82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이전 국정원직원 자살사건

정원 조회수 : 2,813

http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1003225252

댓글부대 총출동.. 이간질 시키려고 계속 타임별로 글 올라오는 것 보니..

이전 2015년 가을엔가.. 국정원 직원 자살 사건이 떠오르네요

전 그 사건이 참. 미쓰테리햇는데

자살사건 94일 만에 내사종결.. 자살로 결론 낫지요

일산화탄소 중독에 따른 자살이라나..??

해킹프로그램 관련 업무를 담당햇다가.. 자살햇다고 국정원 위상이 중요해서?? 

하이고. 그게 이유면 국정원 위상에 금이 갈까 죽어야할 사람 무지 많을 거 같은데.

참 이해가 안가고 일반인인 나도 억울하겟다 싶은데 가족은 왜 다 유구무언이죠?

남긴 유서에. 해킹프로그램으로 내국인에 대한 사찰은 없엇다고..등등.

당일 동원된 경찰과 119 전 차량의 블랙박스가 단체로 고장 났었구요

참 희안한 미쓰테리가 시사프로도 많고 많구먼.  다루지 않고 그냥 묻혀 지나가요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.17 2:28 PM (211.226.xxx.244) - 삭제된댓글

북핵이 무서운게 아니라 청와대에 있는 살아 숨쉬는 핵폭탄이 무섭습니다.
    자국민 목숨을 파리만도 못하게 보는 작자들이니...

• 2. ...
    '16.4.17 2:30 PM (211.226.xxx.244)

북핵이 무서운게 아니라 청와대에 있는 살아 숨쉬는 핵폭탄이 무섭습니다.
    자국민 생명을 파리목숨만도 못하게 보는 작자들이니...

• 3. 글게요
    '16.4.17 2:31 PM (175.113.xxx.180)

적군 100명보다 아군 무능모지리 지휘자가 더 노답이죠.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.4.17 2:36 PM (203.251.xxx.119)

차도 바로 폐차시킨것도 수상. 보통 사건종결될때까지 차는 증거물로 놔둬야 하는데 바로 폐차.

• 5. 진짜
    '16.4.17 2:38 PM (223.62.xxx.36)

무섭네
    박정희부활같아요

• 6. ...
    '16.4.17 2:41 PM (211.226.xxx.244) - 삭제된댓글

무능모지리뿐이면 무서울거 없겠으나... 김기춘이 얘기입니다.

• 7. ...
    '16.4.17 2:42 PM (211.226.xxx.244) - 삭제된댓글

무능모지리뿐이면 무서울거 없겠으나... 핵폭탄은 김기춘이 얘기입니다.

• 8. ...
    '16.4.17 2:47 PM (211.226.xxx.244)

무능모지리뿐이면 무서울거 없겠으나... 핵폭탄은 김기춘이 얘기입니다.
    이 할배에 비하면 괴벨스 같은건 천사일지도..

• 9. 문경 선관위 자살
    '16.4.17 2:52 PM (115.140.xxx.66)

지난 대선 직후 문경 선관위 주차장에서
    자살사건 있었잖아요
    그 사건도 하루만에 화장했죠

아주 이상한 사건입니다.

• 10. ...
    '16.4.17 3:05 PM (58.230.xxx.110)

ㅎㅎㅎ
    영화가 영화가 아니죠...
    수상해요...

• 11. 그게
    '16.4.17 3:33 PM (122.45.xxx.38)

내국인 사찰은 없었다고 유서 써놓고 자살했다는 게 웃기지도 않았어요.
    그때 다들 자살 당했다고 했던 기억이 납니다.