82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 글에 동네까페 말씀 하셨는데요. 그럼 핸드폰 매장은요?

저도궁금 조회수 : 963
동네 까페뿐만 아니라 핸드폰 매장 또한 한집 걸러 있는것 같아요.
어느집은 몇개씩 매장을 갖고 하던데요.
인건비, 임대료, 전기세등 이런거 따지면 꽤 수익이 되니깐 하겠죠?
한대 팔면 사간 사람 약정기간 동안 수익이 보장되는지 아니면 한대팔고 수익나는지..
저는 길가다가 핸폰 매장보면 정말 많다 생각들고 정말 많이 남나부다 라고 생각들더라구요.
정말 궁금해요..아시는분~~~!!!
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.17 7:24 PM (175.223.xxx.55)

지인이 직장 질 다니다가 그만두고 핸드폰 가게 열길래 가게가 그렇게 많은데 되겠냐고 했더니
    그래도 할만하니까 여는거라며 시작하더니
    아주 만족해하네요.
    남는게 많은가봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625726 호르몬영향으로 피부병이 생길수 있나요? 1 ... 05:59:59 50
1625725 1금융권 누구나 즉시 현금받기 받으세요. 2 해맑음 04:53:23 489
1625724 이 중 미리 만들어 둘 수 있는 음식 뭘까요? 2 ㅎㅎㅎㅎㅎ 04:35:32 382
1625723 항공권 예약하면서 위탁수하물을 예약을 안했어요 2 ㅇㅇ 04:16:59 591
1625722 팬다들 꼬막눈이었네요 1 그러네 03:50:53 598
1625721 꿈에 나온 시누. 과거 싫은 기억.. 악연 03:01:16 475
1625720 노래방 무단침입한 현직 경찰관… 13년 전 미제 강간사건 범인이.. 2 서울 경찰청.. 02:47:42 1,355
1625719 경비아저씨 주무시는데 공동현관 카드키가 없네요 5 .. 02:47:15 955
1625718 개명하려는데 이름 괜찮은거 추천요..어른 17 개명 02:00:55 1,206
1625717 용산 뚠뚠은 단무지 같아요 10 너땜에 죽겠.. 01:55:49 854
1625716 이 감정은 뭘까요? 2 외로움일까?.. 01:50:14 484
1625715 오상욱 선수네 식비 엄청 나왔겠어요. 01:49:06 1,322
1625714 김종구식맛치킨 돈을 갈퀴로 긁네요. 8 ... 01:46:10 1,614
1625713 미국 소화제,종합감기약 등은 어떤게 있나요? 3 ... 01:44:07 274
1625712 고3 생기부 관련 질문 드립니다 3 아이고 01:40:11 394
1625711 부천화재현장 너무 충격이네요. 15 .... 01:18:48 4,780
1625710 코로나 며칠 지나면 전염안되나요? 1 코로나 01:14:17 425
1625709 매장 직원대응.. 2 ㄴㄲ 01:06:23 790
1625708 전기세 아깝다고 화장실 문 열어 놓고 12 ........ 01:05:33 2,533
1625707 확 죽여버리고 싶네여 39 ㅗㅎㅎ 01:01:43 5,123
1625706 엄마는 똑똑해야 해요.. 3 00:55:32 2,283
1625705 박노자씨 칼럼 쓰시는거 구경오세요. 4 ㅇㅇ 00:54:57 836
1625704 고등 아이 상처였을까요? 4 하늘 00:52:25 932
1625703 잇몸, 치아 관리 방법 8 ... 00:50:08 1,658
1625702 편의점알바 3 나의길 00:49:14 884