82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주인은 같은데 a,b가게 이름이 다른경우

크리넥스 조회수 : 814
오늘 낮에 점심을 먹으러 갔어요
고기를 먹으러 갔는데 1층 직원이 꽉 찼다면서 옆에 건물로
가라고 하더라고요 바로 옆에 건물은 주인은 같은데 해산물
파는 곳이었어요
2,3층엔 고기 불판도 있고 a가게에 손님이 많이 몰리면
해산물 파는 b가게에서도 손님을 종종 받나보더라고요
벽에는 해산물 메뉴 안내만 되어있고 고기 먹을거라고 하면
a가게 메뉴판을 주고요
주문을 하면 a가게에서 가져다 주는 식이네요
계산은 b상호명으로 영수증이 발행되고요
이럴경우 법에 걸리지는 않나요? 궁금해서요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '16.4.18 1:56 AM (89.66.xxx.16)

중앙선침범, 무단횡단, 정도 됩니다 음주운전은 아니구요 요식업 요즘 남는 것 없어요 카드사 세금 내고 나면 카드사만 잘됩니다 이 정도는 봐주세요 법률스님 이야기 듣고 저도 제 마음이 좀 편해졌어요 우리가 흥분해야하고 떧어 고쳐야 할 대상은 을이 아니고 갑입니다 특히 정치깡패들입니다 그들은 님을 개 돼지로 보고 있어요 음주운전은 절대 안되지요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625306 동호회활동하는데 핑퐁 21:11:00 34
1625305 저 좀 혼내주세요 ???? ... 21:10:42 68
1625304 지금 롯대홈쇼핑 최유라씨 지금 21:09:32 153
1625303 "의료현장 많이 가봤다"는 대통령…일정엔 5개.. 4 ㅇㅇ 21:08:43 155
1625302 위축성위염 ..커피.. 2 21:07:05 113
1625301 코로나로 잃은 입맛 묵은지로 돌아왔네요 . . 21:03:09 138
1625300 지금 회사 그만두면... 6 21:02:30 302
1625299 멋지다 김우빈 4 .. 21:02:16 476
1625298 대한민국은 표창장만 범죄고 2 ..,, 20:58:34 175
1625297 학군지에서 고등 학생회장 되기 힘들었나요? 3 .. 20:58:20 189
1625296 저 어제 아주머니 한 분 구했습니다. 3 ... 20:53:37 1,070
1625295 펌) 서울시 세금 170억원 근황 jpg 7 20:52:05 547
1625294 남녀 혼성 등산은 용납이 안되네요. 7 .. 20:51:30 733
1625293 나이스 -고3 생활기록부 언제볼수 있나요 ㅠ ㅠ 2 오리 20:50:33 189
1625292 내일 대장내시경을 앞두고 2 .. 20:45:02 226
1625291 시어머니들이 왜 이리 많나요 1 .. 20:43:14 526
1625290 버섯 이름 생각안나서 8 버섯 20:40:27 291
1625289 의협 “尹대통령, 결국 원한 게 ‘영리화된 사무장병원’이었나” 6 장모코치인가.. 20:36:59 893
1625288 중2 아들과 아빠 부자가 서로 엄마를 원망해요 3 사과 20:36:56 841
1625287 한국은 하루빨리 뜨는게 답일듯 11 ... 20:32:54 985
1625286 직장서 이런 사람 4 ... 20:29:15 511
1625285 요즘 꽃값 비싼가요? 9 선물 20:28:14 614
1625284 사랑 연애 원 없이 해본 사람이 인생의 승자네요. 4 20:25:51 942
1625283 어제 나솔 웃겼던 장면 1 나솔애청 20:23:38 1,281
1625282 미자네주막 가끔 보는데 8 ㅇㅇ 20:23:19 1,114