82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

튼튼한 블루투스 이어폰 추천해 주세요.

블루투스 조회수 : 1,638

제가 험하게 쓰는건지 고장이 너무 자주 나네요.

제가 공방을 운영해서 계속 뭔가 손으로 일을 해야 하고

전화오면 주문도 받아야 하고 상담도 해야 하고

초딩딸이 있어 학교 다녀오면 수시로 해대는 전화도 받아야 하고

블루투스가 참 편리한데

고장이 너무 잦네요.

혹시 고장 잘 안나는 블루투스 브랜드 아시는 분 계실까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.7 3:20 PM (39.7.xxx.88)

넥밴드형 쓰면 고장 안나던데요. 저가형 비유명브랜드도 써보고 지금은 엘지꺼 저가모델 5만원 이하로 쓰고 있는데 고장없어요.

• 2. 웃뜨까
    '16.5.7 4:15 PM (175.193.xxx.172)

LG 넥밴드형 hbs900 블루투스 샀어요
    사용후기가 좋길래 구입했는데 화요일이라 도착 할 것 같아요

• 3. 상상
    '16.5.7 4:31 PM (211.36.xxx.66)

저 완전 막손인데요. 저한테 유일하게 버텨내는게 lg 넥밴드예요. 저는 800시리즈예요

• 4. 질문
    '16.5.7 4:47 PM (119.194.xxx.182) - 삭제된댓글

이어폰으로 음악들을때랑 음질차이 좀 알려주세요.
    혹시 차이가 많이 나나요?

• 5. lg추천
    '16.5.7 6:51 PM (211.61.xxx.220) - 삭제된댓글

저도 엘지거 hbs-700 써요.
    첨에 출시됐을 때 사서 2009년도부터 하나로 여태 써요
    이정도면 튼튼한거 맞죠?^^
    중간에 에이에스 몇 번 받았는데 대부분 무료였고...요샌 유료로 받아야 하는데 고장이 흔하진 않아요.
    이제 고장나면 버릴라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631387 비키니라인 착색 어떻게 하나요? ㅇㅇ 20:33:56 26
1631386 침샘염 통증 침샘염 20:33:14 27
1631385 남편과 저, 누가 치사한가요 3 치사 20:29:45 310
1631384 이 조건 결혼상대로 어떤가요? 1 20:28:51 184
1631383 [질문]실비보험은 100만원 미만만 청구하면 오르지 않나요? 4 갱신 20:22:42 356
1631382 쌀 10키로 일반쓰레기 봉투에 버리나요? 4 아까비 20:21:48 455
1631381 정미조 목소리 여전히 좋네요 4 정미조 20:20:03 278
1631380 거제 학동몽돌해변에 있어요. 2 가끔은 하늘.. 20:15:06 340
1631379 이번 명절에 만난 친척언니 10 ㅡㅡ 20:12:51 1,332
1631378 콘크리트 유토피아 보신분.. 재미있나요? 15 SBS 20:04:31 1,214
1631377 어른들의 문제 명절에 20:03:19 280
1631376 좋은직업(전문직) 가진 사람 참 많은것 같네요. ㅇㅇ 20:02:12 666
1631375 결혼식 올림머리요 8 .. 20:00:12 710
1631374 흔히 모르고 지나치는 가스라이팅에서 벗어난 방법 5 그래그거야 19:56:53 1,100
1631373 늙어서 에어컨 안 켜는 건 그렇다 치고 설엔 왜 난방을 안할까요.. 9 ... 19:54:09 1,437
1631372 스님들께도 기제사, 명절 차례 드리나요? 2 불교 모르는.. 19:53:39 279
1631371 꼼데 가디건 사이즈 문의요 4 .. 19:53:20 271
1631370 어제 시어머니 에어컨 얘기 쓰신분 1 코코 19:51:10 864
1631369 백설공주에게 죽음을 - 수다떠실분 좀 들어와보세요(댓글스포주의).. 8 .> 19:48:12 857
1631368 혼자 여행하는 유튜버가 좋아요 9 ㅇㅇㅇ 19:47:22 1,145
1631367 발전없는 사람과 사는 분 저말고도 많으시죠? 19 난나 19:44:32 1,396
1631366 롯데홈쇼핑에서 다이슨 짝퉁 같은 거 파는데 2 지금 19:42:51 745
1631365 전 이번추석에 시댁에 안갔습니다. 10 , 19:33:43 2,150
1631364 명절 내내 일하니 우울하네요 9 19:30:39 1,763
1631363 추석 맞아요? 아직도 더워요 11 19:22:58 1,402