82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죄송하지만 음악 좀 찾아주시겠어요?

ㅌㅌ 조회수 : 609
제가 작년부터 궁금했던 곡인데
요즘 마침 대한항공 광고 음악에 나와서 꼭 다운받고 싶어요
혹시 대한항공 게스트 하우스 중 말리편 광고에 나오는 연주곡
제목 아시는 분들 꼭 댓글 부탁드려요
두번이나 다음 팁에 글올려도 아무도 모르시네요
이 음악 많이 나오던데 정말 아시는 분이 없으실까요?
미리 감사드립니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대한항거
    '16.4.15 11:58 PM (119.194.xxx.182) - 삭제된댓글

홍보팀에 문의.^^

• 2. ㅇㅇ
    '16.4.15 11:59 PM (110.70.xxx.221)

그 광고를 못봐서...

그 광고 나올때 네이버나 다음 어플 검색창 마이크 표시 누르면 음악 검색 되요

• 3. 말리가 어딘가요?
    '16.4.16 12:01 AM (218.233.xxx.98) - 삭제된댓글

말리라는 곳이 맞는지 먼저 확인.
    말리 편으로는 검색에 나오는게 하나도 없네요.

• 4. 야권통합
    '16.4.16 12:01 AM (103.10.xxx.194) - 삭제된댓글

TV를 안봐서 대한항공 게스트 하우스로 검색하니 CF 2개가 뜨던데
    어떤 걸 말하는지 모르겠어요.

피아노곡 연주는 드뷔시 월광이고요.
    오케스트라 곡은 라벨 볼레로 입니다

• 5. ....
    '16.4.16 12:09 AM (183.100.xxx.157)

https://www.youtube.com/watch?v=Yh36PaE-Pf0

• 6. ....
    '16.4.16 12:11 AM (183.100.xxx.157)

https://www.youtube.com/watch?v=W0vdtkBTHjc

• 7. ㅌㅌ
    '16.4.16 12:24 AM (1.177.xxx.198)

윗님 링쿠해주셔서 감사한데 죄송하지만 저도 유튜브 가봐도
    말리편은 아직 안 나와서 못 끌어왔어요
    둘다 예전거고 저곡은 저도 알고있어요
    진짜 궁금한데 아는 사람이 없네요
    관악기로 미솔미~레솔레~도미도~ 이렇게 흘러갑니다
    클래식 어닙니다 음악에 조예가 깊으신 분들 꼭 좀 알려주시길 바래요

• 8. ㅌㅌ
    '16.4.16 12:25 AM (1.177.xxx.198)

링쿠..링크입니다 아이폰은 오타가 많네요..

• 9. sidney bechet
    '16.4.16 1:05 AM (39.7.xxx.101)

http://youtu.be/HkdCr9HlRE0

이건가요??

• 10. ㅌㅌ
    '16.4.16 1:42 AM (1.177.xxx.198)

와~~~~~~~~맞아요
    능력자님 감사드립니다
    파리에서 생긴일 영화도 봤는데 왜 몰랐을까요?
    어쩐지 어디서 들은 곡인데..하고 굴금해했네요
    궁금증이 풀려서 너무 기분좋네요
    다시한번 감사드려요^^

• 11. 감사
    '16.4.16 9:27 AM (223.62.xxx.47)

저도 궁금하던 곡이었는데,
    감사합니다^^