82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구내염 패치(다이쇼)

... 조회수 : 1,655
구내염이 너무 자주 생겨서 ㅠㅠ
일본꺼 구내염 패치가 효과가 좋더라고요
해서 아는지인을 통해 몇개를 구입했는데요
두개정도가 남아 팔고 싶은데..
어디다가 팔아야 안전하게 팔수 있을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '16.4.18 10:04 AM (58.232.xxx.220)

중고판매 사이트에 올려서 판매완료되면
    계좌번호 알려줘야 하는데.. 계좌번호 알려주는것도
    위험할까요?

• 2. ㅁㅁ
    '16.4.18 10:15 AM (175.116.xxx.216)

그거 잘듣나요? 구내염 정말 괴로와서.. 알보칠도 싫고 아프타치도 별 효과없더라구요. 중고나라에서 팔면되요.. 판매되면 계좌번호 알려주실때 이름 다알려주시마시고 성** 이렇게 별표로 알려주세요.. 입금한다하고 안하고 잠수타는 사람많아요.. 괜히 이름 여기저기 알려지는거 싫어서 저는 저렇게 해요

• 3. ++
    '16.4.18 4:21 PM (118.139.xxx.67)

약재상에 가서 '오배자'사서 진하게 끓여서 냉동실에 넣어놓고 날때마다 솜에 듬뿍 묻혀서 바르세요..
    효과 좋아요...
    우리 애가 심심하면 구내염 나서 한답니다.

• 4. 지지
    '16.4.18 6:02 PM (223.62.xxx.120)

40년 고생했어요~에루드릴 짱입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625791 아이 책을 사주려고 해요. .. 11:02:03 14
1625790 병가를 못쓰게 해요 1 최근 11:00:31 76
1625789 수면제 먹고 죽는 거에 대해.. 1 졸피뎀 10:58:53 144
1625788 수시들어가면 의대 정원 조정은 끝난건가요? 13 . . . .. 10:52:56 259
1625787 삼성페이 궁금 5 .. 10:50:09 186
1625786 남편의 사랑 (펑예) 21 그냥 10:49:01 837
1625785 동업이 좋았던 분 계신가요? 2 ... 10:47:38 123
1625784 샤워가운 입고 잠깐 거실에 나왔더니 화내는 남편 9 궁금 10:46:08 715
1625783 오늘 광화문 오실 분들 주의하세요!! 11 교통정보 10:42:08 822
1625782 커브스는 일본이 매수 4 ㅇㄴㅇ 10:40:55 398
1625781 남성 빅사이즈 괜찮은 브랜드 뭐 있어요? ㅇㅇ 10:40:27 52
1625780 딸이 자취하는데 5 good 10:38:40 489
1625779 전라도쪽에 수산시장 가장 큰 곳이 어디인가요? 1 ㅇㅇ 10:36:26 159
1625778 떼우다(X) 때우다(O) 내용무 9 .. 10:26:51 297
1625777 이번 의료문제 의사탓 15 문제 10:25:44 540
1625776 삼성페이 그렇게 편리한가요? 25 .. 10:25:05 969
1625775 노인환. 고지혈증 1 ㅇㅇㅇ 10:24:48 240
1625774 넷플릭스 일드 퍼스트러브 하츠코이 강추해요 12 ……… 10:22:52 533
1625773 새벽4시에 벌초하러 장거리 운전나간 사람이 3 .... 10:18:29 1,559
1625772 단발 매직셋팅 얼마주고 하세요? 7 머리 10:15:33 640
1625771 주위에 고양이가 새끼를 낳아뒀는데 어디에 신고하면 좋을까.. 2 10:14:59 413
1625770 이제야 현실이 보이나 봅니다 11 고3 10:13:06 1,620
1625769 친정엄마사실 소형평수 아파트가 대형가격비슷해요 11 아파트 10:09:27 1,301
1625768 요즘 정시는 1지망 2지망 이런거 없죠? 4 ... 10:09:02 397
1625767 키작은 자식보고 난쟁이 똥자루같다고 8 10:08:13 1,123