82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 1달하고 반 6kg 뺐어요

.... 조회수 : 8,020
처음에 헬스 끊었을때
첫날 한번 가고... 2주 동안 안갔어요 워낙 저질 체력 저질 몸이라...
몸을 조금만 움직여도 너무 힘들더군요....
이번엔 진짜 해보자 싶어서 작정하고 했는데... 팔 근육이 너무 없어서
무산소운동하다가 팔이 근육통 왔는데 이게 일주일을 가더군요;;;
그 후로 2주정도 힘들다가 3kg 정도 빠지는거 보고
탄력받아서 열심히 했더니 200~300g씩 지속적으로 빠지더니
어느새 6kg이 빠졌네요. 요샌 운동 끝나고 체중계 올라가는 재미가 쏠쏠해요
운동해서 살이 빠지는게 정말 가능은 할까 싶었는데...
빠지더군요 몸무게 쟬때마다 신기해서 한참을 쳐다보다가 내려오네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헬스끊어서
    '16.4.29 7:29 PM (121.155.xxx.234)

혼자서 하신거에요? 그래도 한달반 하고6키로를
    뺏다는게 놀랍네요 ..
    부럽~~ 체중 잴맛 나겠어용~ㅎ

• 2. 어머
    '16.4.29 7:37 PM (175.209.xxx.160)

먹는 건 그대로 드시구요?

• 3. ....
    '16.4.29 7:39 PM (58.237.xxx.39)

식이요법 당연히 했구요
    원래는 맨날 굶다가 배고프면 뭐 시켜먹고 그랬는데
    살뺄려고 세끼 꼬박꼬박 챙겨먹었어요
    적고보니 내용이 뭔가 이상하군요(?) 먹어서 뺀거니...

• 4. ...
    '16.4.29 7:48 PM (39.121.xxx.103)

와~~몇키로에서 빼신거에요?
    pt하시나요?

• 5. ....
    '16.4.29 8:08 PM (58.237.xxx.39)

아뇨 PT안받고 혼자 했어요

• 6. 모태뱃살
    '16.4.29 8:32 PM (125.177.xxx.71)

하하하..
    6개월 동안 100그램도 빠지지 않은 저같은 사람도 있는데 부럽네요. ㅜ.ㅜ
    식이조절을 안해서 그렇기도 하지만
    그래도 일주일에 4-5일 유산소, 근력 골고루 하는 것에 비해 너무 변동이 없어 좀 기운 빠져요.
    나도 내일부터 식사량 줄여야지 -.-

• 7. 소피친구
    '16.4.29 8:33 PM (116.39.xxx.186)

규칙적으로 식사하시고 운동해서 몸이 빠진거네요.
    그동안 불규칙하게 드시니 폭식해서 지방으로 비축한거구요.

• 8. 물흐르듯이
    '16.4.29 8:58 PM (119.67.xxx.226)

부러워요~
    축하드리고요
    저도 5키로만 빼고 싶어요
    제발...

• 9. 보험몰
    '17.2.3 11:14 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125