인다고하면 안믿더라구요.

• 15. ..
    '16.5.8 7:00 PM (223.62.xxx.10)

겪어보니 인상 보면 사람 가려질 거 같지만 그도 아니더라구요
    이번에 다시 한 번 알았네요
    생긴 걸로는 죽었다깨어나도 모른다

• 16. 호주이민
    '16.5.8 7:16 PM (1.245.xxx.158)

다른건몰라도 맑고 깨끗한 눈빛은 아니었어요

• 17. ....
    '16.5.8 7:23 PM (118.33.xxx.46)

저도 눈매가 저런 사람중에 한명으로 댓글 기분나쁘네요. 눈동자 작고 흰자 많으면 다 살인자 눈인가요? ㅜㅜ
    눈빛이 세보인다는 소리 듣고 사는 것도 지겹네요.

• 18. 눈빛
    '16.5.8 7:30 PM (119.66.xxx.93)

눈빛은 눈 모양에 따라 구별돼요
    눈동자는 그냥 까매요

• 19. ㅇㅇ
    '16.5.8 7:56 PM (121.164.xxx.81)

눈빛은 건강에 따라 달라지던데요 ᆢ?
    배우들도 눈트임해서 흰자위 넓어 보이기도 하고
    그걸보고 인성 파악하는건 적절치 않은것 같구요
    다른건 몰라도 살기처럼 쏘는 듯한 눈빛이 사나운건 경험으로 알겠더군요