82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전 섹시했던 개그우먼 이름 좀 찾아주세요

lana 조회수 : 4,723
갑자기 90년대 아니면 2000년대 초반쯤에 자주 나오던 개그우먼 생각이 났어요. 얼굴 하얗고 좀 통통하고 빨간 립스틱에 풍성한 단발펌이셨던 거 같은데. 이름도 뭐랄까 좀 특이했던 거 같구요.
단막극 같은 데서도 몇번 본 거 같은데 이건 제 기억이 틀린 걸 수도 있어요.

이 분 기억나시나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.21 5:09 PM (14.33.xxx.242)

앗 누군지 알거같아요 최화정느낌나는 ㅋㅋ 그랫는데 ㅋㅋㅋㅋ 아 누구지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 저도
    '16.4.21 5:10 PM (61.77.xxx.249)

김희수 이런이름아닌가요

• 3. lana
    '16.4.21 5:11 PM (61.6.xxx.2)

맞아요 최화정씨 비슷하지만 좀 더 요염
    김희수는 아닌 거 같은데요... 음

• 4. ...
    '16.4.21 5:11 PM (14.33.xxx.242)

희구 이랫던거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 요즘
    '16.4.21 5:12 PM (39.116.xxx.30)

실제상황인지 그런 프로에 나오는데
    이희구? 씨 아닌가요?

• 6. ^^
    '16.4.21 5:13 PM (112.156.xxx.43)

이희구씨 일까요

• 7. ..
    '16.4.21 5:13 PM (222.234.xxx.177)

외모적으론 이희구씨인데 .. 맞을지 모르겠네요 ㅎ

• 8. lana
    '16.4.21 5:15 PM (61.6.xxx.2)

ㅋㅋㅋ 여러분 감사합니다
    이희구씨 맞네요
    2014년 기사돞있는 걸 보니 계속 활동했나봐요. 사진 보니 별로 변하질 않으셨네요
    64년 생이면 51세인데.

• 9. ..
    '16.4.21 5:19 PM (222.234.xxx.177)

ㅎㅎㅎ 이희구씨 글래머스하고 이뻐요

• 10. ///
    '16.4.21 5:32 PM (61.75.xxx.94)

이희구씨 1967년생입니다.

• 11.
    '16.4.21 5:39 PM (211.48.xxx.217)

이희구 실제상황에 자주나오던데 연기도 잘하네요 이분 볼때마다 김현주랑 닮아보여요

• 12. 사랑과 전쟁에도
    '16.4.21 5:44 PM (110.8.xxx.3)

가끔 나오셨던듯

• 13. 종편싫어
    '16.4.21 6:35 PM (110.11.xxx.118)

얼마 전에 MBN"실제상황"에 보니까 나오시더라구요.

• 14.
    '16.4.21 7:18 PM (119.14.xxx.20)

가수 박기영이랑 너무 얼굴이 비슷한 듯 해요.

• 15. 남자복이
    '16.4.21 8:54 PM (119.198.xxx.75)

없어서 ㅠㅠ 참좋아하는 배우인데‥
    폭력도 당하고 암튼 기사봤던거 같아요
    인상도 참 좋은분이 ㅠㅠ

• 16. 저 어릴때
    '16.4.22 8:13 AM (50.159.xxx.95)

신인상도 받고 막 그랬는데 그때부터 개그우먼 중 굉장히 이쁜 개구우먼이었죠. 지금으로 치면 김나희나 김지민 정도? 지금도 여전히 곱고 이쁘더라구요