82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봄이 좋냐?십센치 노래 좋으세요?

봄좋아 조회수 : 3,591
왜그렇게 불만많고 비꼬는 노래가 잘나가는지 인기인지 이해가 안가요.
그리고 노래부르는 사람도 이해가 안갈정도로 미워지네요
얄밉고 뺀질뺀질하게 보여요ㅠㅠ

봄이 좋냐? 멍청이 바보라는 노래단어들도 맘에안들고 노래창법도 맘에 안들고 노래 들으면 기분나빠지네요
저만 그런가요?
죄송해요ㅠㅠ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.8 1:33 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

외로운 청춘들을 위로하는 노래잖아요
    근데 총각 때 그런 노래 만들지
    자긴 ㅎㅎ 이쁜 각시 있으면서 ㅎㅎ

• 2. 원글이
    '16.5.8 1:38 AM (211.36.xxx.174)

저 외로운 청춘인데요. 그노래 위로 안되는데요?!ㅠㅠ 연애 안해도 봄이 좋고..사랑하는 연인들보면 그냥 부럽기만 한데..질투안나고 망하길바라지도 않아요.. 그런데 봄이 좋냐?노래는 완전 이상해요.ㅠㅠ 왜 그런노래가 hot한지 이해불가에요..

• 3. 공감노노
    '16.5.8 1:38 AM (218.239.xxx.27)

가사가 진짜 유치

솔로 일때는 솔로의 인생을 즐기면 되는 것이지..

• 4. 공감노노
    '16.5.8 1:42 AM (218.239.xxx.27)

모든 솔로가 다 질투나서 저주하는 것은 아닐텐데 말이죠.
    가사도 유치하고 멜로디도 별로예요.

• 5.
    '16.5.8 1:46 AM (160.13.xxx.178)

저랑 똑같으세요
    계속 순위에 올라 있고 화제가 돼서
    들어봤는데 넘 짜증나더라구요
    그런 노래가 왜 탑순위인지 이해가 안감
    댓글에 틈새시장노렸냐 이렇게 써있던데

이왕 만들려면 좀더 센스있고 쿨하게 만들지
    멍청이가 뭡니까 진짜
    얍삽해서 싫어졌어요

• 6.
    '16.5.8 1:46 AM (211.204.xxx.144)

그냥 귀엽????던데요

머 그냥 심술에서 한마디 뒷담화라는 정도????? 괜찮지않나요? 저도 봄에 항상 감기로 너무 고생하고하니 올봄에는 봄이좋냐??? 소리가 막 나오는....ㅎ

• 7. zz
    '16.5.8 2:14 AM (175.205.xxx.147) - 삭제된댓글

이렇게 생각하는 게 꼬인 듯..

• 8. ..
    '16.5.8 3:10 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

처음 들을 땐 좋았는데
    한 세번 들으니 질려서 안 들어요

• 9.
    '16.5.8 3:16 AM (121.168.xxx.86)

노래 하나도 안좋아요

• 10. ...
    '16.5.8 3:55 AM (182.228.xxx.83)

유치하기도 하고 십센치 보걸 별로 안좋아해서 창법 표정 다 싫어요

• 11. 뭐냐
    '16.5.8 7:26 AM (14.47.xxx.196)

뭐냐 하고 말았어요
    그 노래부른 가수는 그냥 나 못나고 속좁다 인증하는거 같아요..
    처음엔 웃겼는데 들을수록 별로에요...

• 12. 니모
    '16.5.8 7:59 AM (122.45.xxx.48)

맞아요 다른노래들 좋아해서 들엇ㅅ는데
    듣자마자 짜증..

• 13. 흠흠
    '16.5.8 8:11 AM (125.179.xxx.41)

멍청이들아 가사나올때는 기분나빠요
    난 기혼인데..

• 14. 저는
    '16.5.8 8:20 AM (175.112.xxx.180)

요즘 티비에 나오는 어린 여자애들, 남자애들 힙합, 랩 정말 보기도 듣기도 싫어요.
    솔직히 건들건들 양아치들 같아보여요. 참하고 예쁘게 생긴 여자 애기 그런거하면 정말 보기싫음.
    요즘 힙합이 떠오르는 대세인가요? 예능 틀으면 게스트들이 꼭 디스랩이니 뭐니 해대는데 채널 돌려버려요.
    나이들었다는 증거라고 할테지만 옛날부터 정말 싫었음.

• 15. ㄱㅅ
    '16.5.8 10:19 AM (175.223.xxx.21) - 삭제된댓글

처음 들었을 때부터 이게 뭐야 싶었어요.
    십센치노래 원래 안좋아해서 ㅋㅋ

• 16. 좋아요
    '16.5.8 12:49 PM (182.222.xxx.219)

전 좋아해요. 원래 십센치 노래 좋아하구요. ㅎㅎ
    이런 노래도 있고 저런 노래도 있는 거지 뭐 달달하고 긍정적인 노래만 있어야 하나요.

• 17. 저는
    '16.5.8 12:58 PM (119.149.xxx.212)

괜찮아요 참 솔직하다
    이런마음도 있겠지 라고 생각하며
    웃어요^^

• 18. 좋은데
    '16.5.8 1:36 PM (183.98.xxx.33)

ㅎㅎㅎ 좋아요
    저런 마음 안 가져보고 청춘을 보냈나봐요
    ㅋㅋㅋ 발랄 유쾌 한데
    진짜 저주도 아니고 ㅋㅋㅋ

청승에 너 끝까지 저주 하고 어쩌고 그러는 노래들보다 낫구먼

• 19. 동감이예요~
    '16.5.8 1:45 PM (220.85.xxx.192) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 발랄 유쾌 한데
    진짜 저주도 아니고 ㅋㅋㅋ

청승에 너 끝까지 저주 하고 어쩌고 그러는 노래들보다 낫구먼 22222222222222

• 20. ㅇㅇ
    '16.5.8 10:38 PM (183.97.xxx.30)

전 좋은데요.