82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘에이에서 세월호 2주기 추모제 열려

light7 조회수 : 432
엘에이에서 16일 저녁 세월호 2주기 추모제가 엄숙한 분위기속에 열렸습니다. 추모제에서는 세월호 희생자 위한 분향, 헌화, 및 4.16인권 선언 낭독이 있었고 아침이슬 제창과 함께 앞으로도 힘을 모아 세월호 진상 규명에 최선을 다하자는 다짐이 있었습니다.

https://thenewspro.org/?p=18412

엘에이에서 세월호 2주기 추모제 열려
– 세월호 희생자 위한 분향, 헌화, 및 4.16 인권 선언 낭독
– 보수단체 추모제 방해 여전

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토론토에서도
    '16.4.18 6:00 AM (99.226.xxx.41)

250명 이상의 인원이 모여서 추모제가 열렸었습니다.
    노란 바람개비가 하늘을 수놓고, 걸개 그림에 풍물패와 소리패까지...정말 감격스럽고 의미있는 모임이었습니다. 끝까지 진위여부를 묻고 아이들의 죽음이 헛되지 않게 하자는 성명서도 낭독하고요.
    LA에도 많은 인원이 모였군요. 감사합니다.

• 2. ^^
    '16.4.18 9:32 AM (218.48.xxx.197)

함께 할 수 이ㅆ어 다행~감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621874 김민희, 로카르노 국제영화제 최우수연기상 8 잘사는군요 01:22:00 1,283
1621873 한 잔 했어요 2 01:14:50 341
1621872 입시학원 상담 (실장) 어떤가요? 5 ........ 01:03:40 694
1621871 보름달 2 가을 01:02:36 373
1621870 송도 아파트 지하주차장에서 차량 불...100여 명 대피 6 ..... 01:01:21 1,897
1621869 댓글로 줄줄이 링크 다는거 짜증나지 않나요? 5 .. 00:48:36 447
1621868 완경했는데 배란기 증상 2 1111 00:37:29 678
1621867 묶음머리 고급진(?) 스타일은 어떤걸까요? 4 ... 00:36:14 931
1621866 hot에 있는 스물일곱 공무원 합격생 너무 좋겠네요. 5 마흔 ㅠㅠ 00:24:03 1,319
1621865 그알 보니, 운동하는 사람에 대해서 15 00:14:12 3,810
1621864 노인 혐오 기가 막히네요. 37 00:11:09 3,633
1621863 코로나인데 가족한테 서운할 일인가요? 5 .. 00:10:26 1,073
1621862 굿파트너에서 장나라 남편 상간녀로 나오는 배우 8 찰떡 00:05:30 2,682