82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥 먹듯이 책을 읽었던 여자 손혜원

손혜원 조회수 : 2,324
디자인은 인문학적 소양에서 나온다.

책을 밥먹듯이 읽었던 사람.

디자인을 공부하고 싶은 분들은 한 번 보세요

https://www.youtube.com/watch?v=A-K64CZGJhE
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혜원찡
    '16.5.7 5:34 PM (125.185.xxx.178)

https://www.youtube.com/watch?v=A-K64CZGJhE

• 2. 더불어민주당은
    '16.5.7 5:46 PM (112.173.xxx.198)

이번 선거에서 손혜원님 공이 많았다 생각합니다.
    문재인께서 인물들을 잘 뽑으셨어요.

• 3. 모나미맘
    '16.5.7 8:58 PM (121.191.xxx.99) - 삭제된댓글

20년도 넘었나봐요
    당시 졔가다니던 회사가 CI를 바꾸려고 하던중이었고 저는 홍보실에 근무 할때였어요
    디자인시안을 가지고 프리젠테이션 하러 회사에 여러번 오셨어요
    엄청 세련되고 지적으로 보여서인지 회사 임원들이 엄청 좋아라 했었어요
    화술이 뛰어나고 상냥하게 상대방 칭찬을 해대는통에 가져온 CI중 가장 이상한게 채택었지만 (제가 그때 슬쩍 말했더니 저보고 보는 눈이 있네요 이쪽공부 더해볼 생각은 없냐고 하시기도) 임원들은 그당시 손혜원의원이 미혼이라는 이유만 으로도 광대승천 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631291 백설공주에게 죽음을 보면서 ᆢ 정우엄마라면ᆢ 14:35:37 17
1631290 헛발질 ... 14:33:28 27
1631289 굿파트너 전은호역 누가 좋았을까요? 1 ㅇㅇ 14:32:10 156
1631288 이동식 에어컨 어떤가요 에어컨 14:31:31 37
1631287 tvn 천개의 눈 - 스릴러 좋아하는분들께 추천 2 ..... 14:29:24 175
1631286 펌)의료 사태 근본 문제 4 sde 14:25:32 171
1631285 동서가구 이런 침대 괜찮나요? 2 ... 14:24:34 173
1631284 오늘은 다 쉬죠? 음식점 마트 등 8 ㅇㅇ 14:23:00 335
1631283 미술, 일러스트 같은 거 배우려면 2 미ㅐ술 14:22:39 104
1631282 나이 50 중반 넘어 부부 사이 안좋으면 3 .. 14:19:03 632
1631281 MBC 벤츠 전기차 화재 실험 2 유튜브 14:17:07 332
1631280 친구나 동네엄마들 집샀다 하면 등기부 떼보나요? 23 fgj 14:11:16 1,503
1631279 70넘으면 성격 이상해지나요?(엄마) 7 ㅇㅇ 14:10:40 677
1631278 尹 대통령, 세계 각국 전투식량 직구해 사먹는다는데… 11 0000 14:06:51 608
1631277 계약직으로 일하고 있는데요 2 닭갈비 14:05:31 384
1631276 촉 좋으신 분들 경험 나눠주세요 6 .. 14:04:53 638
1631275 왜 조카가 예쁘다는 생각이 1도 안들까요? 18 ... 14:03:43 1,326
1631274 아파트 '작년에 샀어야'… 9 .. 14:01:02 1,405
1631273 결혼후 시누이하고 같이 산다면... 21 질문 14:00:52 1,053
1631272 스마트 워치 어떤 게 좋을까요? 4 .. 13:58:00 284
1631271 텀블러 가지고 다닐때 10 13:56:45 674
1631270 백설공주 내용 질문이요(강스포) 10 질문 13:56:15 583
1631269 불고기 양념 순서를 바꾸니 더 맛있네요??? 9 fire 13:55:20 1,119
1631268 사춘기 에휴.. 3 13:53:22 447
1631267 이런 시엄니와 효자는 어떤가여? 2 시엄니 13:51:45 452