82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 예민한건지요..?

ㅇㄱ 조회수 : 870
주말에 모둠별로 숙제가 있었어요
초등 중학년이구...일요일에 만나서 활동하기로..
울 애는 토욜부터 가방싸는거부터..좀 들뜨고 기대하는 눈치였구요
약속 장소에 정확히 나갔는데 십분 후에 전화가 오는데..엄마..야들이 안와서 전화해보니 취소됐대..어 ?왜 ?어디가서 안된데..
남의 시간은 소중한거 모르고 ㅎ...
어휴..그 날..그렇게 일진이 꼬이더니..결국에 사소한 일로 부부쌈까지...ㅜㅜ ...
주말에 남편이 나들이 가자햇는데 모듬활동 있다고 해서 방콕하고 대기중이엇네요...
미리 연락 안한거 .그리고 취소됏다고 말한때도 미안하단 말도 할 줄 모르는 기본도 안된 .. 울 애는..취소됏다는 말에..어..알았어..했다네요. 열불이나네요...
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ++
    '16.5.2 11:20 PM (180.92.xxx.57)

우리 애도 그런적 있네요...
    근데 전 아이 나갈때 혹시나 싶어 아이들 없으면 바로 들어오라 했는데 진짜 다들 안 나왔다는.....기가 차서...
    어리니 휴대폰 없으니 연락 못 취했나 본데....
    엄마들이 왜 교육을 그 따위로 시키는지...원.
    다 부모가 엉망인 겁니다..

• 2. 당연 짜증날만
    '16.5.2 11:22 PM (141.58.xxx.32)

하죠. 약속을 쉽게 어기는 사람 싫어요. 근데 아이들한테는 그런 것도 다 인생 경험이고 수업이라고 생각해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631142 계속 덥네요  1 ..... 22:28:57 164
1631141 저희 엄마 경계선 지능? 지적장애 같나요? 4 00 22:27:29 327
1631140 나혼산 박지현부모님이요 3 ... 22:27:18 354
1631139 오랜만에 냉장고 청소해서 너무 행복해졌어요. ..... 22:26:38 86
1631138 경기,인천지역 명문대 vs 인서울 중,중하위대 10 ㅇㅇ 22:20:27 374
1631137 중학생 어린이치과 계속 다니시나요 3 ... 22:19:27 150
1631136 지리산..대단하긴 하네요 2 ㅇㅇ 22:18:24 824
1631135 송편보관 2 22:17:40 355
1631134 냉동송편 아침에 바로 찌나요? 3 ... 22:11:41 330
1631133 입추의 새로운 뜻 4 ㅎㅎ 22:08:30 885
1631132 24년 개명신청이름이라는데 9 나다리 22:06:40 984
1631131 시월드에만 공감회로가 있는 남편 2 답답 22:05:46 447
1631130 지금 오스트리아 빈 폭우로 심각하다는데 22:05:01 724
1631129 나의 어려운 소식을 듣고 당장 달려와줄 친구 몇 명 있으세요? 21 t 22:01:46 1,309
1631128 곽튜브가 에이프릴 이나은과 같이 영상 11 유튜버 21:57:28 1,525
1631127 제사없으면 그래도 6 명절 21:54:48 863
1631126 홍지민엄마 치매 2 영이네 21:53:17 1,839
1631125 박진영 딴따라 보고 있는데 선예 성형? 5 ㅇㅇ 21:50:24 1,180
1631124 졸업식(여대생) 리본 파는 곳 어디일까요 2 급질 21:49:31 331
1631123 혹시 애견 기침에도 민간요법 있을까요 2 ... 21:44:05 157
1631122 "소아진료 안 봐요"…추석 연휴에도 응급실 전.. 12 ㅇㅇ 21:37:18 1,001
1631121 이상한가요? 김나영이 예쁘고 세련된건가요? 31 제 눈이 21:36:25 2,817
1631120 노년에 빠진 살은 찌기 힘든가요? 살찌는 비법 좀 알려주세요 9 제발 21:36:24 953
1631119 폐렴에 백일해까지...제가 뭘해야할까요? 5 엄마 21:35:03 709
1631118 가수 이상은 아이돌시절 아시나요? 19 우와 21:31:14 1,549