82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원 어버이 연합사태도 있는데 탱자및 여기 알바들도 조사좀 부탁 함

이너공주님 조회수 : 733
탱자 및 여기 알바들 알바 아니거 정직원일지 ,,,글 모은거 더민당이나 정의당 주거나 좀 자체 돈모아사 좀 조사좀 했으면 정신적인 발암물질 문빠니 안빠니 오직 한사사람을 위한 여론조사 이런거 안보게 해줄수있었으면
,,,,

글을 좀 힘들더라도 화면 저장 해야 해요 얘네 댓글도 지우더라구요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.28 9:20 AM (211.177.xxx.10) - 삭제된댓글

다 조사해야해요.
    어버이연합은 물론, 이곳에 더민당 당직자나, 알바,
    그외에 일베충들...
    도대체 어떤조직이 있기에 글모으고,
    달님 대통령되면 감옥보낸다고 협박하고,
    그리고 다른사이트 글까지 모으고
    블랙리스트만들어 이것 일반인들이 하는것 아닙니다.
    이번기회에 다시 다 조사해서 감옥보낼사람 보내고
    벌금 물릴사람 물리고, 그래서 자유로운 공간이 됐음 싶어요.

• 2. ..
    '16.4.28 9:21 AM (211.177.xxx.10)

다 조사해야해요.
    어버이연합은 물론, 당직자나, 알바, 그외에 일베충들...
    도대체 어떤조직이 있기에 글모으고,
    달님 대통령되면 감옥보낸다고 협박하고,
    그리고 다른사이트 글까지 모으고
    블랙리스트만들어 이것 일반인들이 하는것 아닙니다.
    이번기회에 다시 다 조사해서 감옥보낼사람 보내고
    벌금 물릴사람 물리고, 그래서 자유로운 공간이 됐음 싶어요

• 3. 탱자
    '16.4.28 9:39 AM (222.105.xxx.187)

대한민국은 경상도 식민지

노무현과 그 추종자들은 사기꾼 야이치들

이 2 가지를 이야기하면 알바입니까?

이너공주님이 알바 아닙니까?

• 4. 24시간
    '16.4.28 9:45 AM (58.227.xxx.9) - 삭제된댓글

상주하며 노통 까대기만 하는 놈 정체가 뭔지

부르면 바로 달려 옴

• 5. ㅁㅁㅁ
    '16.4.28 9:46 AM (118.219.xxx.207)

저는 일베랑 정ㅌㅌ 변ㅌㅌ 이런사람 계좌추적하면 재미있는일 있을듯해요..

• 6. 24시간
    '16.4.28 9:47 AM (58.227.xxx.9) - 삭제된댓글

상주하며 노통 까대기만 하는 놈 정체가 뭔지 ..
    부르면 득달같이 아주 잽싸게 바로 달려 옴 혀를 내두를 정도

할밴지 아잰지 주부 여성 커뮤니티 와서 염탐하고 하루 죙일 여기 글
    올라오면 다 모니터링 한다고 생각하니 소름이 오싹 닭살이 돋소,,
    어휴 징그러 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 7. 탱자
    '16.4.28 9:58 AM (222.105.xxx.187)

노빠 니들이 여기서 사기질 선동질하는 것은 구토가 나온다.

disguesting!

• 8. ,,,,
    '16.4.28 10:25 AM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

가스통 할배들도 마찬가지고
    허위사실 짜집기해서 안철수 음해하는 펌글 퍼뜨리고 다니는것들도 뒷배경이 누구인지조사해야하고
    여기서 문재인 비판댓글달면 아이피 수집하고 있는 사람들도 있던데
    이사람들도 민주당 알바아닌지 다 조사해야되요.

• 9. 이너공주님
    '16.4.28 10:28 AM (223.62.xxx.74)

탱자는 개인적으로 어떤 아빠 일까 어떤남편일까 여튼 탱자가 82의 좌익 효수 같은 존잰대 잔 더 만주당에서 조사 해야 된다고 봐요 저 노빠 맞어요 뻐다 그냥 좋아하고 존경하고 그의 죽음을 안쓰러워 하는거라면 ,,당신의 정체는 무얼까요? 이제 좀 알아야겠아요

• 10. ...
    '16.4.28 10:44 AM (70.75.xxx.20)

그럼 양쪽(여,야) 다 검사해야 민주주의 아닌가요?

• 11. 물타기.
    '16.4.28 10:52 AM (58.140.xxx.82)

모든 댓글의 컨트롤 타워가 어딘지 대부분 짐작을 하고있는데.
    워낙 권력이 막강해서 진상조사가 어려운......

그쪽..정직원 아니고...알바로 댓글쓰면 이정도에서 마무리 짓고 빠지는게 좋을듯.
    레임덕 가속화되고, 부패한 권력은 무한할수 없음.

저쪽 특기가 꼬리자르기니.......

• 12. 탱자야
    '16.4.28 11:05 AM (125.191.xxx.126) - 삭제된댓글

스펠링 틀렸어...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 온나라 온 조직이 죄다 병신년이 관리하는
    '16.4.28 12:34 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

알바들 천지.
    정말 20대 국회에서 그것들 죄다 까발려줬으면 좋겠어요.

• 14. 1234
    '16.4.28 2:14 PM (125.143.xxx.94)

아이구 아직 탱자가 살아있네... ㅋㅋㅋ
    밝혀질 날이 머지 않았구만.

• 15. 탱자는
    '16.4.28 6:54 PM (121.179.xxx.25)

꼭 발혀지길 바람

• 16. 탱자는
    '16.4.28 7:00 PM (121.179.xxx.25)

노무현 대통령님과 무슨 원수를 젓는지 모르지만
    입에 담지몿할 험한말들 정권이 봐끼면 꼭
    발혀 주시길 여러분 부탁합니다