82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편과 딸내미랑 논쟁이 생겼는데 가르쳐주세요

콩콩귀신? 조회수 : 3,239
2등이 1등밀어서 꺼꾸로 귀신이 학교에 등장하는 그 콩콩 귀신이요
저는 교실에 나타난다
남편과 딸은 화장실이라고 주장합니다
저는 귀신이 문을 드르륵 탁하고 열기땜에 교실문여는걸로 알고 있는데
어디였나요?
내일 시험인데 이것갖고 논쟁입니다요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 교실인데요ㅋ
    '16.4.28 8:21 PM (124.50.xxx.96)

화장실은 다른귀신이에요

• 2. 교실...
    '16.4.28 8:21 PM (220.86.xxx.131)

교실이예요.얼릉 내일 시험공부 하라고 하세요.ㅎㅎ

• 3. aaaa
    '16.4.28 8:21 PM (211.217.xxx.110)

교실 한 표요. 저는 교실로 들었어요.

• 4. 깝뿐이
    '16.4.28 8:23 PM (223.62.xxx.129)

교실이에요.

• 5. ㅎㅎ
    '16.4.28 8:24 PM (59.11.xxx.51)

교실이요ᆢᆢㅎㅎ

• 6. ..
    '16.4.28 8:25 PM (118.35.xxx.244)

교실이 더 무섭지 않나요? 저 둘은 화장실이 더 무서워서 화장실이래요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '16.4.28 8:31 PM (219.248.xxx.180) - 삭제된댓글

가족들 모두 귀여?우시네요
    귀신이야 자기 나타나고 싶은데서 나타나겠죠 뭐~ㅎㅎ

• 8. 헉 화장실
    '16.4.28 8:34 PM (116.32.xxx.215)

아니었어요?
    똑똑 여기도없네
    똑똑 여기도없네
    그러다가 주인공이 아래로 딱 내려본 순간 ...

그래서 화장실로 기억해요 덜덜

• 9. 아니예요
    '16.4.28 8:37 PM (118.219.xxx.189)

창문이예요.

창문에서 팔괴고 있다가
    거꾸로 콩콩콩콩 온다고 했던거 같아요.

• 10. ...
    '16.4.28 8:50 PM (219.248.xxx.180)

저도 교실로 기억해요
    2등이 교실에서 혼자 공부하는데 옆반부터 콩콩 드드륵 여기도 없네 콩콩 드르륵 여기도 없네
    하는 소리가 들려 무서워서 책상밑에 숨었다가 눈이 딱 마주치죠~

• 11. .......
    '16.4.28 8:51 PM (211.210.xxx.30)

교실이요.
    책상 밑에 숨었다가... ㄷㄷㄷㄷ

• 12. 잘 모르는데
    '16.4.28 10:01 PM (220.86.xxx.20) - 삭제된댓글

궁금하네요 덜덜~~

• 13. ...
    '16.4.28 10:06 PM (114.204.xxx.212)

원래ㅡ여러가지ㅡ버전 아닌가요
    창문, 화장실 , 교실 ...

• 14. 교실
    '16.4.28 10:07 PM (218.157.xxx.113)

교실입니다
    책상 밑애 숨어있는데 물구나무서기 하고 있는 귀신이랑 눈 마주치잖아요
    화장실은 어디 숨어야 하나요 변기 위? 아래?

• 15. 교실
    '16.4.28 10:07 PM (218.157.xxx.113)

밑애-밑에

• 16. ...
    '16.4.29 8:49 AM (24.84.xxx.93)

이걸로 로그인을 하다니 ㅎㅎ
    교실입니다. 제가 무서운 얘기로 애들 울리고 다닐 정도로 무서운 얘기 광이였는데요. 교실 맞아요. 책상 밑에 숨었다가 ㅎㅎ.