82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강적들 이상한 프로 맞죠?

dd 조회수 : 2,312

어쩌다 보고 깜짤놀랐어요 아무리 케이블이라지만 방송을 저렇게 할수있는지?

정치인 할줌마 나이의 여자를 갖다가 이쁘다 어쩐다 외모갖고 뒷담화를 하지를 않나

이봉규인가 그사람은 다늙어서 아직도 지가 20대인냥 떠드는데 역겹네요 진짜

뭐 오빠가 어쩌고 하는데 꼴깝떤다 싶어요

그나마 김성령이나 가끔가다 옳은말 하는것 같고

이봉규 말고 다른 남자 늙은이 역시 하는말도 뭐갖고

방송나와서 동네 할배들이 공원에 모여앉아 할듯한 말이나 하고있네요 한심해요

다 하는말도 목소리도 톤도 어찌나 성가신지 귀가 아프고 공중파랑 너무 비교되네요

보다 껐어요

그리고 박은지인가 걔는 왜나오는지

그나마 저런프로에 김성령이나 좀 어울린다 싶고 나머지는 뭔가 싶네요

하는 얘기들도 그렇고

쓰레기프로 맞죠?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.7 1:01 PM (121.168.xxx.123)

김성령이 아니라 김성경 입니다.

그리고 김성경도 거기 앉은 이들보다 나을 거 하나없는
    안드로메다 발언 자주 합니다. ㅡ.ㅡ

끼리끼리 술자리서 할 수준낮은 이야기로 전파낭비
    출연료 낭비하는 프로그램이더라구요

• 2. 열받지마시고
    '16.5.7 1:01 PM (39.118.xxx.16)

저는 뭐 티비 틀다 나오면
    그냥 보긴 하는데요
    그냥 아무생각없이 보니 재밌던뎅‥
    함익병 인가 그 사람 말은 참 잘하더라구요
    김성경이는 참 똑부러지고
    이봉규는 이번에 재혼해서인지
    좀 들떠보이고

• 3. 보리보리11
    '16.5.7 1:04 PM (211.228.xxx.146)

함익병,홍혜걸...노통 탄핵가결때 축하파티 하셨다죠...전여옥이랑 같이...

• 4. 함익병
    '16.5.7 3:05 PM (112.154.xxx.98)

이봉규안 말하기도 뭐한 보수꼴통이고 함씨는 박그네를 엄청 좋아하나봐요

새누리당 공천 받고 싶은듯 보입니다
    말하는것도 어찌나 밉상인지

• 5. ㅇㅇ
    '16.5.7 3:17 PM (108.63.xxx.10) - 삭제된댓글

강용석 나올땐 볼만했는데 이젠 안 봐요.

이젠 쓸때 없는 얘기를 너무 많이해요.

• 6. 재밌어요
    '16.5.7 4:13 PM (59.9.xxx.28)

이상한 프로 아니고요, 가볍게 보기엔 재밌어요. 말 그대로 술자리에서 농담하면서 장난치면서 이런 저런 얘기 나누는 수준이죠.

이봉규...이사람은 미국서 무슨 박사를 했는지 완전 논리.개연성없는 말만하는 전형적인 새눌빠. 박정희. 박그네 신봉자. PD들도 인정한다는데 어쩔수없이 출연시키는게 이 사람 나오면 시청율 올라간다고. (믿어지지 않는데 어느 신문 기사에서 읽었어요).
    함익병은 말은 잘하는데 이 또한 정통 보수로 새눌빠.박정희빠...아마도 강용석을 대신해 다음번 국회출마하려고 준비운동하는것 같음.
    김성경인가...중도입장을 취하는데 아마도 아나운서 출신? 이라 정치적 입장을 드러내지 않는거 같은데 그래도 똑 부러져서 좋아요.
    김갑수는 전형적인 야당이며 노빠 지식인...그나마 가장 논리적이고 주관이 뚜렷해서 좋아해요.

• 7. ***
    '16.5.7 4:33 PM (211.172.xxx.246)

김성경이 제일 싫던데.지가 우아하고 똑똑하다고 생각하는 게 느껴짐.(절대 아닌데...)
    함익병,박은지 김갑수도 재수없음
    송전국회의원이 제일 낫다고 봄.

• 8. 여자변호사
    '16.5.7 5:05 PM (121.132.xxx.161)

가녀린 여자변호사가 제일 나았는데 안나오던데요.

• 9. .맞네요.
    '16.5.7 5:37 PM (118.44.xxx.220)

술자리앉아서 뒷담화하며
    아는척, 인맥자랑 하는듯.

일부사람들은 진짜 생업던지고 공천노리러간듯.
    솔직히 수다떨면서 남 변호해주고
    친한척해서 이미지사서 정치나가는게 말이되요?
    아무정치적이력도없이.