82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

123 정장만 처벌받은거죠?

... 조회수 : 981
억울할텐데...
사진은 여러개 찍어서 전송까지 해놓고
안찍었다 하고...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱ러게요.
    '16.4.17 12:52 AM (112.150.xxx.194)

기껏 사진찍어 보내줬더니 혼자만 처벌.

• 2.
    '16.4.17 12:59 AM (180.230.xxx.161)

저 진심 몰랐어요
    그러니까 해경은 아무도 처벌받지 않은거죠?
    청문회 화면 보니까 목포해경청장(?)인가는 자기가 신이냐고 어떻게 그걸 다 신경쓰냐고 소리 바락바락 지르고 있고..
    저는 진짜 몰랐어요
    수백명이 구조되지 못하고 죽었는데 123정장 한명만 처벌이라니...
    어쩜 이런가요..ㅠㅠ

• 3. 체계가
    '16.4.17 1:02 AM (1.227.xxx.154)

없는 곳에서 한 사람만 잡고 끝냈군요
    처벌 받을 사람이 한두명이 아닐텐데

• 4. ddd
    '16.4.17 2:09 AM (121.130.xxx.134)

출동했던 123정장만 처벌 받은 건 아주 안 좋은 선례를 남긴 거죠.
    앞으로 이런 일이 있으면 출동 안하고 몸을 사릴 텐데.
    '그.알'에서 한겨레 기자도 말했듯이요.

결국 책임을 따지자면 한없이 위로 위로 올라가
    오늘 봤듯 몸통은 결국 vip라는 건데....
    깃털 중에서도 제일 작은 솜털 하나 잡아 놓고는 눈 가리고 아웅하려고 참 나.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622083 부동산 3군데 내놨는데요 여전히 17:24:22 82
1622082 정부가 빌라 오피스텔 매입 왜 해요? 1 유리지 17:19:30 154
1622081 80대모60대아들 1 ........ 17:18:24 319
1622080 식당에서 맨발로 의자에... 4 샐러드 17:15:09 326
1622079 마일리지 항공권 예약 궁금 17:14:11 116
1622078 맛없는 블루베리 어떻게 처리해야할까요? 13 과일 17:12:30 299
1622077 에어컨 끄는걸 포기하고 있어요 5 17:11:58 396
1622076 가볍게 생각하고 살고싶어요 2 가벼운 17:11:16 368
1622075 외출 할건데 2 르솔 17:07:50 243
1622074 30평대 아파트 거실 스탠드에어컨 몇평형 구입하나요? 1 젤더워 17:07:00 206
1622073 이 글 참 좋은것 같아요 9 철학 17:04:04 986
1622072 내 20대가 아득하네요. 4 지나다 17:02:51 456
1622071 드럼세탁기21kg이랑 15kg 차이가 많을까요? 6 17:02:35 314
1622070 코로나 의심되는데… 5 17:01:33 505
1622069 이거 칭찬 맞겠죠?ㅜㅡㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 ioi 17:01:27 577
1622068 응급실 마비에 코로나19 확산까지, 정부 대응 안이하다 4 ... 16:59:23 581
1622067 노통서거후에도 윤석열은 노정연 수사했다 9 매불쇼 16:58:00 466
1622066 재택근무 중인데요 5 날씨 16:55:14 438
1622065 와..지금 기온.. 6 16:53:11 1,592
1622064 피프티 피프티 2기 새 멤버 프로필 2 ㅇㅇㅇ 16:52:15 557
1622063 국회 현장검증 결과, 김영철 검사 거짓말 들통 9 뉴탐사펌 16:50:45 427
1622062 김민희를 보며 드는 생각 4 ㅡㅡ 16:50:37 1,166
1622061 자식이 잘 안 풀리네요 13 ㄴㄴ 16:49:26 2,260
1622060 구호 COS 스타일의 옷 ~~ 16:48:04 487
1622059 과민성대장 자로우 시카로미세스?? 1 장편한세상.. 16:46:59 158