82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치킨 시켜먹자는 남편에게

토요일 저녁이니 치킨 시켜먹자는 남편에게 염지하는
치킨 안좋다니까 마트가서 장봐다가 직접한다네요
로즈마리까지 넣어서 재우는 신공을 보이네요
주부 이십년차보다 훨씬 나아요
반성합니다 맥주한잔하면서 폭풍 칭찬을 해줘야겠죠?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올~
    '16.4.30 10:12 PM (1.241.xxx.49)

후기도 부탁드립니다. 맛 궁금^^
    이왕이면 레서피도요ㅎ

• 2. 이런 얘기 들음
    '16.4.30 10:14 PM (112.140.xxx.23)

과연 진짜일까 싶어요.

• 3. ㅋㅋ
    '16.4.30 10:18 PM (58.227.xxx.77)

윗님 넘 웃겨요 제 남편은 집밥 백선생이후로
    요리의 세계에 빠졌어요
    요즘은 우리집 반찬 다 남편 담당입니다
    제가 나이 먹어서 이 무슨 호강인가 싶어요
    꼭 후기 올릴께요 맛은 보장할꺼예요
    치킨파우더 사다하니까요

• 4. ...
    '16.4.30 10:19 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

의외로 요리를 재밌어하는 남자들이 많더라구요. 뭔가 공작 같고 결과물이 딱 나오는거라 그런가 봐요.

• 5. 그쵸
    '16.4.30 10:25 PM (58.227.xxx.77) - 삭제된댓글

저는 정말 이해가 안가요
    누가 시키는 것도 아닌데 왜 그러는지...
    저는 스마트폰으로 82하고 연예가 중계보면서요
    쫌 미안해서 안그러길 바라는데 힘들다 하면서도
    요리를 그렇게 할려구해요 그 뇌속이 궁금합니다

• 6. ...
    '16.4.30 10:35 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

재밌어서 하는거니까 그냥 굿이나 보고 떡이나 드세요 ㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '16.4.30 10:35 PM (147.46.xxx.199)

백선생 상 줘야 해요!
    원래 요리를 좋아하던 남푠이 그 이후로 더 열심히 합니다.
    그 프로 보면서 새록새록 해 보고 싶은 게 떠오른대요.
    직장에서 스트레스 받아 머리 스팀 뿜어내던 사람이 음식 만들며 쟁여놓을 재료 손질을 꼼지락꼼지락 한 시간 넘게 하더니 스트레스가 확 풀어진대요~ 자기도 이해가 안 가고 웃기대요.

• 8. 후기입니다
    '16.4.30 10:42 PM (58.227.xxx.77)

사먹는 치킨보다 확실히 심심하고 담백해요
    마트에서 파는 치킨파우더에 로즈마리 갈아서
    튀김옷하구 두번 튀겼대요 백주부처럼 봉지에
    넣어서 흔들어서 했어요
    심심해서 그렇지 맛은 좋아요 재료가 신선하잖아요

• 9. 에효ㅜㅜ
    '16.5.1 12:11 AM (219.255.xxx.213)

님~자랑 계좌에 입금하셔야죵
    느무 느무 부러워요
    저 치킨 킬러인데 제가 만들기는 불가능하며
    남푠님은 라면과 계란후라이 딱 두가지만 가능하고 남자는 부엌에 들어가면 안된다 석기시대 주의자 입니다
    조금 더 자세히 치킨 만들어지는 과정 좀 부탁드려요
    자랑 계좌 대신요~

• 10. 윗님
    '16.5.1 8:50 AM (58.227.xxx.77)

죄송해요 제가 82하고 노느라 못봤어요
    그게 생각보다 어렵진 않은가봐요
    여자듵은 하기가 귀찮아서 못하는거죠
    그전에 마이리틀텔레비젼 백주부 치킨
    찾아보시면 되요 오늘은 남은걸로
    치킨파우다 봉지에 써있는 방법으로
    튀김옷을 만들어 보겠다네요