82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(기사) 어버이연합 “청와대가 보수집회 지시했다”

아무렴 조회수 : 3,256
http://www.sisapress.com/news/articleView.html?idxno=77376

시사저널 링크요.

다른 사이트에서 봤는데 놀랍지 않네요.
저만 그런 거 아니죠?
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.4.20 7:14 PM (112.173.xxx.78)

네.. 하나도 놀랍지 않아요
    도둑놈이 도둑질 하는게 놀랍지 않듯이 말이죠^^

• 2. ...
    '16.4.20 7:15 PM (14.35.xxx.135)

레임덕이네요
    그래 이거야.. 다 폭로해버려

• 3. 저런 짓이나 하고 있으니
    '16.4.20 7:16 PM (119.200.xxx.230)

안 그래도 어려운데 경제가 곤두박질을 치겠죠.

• 4. 그럴줄 알았어여
    '16.4.20 7:17 PM (121.166.xxx.81) - 삭제된댓글

돈 받고 동원된 사람들일줄 진즉부터 알았어요.신념은 개뿔

• 5. 한마디
    '16.4.20 7:17 PM (219.240.xxx.39)

모르는 사람 있었나요?

• 6. 닭의 목을 비틀어도 새벽은 오기 때문에
    '16.4.20 7:19 PM (103.10.xxx.38) - 삭제된댓글

닭 목을 쳐야 합니다.

• 7. ...
    '16.4.20 7:21 PM (119.64.xxx.92)

사실이 놀라운게 아니고, 선거 끝난지 며칠도 안되서 우수수 사실을 밝히는게 놀랍네요.
    노인네들이 지금 터트린게 아니고, 시사저널이 (이미 알고 있다가) 지금 터트린거겠죠?

• 8. 아싸
    '16.4.20 7:21 PM (211.36.xxx.231)

레임닭 가네요

• 9. 닭의 목을 비틀어도 새벽은 오기 때문에
    '16.4.20 7:21 PM (103.10.xxx.202) - 삭제된댓글

닭 목을 쳐도 됩니다.

• 10. ...
    '16.4.20 7:23 PM (124.5.xxx.12) - 삭제된댓글

심증은 충분히 있었음

• 11. 레임덕도 오고
    '16.4.20 7:26 PM (1.217.xxx.251)

밉 보인거 같으니 먼저 터트린건가요

• 12. 놀랍지는 않으나
    '16.4.20 7:29 PM (182.215.xxx.8)

이런게 사실로 밝혀진다면 가만두면 안되는거죠?
    그리고 이런거 언론이 보도 안하면 쓰레기들인거죠
    문제는 대통령이 아니라 쓰레기 언론들...

• 13. ....
    '16.4.20 7:35 PM (211.202.xxx.139)

국민소통비서관실은 국민소통을 저딴 식으로 했네요. 아우!

• 14. ㅇㅇ
    '16.4.20 7:38 PM (66.249.xxx.251)

시켜서 한거라는거야 이미 알고 있었고요
    놀라운건 그 사실을 고백했다는거네요 ㅎㅎ

• 15. ...
    '16.4.20 7:43 PM (58.230.xxx.110)

난 예전부터 그럴줄 알았는데...
    이것도 여소야대효과?

• 16. 레임닥
    '16.4.20 7:44 PM (223.62.xxx.211)

닭의 목을 비틀어도 새벽은 오기 때문에

닭 목을 쳐도 됩니다 222222222222222222222

• 17. 으흠?
    '16.4.20 7:46 PM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

다 알고 있던 사실 아니었나요??????

• 18. 다 아는 얘기라도
    '16.4.20 7:48 PM (116.127.xxx.116)

막 터지니까 새롭네요. 얼른얼른 다 까벌려지길.

• 19. 봐주면 또 그래요
    '16.4.20 7:51 PM (223.62.xxx.151) - 삭제된댓글

다 구속시켜!!!

• 20. ...
    '16.4.20 7:53 PM (223.62.xxx.151) - 삭제된댓글

피같은 국민들 세금...
    혈세가 저리로...

• 21. 자..
    '16.4.20 7:55 PM (211.112.xxx.71)

이제 야당이 할 일이 또 생겼네요.
    적극적으로 파헤치길..

• 22. 버그
    '16.4.20 7:57 PM (124.53.xxx.190)

벌레 서식지 그 곳에서도 누가 양심 선언 했으면
    좋겠어요..

• 23. ...
    '16.4.20 8:01 PM (119.64.xxx.92)

혈세가 아니고 전경련 삥뜯어서 돈댄거잖아요.
    그 와중에 세금을 아끼는 알뜰하신 박언니.

• 24. . . .
    '16.4.20 8:11 PM (125.185.xxx.178)

드뎌 시작한다. . . . .

• 25. ㅇㅇ
    '16.4.20 8:25 PM (223.62.xxx.101)

다음 타자 나와~

• 26. 무지개
    '16.4.20 8:29 PM (49.174.xxx.211)

투표 올바르게 한것이 이런 놀라운 결과를 내네요

새눌당은 영원히 정권 못잡는걸로 ㆍㆍ

• 27. 어르신들
    '16.4.20 8:34 PM (124.53.xxx.27)

우리 다 알고 있었는데 우짜스까잉

• 28. 혈세
    '16.4.20 8:38 PM (121.166.xxx.81) - 삭제된댓글

맞아요. 법인세 감면해줬더니 그돈으로 그직 한거잖아요

• 29. hafoom
    '16.4.20 8:56 PM (61.254.xxx.222)

세월호관련해서도 누가 양심선언해주면 정말 고맙겠다.ㅜㅜ

• 30. 박근혜는 버린 카드네요
    '16.4.20 9:01 PM (100.37.xxx.20)

이명박이 고른 퍼펫으로서의 박근혜의 이용가치가 다 했나봐요.
    그 다음 인형은 누굴까요?
    최근 몇년 정치상황이...
    이명박이 천재라는 생각까지 들게 하는데요.
    그동안 근혜 데리고 하고 싶은거 다 했나봐요. 인제 누굴까요?
    이명박의 미니미는...

• 31. 이제 새로운 카드는 안인가요?
    '16.4.20 9:27 PM (125.143.xxx.94)

왠지 그런생각이 드네요.

• 32. ...
    '16.4.21 12:47 AM (211.226.xxx.244)

연관기사 중에,
    한 탈북자단체의 간부는 “국가정보원이 소속 직원에게 목사 안수를 받게 해 보수단체나 보수집회에 참가하는 탈북자단체를 선교재단 이름으로 지원하는 경우가 있다”고 주장했다.

- 진심 소름돋았어요. 국정충들은 지금 이 순간에도 사회 각계각층에 침투해 일반인 코스프레 중?
    목사뿐일까요? 머리 깎은 국정충이 있다고 해도 놀랍지 않을것같아요.