82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉동돈가스 맛있는 제품 추천부타드려요

돈가스 조회수 : 2,718
어제 이마트에서 피코크 치즈돈가스 사와서 지금 먹었는데
맛이 없어요. 제 입맛에 아주 별로네요. 아직 3장이나 남았는데
(혼자 사는데 음식해 먹을 시간이 없어서) 그동안 이마트 자체내에서 만든거 가끔 사먹었는데 맛은 괜찮았거든요.
이거저거 먹어보려고 처음 시도해본 냉동돈가스인데 고기는 없고 그냥 치즈를 튀긴 느낌만 나네요.
시중에서 파는 냉동돈가스 먹을만한거 뭐 있을까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.23 5:16 PM (182.211.xxx.32)

예전에 마트당이라는 프로에서 시판 돈까스편을 한 번 했었는데 남산왕돈까스가 평이 좋았었거든요. 저도 2마트에서 몇 번 사먹었었는데 소스랑 괜찮았었어요. 소스도 바글바글 끓여서 부어먹음 맛있더라구요. 돈까스도 큰 편이고요.

• 2. ..
    '16.4.23 5:21 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

오뚜기 등심 돈까스 잡내 없어요
    저도 피코크는 이제 안 질러요 잡내 나죠

• 3. 98가
    '16.4.23 5:21 PM (59.6.xxx.5) - 삭제된댓글

추천 감사합니다. 피코크는 소스도 없고 - 집에 돈가스 소스가 마침 떨어졌는데
    배고픈덕에 억지로 꾸역꾸역 먹었네요.
    다음번에 남산왕돈까스로 먹어봐야겠어요.

• 4. ..
    '16.4.23 5:21 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

피코크는 잡내가 나요

• 5. 돈가스
    '16.4.23 5:22 PM (59.6.xxx.5)

추천 감사합니다. 피코크는 소스도 없고 - 집에 돈가스 소스가 마침 떨어졌는데
    배고픈덕에 억지로 꾸역꾸역 먹었네요.
    다음번에 남산왕돈까스/오뚜기로 먹어봐야겠어요. (사실 어제 오뚜기도 옆에 있었는데
    오뚜기하고 돈가스가 매치가 잘 안되어서 그냥 넘어갔거든요).

• 6. ..
    '16.4.23 5:22 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

피코크는 잡내가 나요

남산왕돈가스 요새도 이마트에 파나요?

• 7. ...
    '16.4.23 5:45 PM (211.36.xxx.41)

이마트 다니신다면 늘참 냉장돈까스로 사세요. 수제와 크게 차이 없어요.

• 8.
    '16.4.23 6:39 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

시판 돈까스 중 남산왕돈까스가 가장 맛있었는데
    이제 판매를 안하는것 같아요
    혹시 판매처 아시는 분 계실까요

• 9. ..
    '16.4.23 8:04 PM (182.211.xxx.32)

첫댓글인데 윗분 댓글 보고 찾아보니 정말 판매 안하나보네요 ㅜㅜ 오뚜기 아니고 cj에서 나오는 남산N왕돈까스 였거든요.

• 10. ......,
    '16.4.23 8:25 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

저도 남산왕돈까스 제일 좋아했는데...
    이제 안나와요 ㅜㅜ
    돈까스 자체는 아주 맛있지는 않았지만 (분쇄육이라)
    소스가 너무 맛있었거든요.
    소스만 따로 팔았으면 좋겠어요

• 11.
    '16.4.23 11:41 PM (223.62.xxx.115)

늘참 냉장돈까스 "늘참"이 회사이름인가요?
    왕돈까스 추천해주신 첫댓글님. 오뚜기는 두번째댓글에서 누군가 추천해주셨는데 지우셨나봐요.
    남산왕돈까스 이번주가서 확인하려고 했는데 안나온다니 아쉽네요. 쩝.