82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굿바이미스터블랙 너무 재미있어요

지혜를모아 조회수 : 2,482
8회까지 몰아보기하고 잠시 오늘은 쉬려구요.ㅎ
이진욱 어쩜 저리 멋진지
그런데 걱정이네요 결말이 새드앤딩이 아닐까 싶어요
스완이랑 송재림이랑 자꾸 연결해놓으려고 하는것도 그렇고
백사장이 스완이 친부인거 같기도하고
암튼 정신없이 재미있게 봤어요
동남아에서 촬영한 장면들이 너무 아름다웠어요
스완이랑 살던 그집도 너무 예쁘고 ㅜㅜ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블랙
    '16.4.23 4:20 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

굿바이 미스터블랙 하고 차지원으로 돌아와야죠~

• 2. 아웅
    '16.4.23 4:23 PM (223.62.xxx.211)

그러면 너무 좋죠
    머리가 아프니까 걱정되구
    백사장이 만약 스완이 친부이면 원수지간인데 ㅜㅜ

• 3. 원작은 해피엔딩
    '16.4.23 4:25 PM (211.245.xxx.178)

걱정말고 보세요.ㅎㅎ
    원작에서는 송재림역하고 약혼도 하지만, 그건 블랙이 죽었다고 알고 있을때인데 여기서는 블랙이 살아돌아왔는데 굳이 약혼 하겠어요.
    백은도가 스완이 친부 맞구요.
    정........엉.........말 재밌어서 요즘 매일 재방송만 골라보고 있어요.ㅎㅎ
    그런데 12회에서 마리랑 블랙이랑 엮어버리는 바람에...
    원래 본방 안보는데 이진욱(ㅎㅎㅎㅎ,,이진욱볼때는 제 눈에서 하트 뿅뿅입니다요.) 때문에 블랙 1회부터 본방 고수했었는데... 보다보니 스완이 팬이 되버리네요.ㅎ
    문채원이 저렇게 귀여울줄 몰랐어요.
    스완이가 다시 웃을때까지 당분간 안보려구요. 에휴ㅠㅠ.. 고구마 지난 목요일에 먹은게 아직도 소화가 안되요.
    그래도 정말 재밌지요.ㅎㅎ
    마리랑 선재랑 선재 친부랑 세명 빼고는 다 좋고, ㅎ
    이제 8회밖에 안 남아서 아쉬워요. 그래도 얼른 막방해서, 드라마 다시보는게 낫겠다하는중..ㅎ

• 4. 멋짐
    '16.4.23 4:26 PM (175.193.xxx.90)

한국서 드물게 보는 핸섬 섹시 스퇄

• 5. 멋짐
    '16.4.23 4:27 PM (175.193.xxx.90)

참 문채원 되게 상큼. 캐미좋음

• 6. ..
    '16.4.23 4:41 PM (223.62.xxx.18)

돌저씨랑 막상막하로 재미없던데여....

• 7. 우잉
    '16.4.23 4:42 PM (221.139.xxx.91)

질문있어요.
    1.선재가 의사한테 마리 아기 유산시키라고 시킨건가요? 이유는 나왔나요?
    2. 마리가 유산 사실을 알게된후 바로 선재를 의심하는것같은데..그건 또 왜그런거죠? 다른것 하나가 띄엄띄엄 봤더만 ㅜㅜ

• 8. 임신 자체를 안했어요
    '16.4.23 4:46 PM (211.245.xxx.178)

지원이가 돌아오고, 마리가 흔들리니까 선재가 의사에게 돈 줘서 거짓말 한거예요.
    호르몬 주사 맞아서 생리도 안하고 있구요.
    두달후에는 주사 더 못놓는다고 하니, 그럼 그때쯤 자연유산된걸로 하자고(나쁜새끼지요. 나쁜짓하는데 없는 자자식까지 유산시키는 나쁜시끼...) 하는거구요.
    마리는 임신인줄 철석같이 믿고 있고, 그래서 마음 잡고 선재에게 안착하려고 하고, 또 선재가 지원이에게 누명씌우는걸 직접 봤는데도 불구하고 선재 믿고 싶어했어요. 선재가 너랑 애기 지키기 위해서 그랬다고도 했구요.
    이런 저런 이유로 마리가 선재에게 복수한다고 하는데,
    솔직히 제가 볼때는 마리, 블랙이랑 스완이 질투나고 , 지원이에게 돌아가고 싶고, 그러다보니 선재에게 더 복수한다고 날뛰는거 같아요.
    선재가 억지로 협박해서 마리랑 결혼한것도 아니고,
    지원이는 죽었다치지만, 지수가 선재 좋아한거 뻔히 알면서 연락도 안되는데 선재랑 결혼하고....
    제가 블랙 광팬인데 오죽하면 마리 저러는거 보고 드라마를 안볼생각을 다할까요.ㅠㅠㅠ

• 9. 임신 자체를 안했어요
    '16.4.23 4:49 PM (211.245.xxx.178)

병원에서 실신해서 다른 의사에게 검사받고 임신 자체를 안했다는걸 알게되고, 그래서 지금 저러고 있는거구요.
    애초에 지수가 없어진 처음에는 마리가 선재 의심하는 장면도 나왔었거든요.
    암튼, 드라마에 생략이 너무 많아요.ㅎㅎ
    말도 안되는 장면들도 많구..
    그래도 스완이 블랙만 믿고 봅니다.둘이 다시 웃으면..저도 드라마 컴백...하고프지만, 그래도 아마 또 보고 있겠지요.ㅠㅠㅠ

• 10. 우잉
    '16.4.23 4:52 PM (221.139.xxx.91)

위에 답변주신 두분 고맙습니다!

• 11. 한사람입니다요
    '16.4.23 4:54 PM (211.245.xxx.178)

저요..ㅎㅎㅎㅎ
    더 궁금하신거 물어봐도 됩니다.
    기꺼이 즐거운 마음으로 답변해드리지요.ㅎㅎㅎㅎ

• 12. 저두요
    '16.4.23 6:29 PM (223.62.xxx.64)

요즘 블랙땜에 심장이 제정신이 아닙니다~
    수트발은 킹스맨 저리가라구요~목소리도 장난아니예요~

• 13. 블래기사랑
    '16.4.23 7:02 PM (221.143.xxx.197)

이진욱 존잘
    태국서 거적데기 옷을 입혀놔도 존잘
    죄수복을 입어도 존잘
    환자복을 입어도 존잘
    수트를 입으면 ................................................................................

• 14. ***
    '16.4.23 8:43 PM (211.172.xxx.246)

삼시세끼에서 섬에 있는 동네 개가 이진욱 스쳐 지나다가 뒤돌아 쳐다 보는거 보고,(사람들이 안보는 척 돌아서서 다시 쳐다 보는 것 처럼) 개도 잘 생긴 사람은 알아 보는 듯 느꼈네요

• 15. ...
    '16.4.23 11:41 PM (222.108.xxx.32)

태양의 후예.. 관심도 없었고 한 번도 안보고 오로지 굿.블랙만..