82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정윤희 나오는 '여자와 비'라는 영화요‥

비도오고 조회수 : 2,183
어디가면 볼수 있을까요?
다운받을수 있는곳 ‥ 꼭 알려주세요~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.5.2 8:04 PM (125.187.xxx.204)

저도 묻어 부탁합니다.
    꼬옥..보고 싶네요!ㅋㅋㅋ

• 2. 제가 가는
    '16.5.2 8:06 PM (175.126.xxx.29)

싸이트에는 없군요......아쉽게도
    너무 오래된 영화라 그런듯....

• 3.
    '16.5.2 8:09 PM (14.40.xxx.74)

전 코메디영화로 기억될 것 같아요 ㅋ

• 4. 진주귀고리
    '16.5.2 8:22 PM (122.37.xxx.25)

위디스크에 같은제목의 한국영화가 있어요. 270원인데 19금 영화인데 저는 성인영화 차단해놔서 줄거리도 볼 수가 없네요.
    카피라이트가 "비만 오면 그녀는 견딜 수 없었다" 인 걸 보면찾으시는 영화인것 같기도 해요ㅎㅎ

• 5. 쓸개코
    '16.5.2 8:32 PM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

제가 가서 로그인해서 줄거리 긁어왔어요.ㅎㅎ
    ===========================================
    소설가 문호와 약혼 여행을 온 날 밤 연지는 문호의 친구 동우에게 어쩔 수 없는 상황에서 몸을 허락한다. 연지의 목에 난 키스마크를 문호는 보게되고 그것은 운명의 사슬처럼 문호를 괴롭히기 시작한다. 문호와 연지는 연민과 애정속에서 몸부림치다 헤어진다. 어느날 방황하다 교통사고를 당한 문호 앞에 연지는 참회의 눈물을 흘린다. 이들은 서로의 애정을 확인하고 결혼식을 올린다. 한편 동우의 방탕은 대재벌의 딸 은주를 미끼로 회장과 대등한 입장을 흥정하려다 실패하고 연지의 생활근처를 맴돌게 된다. 문호와 연지의 가정은 출판사업의 실패로 기울어져 가는 판에 동우는 연지를 협박 거액을 요구하기에 이른다. 어느날 연지는 동우를 숲속으로 불러내 칼로 찌른다. 이를 숨어서 보던 문호는 연지의 과거와 행동을 용서하고 빗속에서 길고긴 포옹을 해준다.

• 6. 쓸개코
    '16.5.2 8:33 PM (218.148.xxx.168)

윗님이 말씀하신 영화 제가 줄거리 긁어왔어요.ㅎ 근데 아래 다른분께서 적어주신 내용과는 다르네요.
    ==========================================================================================
    소설가 문호와 약혼 여행을 온 날 밤 연지는 문호의 친구 동우에게 어쩔 수 없는 상황에서 몸을 허락한다. 연지의 목에 난 키스마크를 문호는 보게되고 그것은 운명의 사슬처럼 문호를 괴롭히기 시작한다. 문호와 연지는 연민과 애정속에서 몸부림치다 헤어진다. 어느날 방황하다 교통사고를 당한 문호 앞에 연지는 참회의 눈물을 흘린다. 이들은 서로의 애정을 확인하고 결혼식을 올린다. 한편 동우의 방탕은 대재벌의 딸 은주를 미끼로 회장과 대등한 입장을 흥정하려다 실패하고 연지의 생활근처를 맴돌게 된다. 문호와 연지의 가정은 출판사업의 실패로 기울어져 가는 판에 동우는 연지를 협박 거액을 요구하기에 이른다. 어느날 연지는 동우를 숲속으로 불러내 칼로 찌른다. 이를 숨어서 보던 문호는 연지의 과거와 행동을 용서하고 빗속에서 길고긴 포옹을 해준다.