82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덧글많이 달린 글은 지우지좀 마세요,,방금 미국관련이혼글,,

이궁 조회수 : 1,598
아이들과 미국가려다 시부모때문에 못간다는글,,
많은 분들이 장문의 덧글 남겨주셨는데,, 
뭐,,압니다,,원글님 글과 덧글보니 완전 고구마라서,, 자신의 생각과 다른덧글이 대부분이었던거,,근데 솔직히 대부분 맞는말이었죠
근데 덧글이 그리많이 달렸는데 그냥 삭제해버리시나요?...
이상한 공격적인 덧글도 많은곳이지만 그래도 서로서로 의견나누고 도움주려고 하는분들도 많은데,, 자기 속풀이 하려고 글올렸다 뜻대로 안돼니 많은 덧글들에도 불구하고 그냥 지워버리는건,,진짜 비매너가 아니지않나 싶네요,,
뭐 익명게시판이니 내 맘대로 한다고 하면 할말없지만요,
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.17 3:59 PM (175.203.xxx.195)

제목만 봐도 답정너 였어요.

• 2. ...
    '16.4.17 4:48 PM (220.127.xxx.135)

그분 평생 그러고 살듯.....
    어차피 미국 못가실거 같은데..왜 올리시는지...
    바로 비행기표 취소하는것만 봐도..

• 3. ....
    '16.4.17 5:10 PM (121.143.xxx.125)

물려받을 돈이 진짜 많은가보죠. 그러니 저러고도 사는거..
    남들이 뭐라해도 답은 정해져 있는거..
    여기도 물려받을 돈 주면 취직했다 생각하고 시댁일에 순종할 수 있다면서요.
    이해 못할 일도 아니죠 뭐..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613117 요거트만드는중 요거트 11:12:17 13
1613116 워시콤보 쓰시는 분 계세요? .. 11:09:15 35
1613115 장광 아들은 독립을 해야 할 듯 3 them 11:08:08 270
1613114 31살 27살 두아이보면 짠해요 12 ㅡㅡ 10:54:49 1,169
1613113 요즘 쿠팡 광고글 왜이렇게 많이 올라오나요? 9 왜죠 10:51:52 232
1613112 나무지팡이 어디에서 팔까요? 3 어르신 10:50:24 166
1613111 아빠하고 나하고) 탤렌트 장광 부자보면서.. 2 ........ 10:47:14 918
1613110 일본이나 우리나라 같이 눈치보는 문화에 9 .. 10:46:14 422
1613109 깨죽이 환자에게 좋다는건 어떤 이유에요? 3 .... 10:46:08 297
1613108 고주파리프팅중에 덴서티? 아시는분? 이영애리프팅도 있어요? 2 현명현명 10:43:37 201
1613107 세탁기 용량 21키로는 너무 클까요? 5 ㅡㅡ 10:42:46 363
1613106 버스안에서 쉼없는 수다ㅠㅠ 11 에티켓.. 10:39:42 907
1613105 보안문서는 pc방에서 출력이 안되나요? 그럼 혹시 복사집에서도 .. 2 프린터 10:39:33 102
1613104 혼자있는데 핸펀이 어딨는지 못찾아요 6 집에 10:39:04 412
1613103 도스 치료하는데 맨손으로 하나요 7 ........ 10:37:32 521
1613102 면역력 최악이었다 좋아지신 분들 팁 부탁드려요ㅠㅠ 13 0011 10:36:52 1,200
1613101 보석 제도 없애야 함 .. 10:35:06 148
1613100 멜라토닌제 드시고 부작용?생긴 분 계세요? 10:31:13 180
1613099 강아지유치원 호칭 보고 생각났는데요 ㅎ 2 ㅇㅇ 10:30:55 405
1613098 기운나는 음식 추천 부탁 드려요. 12 uj 10:25:55 650
1613097 조카결혼시 축의금은 당일하는건가요? 8 2k 10:20:37 706
1613096 87세 시어머니께 할 수 있는 말이 뭐가 있을까요? 39 일하는 며느.. 10:19:36 1,813
1613095 제대로 된 휴가도 못 가는데 근교 대형까페 10 돈의노예 10:17:53 883
1613094 서진이네 니트 2 10:17:43 976
1613093 남편의 사랑을 느끼는 순간은? 19 .. 10:08:27 1,676