82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가다섯 골프선수로 나오는 사람

... 조회수 : 4,331
김상민으로 나오는 배우요
검색해보니 성훈이라고 나오네요.
오마비도 나오고 신의도 나왔다는데
두 드라마를 다 안봐서 전 첨보는데요.
너무 연기잘하고 귀여워요.
완전 설레이네요.
모든 출연진이 연애하는 드라마는 첨인듯 ㅋㅋㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.4.17 9:29 PM (119.69.xxx.89)

신기생뎐에도 진주와 같이 나왔어요
    그때랑 둘이 느낌이 너무 달라요ㅎㅎ

• 2. 웹드라마
    '16.4.17 9:29 PM (211.36.xxx.102)

고결한그대 보세요
    멋있게 나와서 저도 잠깐 홀릭했었어요 ㅎㅎ

• 3. 그 드라마
    '16.4.17 9:31 PM (118.219.xxx.189)

좋아해용~~~~~^^

출연진도 다 좋고요^^

아. 임수향 빼고..

• 4. 그런데
    '16.4.17 9:34 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

임수향은 인상이 억세 보여요.

• 5. 연태커플
    '16.4.17 9:42 PM (220.89.xxx.97)

넘 설레고 귀여워요~ 억울한다고 고백하는데 흐뭇~~

• 6. 저도
    '16.4.17 9:43 PM (222.239.xxx.49)

그 커플 좋아하는데
    신기생전에 나왔던 남자라고 해서 빵 터졌어요. 그 드라마 너무 인상이 안 좋아서요.

• 7. 앞으로
    '16.4.17 9:43 PM (183.96.xxx.129)

이제 사각관계가 될려나요
    스토리가 복잡해지겠어요

• 8. 태민이가
    '16.4.17 9:47 PM (220.89.xxx.97)

연태 좋아했던 건 반전이긴 했어요^^

• 9. 다시 태민이랑 연태 안될까유?
    '16.4.17 9:49 PM (211.245.xxx.178)

골프선수랑 연태랑 좋았는데, 태민이가 연태 좋아한건 정말 놀랬어요.ㅎㅎ
    안타까운 커플...
    우째들 그리 곰탱이들인지....

• 10. ..
    '16.4.17 10:03 PM (117.111.xxx.73)

혼자 툴툴거리고 설레고 하는거 넘 웃기고 잼있어요

• 11. ...
    '16.4.17 10:05 PM (218.236.xxx.94)

심형탁이랑 티격태격 하는것도 꿀잼이더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    삐쭉거리면서 잘난척하는 것도 넘 웃겨요

• 12. 아.
    '16.4.17 10:40 PM (112.150.xxx.194)

전에 수영선수였대요~
    아이가다섯 재밌네요.

• 13. 저는 김상민역할
    '16.4.17 11:26 PM (211.36.xxx.236)

하는 성훈보고 차인표 리즈시절과 많이 닮았다고
    생각했어요

• 14.
    '16.4.18 10:14 AM (211.36.xxx.17)

신기생뎐에서 처음봤는데 잘생겼어요