82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푹신한.키높이.운동화찾아요

..... 조회수 : 4,225
요새 발꿈치가 아파요
키가작아서 키높이신어야할거같은데
쿠션좋은 키높이운동화
추천해주실수있나요
신어보니좋더라 이런거요.
가성비좋으몀 더 좋고요 .
화면만봐선 딱딱한 바닥인지.아닌지 모르겠어서요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.24 1:33 AM (218.156.xxx.177)

저도 키작고, 족저근막염이 있고, 아치가 다른 사람보다 높아서 신발을 아무거나 못 신어요.
    전 지니킴꺼 신는데. 괜찮더라구요. 20만원 조금 넘게 주고 샀어요.

• 2. 저는
    '16.4.24 1:36 AM (112.150.xxx.63)

포니 추천요
    4~5센치정도 키높이 되고 푹신하고 발편해요.
    저도 발바닥아파서 구두도 못신고
    플랫도 못신는데
    여행은 늘 포니신고 다녀요.
    프라하시내 종일 걸어도 괜찮았어요

• 3. ㅇㅇ
    '16.4.24 1:52 AM (222.238.xxx.125)

요번에 칸투칸에서 저렴하게 나온 운동화샀는데 너무 푹신하고 좋네요.
    http://www.kantukan.co.kr/shop/mall/prdt/prdt_view.php?pidx=8961&pcate=033003
    매쉬라 발도 편하고요.
    가격도 4만원-200원.
    너무 좋네요.
    워낙 가성비 좋은 회사인데 이 신발은 특히 좋네요.

• 4. ..
    '16.4.24 2:00 AM (122.34.xxx.208)

푹신한.키높이 운동화 저도 참고할게요

• 5.
    '16.4.24 2:48 AM (223.62.xxx.164)

송혜교 운동화 예쁘던데

• 6. 푹신한 운동화
    '16.4.24 3:21 AM (218.236.xxx.90)

푹신한 운동화 정보 감사합니다.

• 7. 푹신한 운동화
    '16.4.24 3:25 AM (218.236.xxx.90)

저는님, 포니 운동화 모델명 좀 알려주세요.
    여행 가야 하는데 검색해보니 포니 운동화 종류가 많아서
    못고르겠어요.

• 8. ..
    '16.4.24 3:55 AM (1.231.xxx.106)

정보 감사해요

• 9. ...
    '16.4.24 4:11 AM (223.33.xxx.63)

전 너무 푹신하면 허리가 아프던데 다른분들은 괜찮나욤~?

• 10. 3센티인데
    '16.4.24 4:55 AM (118.37.xxx.3) - 삭제된댓글

괜찮나요? 근데 스타일 좋고 푹신해서 좋아요.
    제이다울(J.DAUL) 가격도 저렴한데 어느 바지에도 예쁘고 저에겐 인생운동화예요.

• 11. oo
    '16.4.24 7:56 AM (1.244.xxx.121)

폭신한 운동화 찾고있었어요
    감사합니다

• 12. 감사
    '16.4.24 8:02 AM (223.62.xxx.92)

나이키 웨지가 너무높아서 삐끗삐끗 불안하게 신고다녔는데, 여러종류가 있었네요.보러갑니다~^^

• 13. 무지개
    '16.4.24 9:27 AM (59.11.xxx.224)

여행용 폭신한 키높이 운동화. 저장해요.

• 14. ...
    '16.4.24 9:54 AM (61.79.xxx.96)

칸투칸 링크중에 제가 지금 신고있는 신발이 있는데
    편하긴해요.가법구요.
    그런데 다른 신발에비해서 빨리 닳아져요.
    보통은 마감재부분이 떨어져서 본드로 몇번바르다 버리는데 저건 마감재는 완전 말짱한데 천부분이 구멍이 여기저기 슝슝나서 ^^
    버리고 버리고 새거사야하는데 편해서 못버립니다
    계속 신고있네요.

• 15. ㅇㅇ
    '16.4.24 10:02 AM (175.193.xxx.172)

푹신한 키높이 운동화 정보 감사드립니다^^

• 16. 편한신발
    '16.4.24 11:24 AM (220.76.xxx.44)

멀리 볼거없고 2년전에산 프로스펙스운동화 세일해서 35000원주고산 운동화가
    여러운동화 중에서도 발이제일편하고 쿠션감좋고 그매장지날때마다 또없나하고
    눈여겨봅니다 발이 예민해서

• 17. 감사합니다~
    '16.4.24 11:29 AM (101.250.xxx.37)

원글님 덕분에 저도 알아갑니다~
    칸투칸 알려주신님 감사요^^

• 18.
    '16.4.24 1:04 PM (211.36.xxx.220) - 삭제된댓글

푹신한 키높이 운동화 감사해요^^

• 19.
    '16.4.24 1:28 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

제가 발이 평범하지 않아서(볼도 넓고 못생긴^^;)
    족적근막염도 오고, 발목도 약해서 좀만 딱딱하면 허리까지 아프고.. 그런데요,
    여기에 편한신발찾는 글도 올려보고 사서 신어도 보고 했구요.

근데요, 제가 이런저런 신어보고 느낀건데
    발볼좀 편안하게 나온신발에
    요가매트 도톰한거를 깔창대고 잘라서 넣어 신었더니
    구름을 걷는 느낌이네요^^

벗을때 밀려서 어떻게 마감할까 고민중이긴 하지만,
    한번 해보세요~

• 20. 블링블링
    '16.4.24 2:10 PM (221.139.xxx.52)

저도 프로스펙스 6센티 업 인가 그거 편해요

• 21. 별님
    '16.4.24 10:10 PM (49.1.xxx.105)

찾고있었는데요..감사~^^

• 22. 이건
    '16.4.25 1:09 PM (121.130.xxx.235)

푹신한.키높이.운동화

• 23. 12
    '16.4.25 1:34 PM (211.193.xxx.74)

저장합니다 감사합니다