82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 중반 주름..ㅠ

ggbe 조회수 : 3,327
눈밑주름에 다크서클.. 어제 다이소에 갔다
거울보고 깜짝 놀랐어요~
어쩌죠? 하루종일 그생각에 우울해요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '16.5.7 5:47 PM (118.37.xxx.225) - 삭제된댓글

돈 그닥 많이 안들고 본인의 부지런함이 필요한 방법 알려드릴게요.
    오이 있죠? 청오이가 좋지만 지금은 백오이가 많으니 그걸 사다가 깨끗이 씻어 냉장고에 넣어두시고 저녁에 티비보거나 자기 직전에 채칼있죠? 오이 하나를 반으로 뚝 잘라서 채칼로 얇게 길게 밀어서 그걸 얼굴 전체에 붙이세요. 저는 그냥 붙이고 자거든요.
    아침에 피부도 좋고 화장도 잘 먹고 좋아요.
    저도 피부가 얇아서 나이에 비해 주름이 많아서 고민이었는데 2주 되었나봐요. 얼굴이 밝아지고 눈밑 주름이 사라졌어요. 피부 좋다는 소리 엄청 들어요.
    오이 하나로 두번 해요. 하루도 안 빼고 했어요.

• 2. 원글님
    '16.5.7 5:50 PM (118.37.xxx.225) - 삭제된댓글

하루억 두번 한다는게 아니라 오이 하나로 이틀 한다는 말. 잊지 마시고 부지런히 해보세요.
    전 눈으로 웃고 하는지린 눈밑 주름이 너무 도드라졌는데 화이트닝에 주름까지 안 보이니 비싼 화장품 필요 없다 싶어요.

• 3. 지나가다 궁금해서
    '16.5.7 6:53 PM (121.155.xxx.234)

이걸 붙이고 잔다구요? 그래도 되는거에요?
    안 떨어지나요? ㅎ

• 4.
    '16.5.7 8:09 PM (118.37.xxx.225) - 삭제된댓글

예~ 제가 잠을 얌전히 자나봐요ㅎㅎ
    그리고 얇고 길게 아, 제가 채칼이라 썼네요
    감자깎는 칼이예요, 채칼이 아니라 ㅋ
    그게 길고 얇게 넙적하게 밀어주기때문에 얼굴에
    붙이면 착 붙어요. 안 떨어져요

• 5. 저기
    '16.5.7 8:44 PM (119.207.xxx.52) - 삭제된댓글

윗님께 죄송하지만
    혹시나 혹시나하고
    오이붙인지 1년 됐어요
    눈밑주름 자글자글하고
    드라마틱한 효과는 없네요
    붙이고 자지는 않았지만
    큰 차이는 없을거같아요

• 6. 저기
    '16.5.7 8:46 PM (119.207.xxx.52)

윗님께 죄송하지만
    혹시나 혹시나하고
    오이붙인지 6개월 지났어요
    눈밑주름 여전히 자글자글하고
    드라마틱한 효과는 없네요
    붙이고 자지는 않았지만
    큰 차이는 없을거같아요

• 7.
    '16.5.7 8:46 PM (118.37.xxx.225) - 삭제된댓글

케바케인가보네요 ㅜㅜ
    전 너무 드라마틱하게 피부가 환해지고 좋아져서요.
    주위에 널리 알리네요.
    수분보충도 되는지 피부도 건조하지않고요.