82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안지지자인지 아님 가장한 다른 세력인지

... 조회수 : 573
요새 장난아니게 문재인 물어뜯기 중입니다.
솔직히 안철수가 더민주 수도권에서 새누리에게 박살나길 바랬다는 거 모르는 사람 어딨어요. 소가 뒤로가다 쥐밟은 격이지. 자기들 덕에 1당된거라며 배아파 못견디고 문재인 은퇴약속지켜라 친노친문 패권 없애라 마라 아니 참 웃기지도 않네요. 푸른 시절부터 민주화에 인권에 참여정부때 국민들위해 살아온 사람이고 그런 사람들덕에 민주주의 무임승차해놓고 입만 나불나불..선거후 비난하지 않고 조용히 지켜보고 화해분위기를 바랬는데..친안지자자들인가요 아니면 교묘한 분열세력인가요 어딜가나 넘 심해요!
안철수도 선거결과가 어리둥절할거예요. 하지만이럴 때 겸손해야죠. 새정치한다면서 분리수거해야할 쓰레기들 모아 호남석권한게 팩트죠. 영남은 건들지도 못한 주제에..그들이 연일 문죽이기에 햘안이 돼 있네요. 친안을 가장한 분열세력이라면 차라리 좋겠네요.
그러지들 말아요! 그러다 정말 서로 공멸합니다!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.18 4:57 PM (223.62.xxx.110)

햘안--->혈안 오타네요.

• 2. 철수는
    '16.4.18 4:59 PM (112.173.xxx.78)

조용한데 철수 주변이 시끄럽죠 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '16.4.18 5:00 PM (203.230.xxx.17) - 삭제된댓글

잘못 알고 계시네요.
    국민의당 지지자들은 문재인 은퇴 안하길 바랍니다.
    문재인이 은퇴한다고 했었을때조차 그 말을 믿지 않기도 했고.

• 4. 또 이간질인가요
    '16.4.18 5:01 PM (115.140.xxx.66)

이간질하는 님 지지할 사람 없어요
    끼리끼리 주고 받고 하시든지.

• 5. ...
    '16.4.18 5:02 PM (58.230.xxx.110)

알바들이 최선다해 이간질중이던데요...

• 6.
    '16.4.18 5:03 PM (175.223.xxx.237)

안에게 의문 품으면.
    화합해야한다는 댓글 달려요ㅋ
    누가 봐도 의문투성이.정체성 모호

• 7. ...
    '16.4.18 5:05 PM (112.186.xxx.96) - 삭제된댓글

안지지자인데요 사실 저도 지금 어리둥절합니다
    왜이렇게 안 문 까는 글들이 많아졌죠???
    소모적인 말꼬리물고늘어지기도 많고...;;;;;;

• 8. 내가 보고 싶은 것만 보이는 세상
    '16.4.18 5:13 PM (121.54.xxx.141)

누가 더 비난 댓글을 가열차게 달고 있는지
    댓글수 보면 나오지 않습니까?

• 9. ...
    '16.4.18 6:14 PM (1.233.xxx.201)

이런글 올리는 시간 있음 교양서적 한줄이라도 읽어보시지
    글속에 인품있어요

• 10. 와요?
    '16.4.18 6:54 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

맨날 칼맞고도 아무소리 말고 있어야 안지지자예요?
    문지지자는 3년 넘게 가만있으니까 죽이려고 온갖 저주,조롱, 악담 다하면서
    지금은 호남까지 욕하고...
    화해? 욕하면서 화해?

친문친노 신문인 오마이가 이런 기사 썼는데
    ㅎㅎ 워낙 운동권 신문이라 믿을수 없는데 친문한테 욕먹겠네요.

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002201735&isPc=true

• 11. 심플플랜
    '16.4.18 8:27 PM (203.234.xxx.228) - 삭제된댓글

이런걸 적반하장이라고 합니다. 안철수 물어뜯는 글은 눈에 안보이세요. 어떤게 더 많은지..안철수 지지자들이 참다참다 대응하는 겁니다. 이런 식으로 도발해놓고 왜 헛소리세요?