82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천상의 약속 보시는 분들

백도희 조회수 : 1,471
처음부터 본게 아니라서 모르겠는데,이종원은 세진이 친아빠인가요?
아님 김혜리가 전남친 아이 임신한채로 속이고 결혼한건가요 ?
느낌상 이종원이 세진이가 자기 딸이 아닌걸 알고 있는것 같아서요.김혜리한테 복수 하려고 태준이 과거 다 알면서도 세진이와 결혼 시킨것 같고...
김혜리한테 복수하고 떠날것 같은데 제가 반전 영화를 너무 봤나요?ㅋㅋ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니예요.
    '16.5.4 11:13 AM (211.108.xxx.86)

이종원이 세진이 아빠가 아니구요~
    이종원은 백도희 아빠랍니다.

• 2. 원글
    '16.5.4 11:16 AM (99.238.xxx.25)

이종원이 백도희 아빠인건 알겠는데요,
    현재는 세진이 아빠잖아요.근데 세진이가 자기 친딸이 아니라는걸 알면서 연기하는것 같아서요.

• 3. .....
    '16.5.4 12:24 PM (59.9.xxx.225)

세진이가 친딸이 아니라는걸 이종원이 알고 있을거라는 생각은 못했는데...
    그런 반전도 있음직하네요.

• 4. 오옷
    '16.5.4 12:32 PM (211.32.xxx.3) - 삭제된댓글

원글님같은 내용이면 그것도 꽤 재밌겠네요 ㅎㅎㅎ

• 5. 뚜앙
    '16.5.4 12:52 PM (121.151.xxx.198)

이종원 세진이 친아빠아니에요
    그걸 알게된 백도희 친엄마가 김혜리에게 이종원에게 이사실을 알리겠다고하다가 트럭과 교통사고 난것을
    김혜리가 구조하지않고 떠나요
    그래서 백도희 친엄마와 트럭운전사가 죽어요
    그때 사고난 트럭 운전사가 현재 치킨집 아줌마 남편이에요
    사고난것을 죄책감 느껴서
    보육원에 있던 백도희의 쌍둥이를 데려다 키우지요

• 6. ...
    '16.5.4 1:12 PM (115.23.xxx.205)

중반까지는 재미있었는데 지금은 얘기가 살짝 딴데로 흘러가는것 같이 지루하고 재미없어요.막상 복수를 시작하면 아내의 유혹처럼 흥미진진할줄 알았는데 맨날 백도희가 이나연 아니냐 의심하는 얘기만 주구장창...
    차라리 님 말씀처럼 그런 얘기가 나오면 반전이겠어요.

• 7. 요즘
    '16.5.4 4:29 PM (42.147.xxx.246) - 삭제된댓글

너무 늘리고 있어요.

지난 천상의 유혹을 볼려면 유튜브에 들어 가셔서 보세요.

• 8. 요즘
    '16.5.4 4:37 PM (42.147.xxx.246)

너무 늘리고 있어요.
    좀 빨리 빨리 했으면 좋겠어요.
    요즘 드라마는 선한 사람도 언제나 당하지 않고 계략도 쓰고 그러네요.
    그리고 김혜리씨 아주 연기 잘하세요.
    그런데 태준이가 아주 얼굴이 피곤해 보이네요.
    좀 더 야망에 불타는 눈빛이 보고 싶어요.
    삼국지에 나오는 유방처럼 좀 유둘유둘....
    혼자 있을 때는 기운이 팡팡 도는 모습 ....
    상갓집 개를 자처했던 대원군 처럼 감출 건 감추고 혼자 있을 때는 포부에 몸을 떠는 모습 ..부탁해요.

지난 천상의 유혹을 볼려면 유튜브에 들어 가셔서 보세요.