82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곧 인테리어 하고 이사를 가는데요..인테리어 서비스항목이요

나야나 조회수 : 1,613

30만원 안에서 서비스를 해주신다고 해요..

돈으로는 안 깎아주시고..물건으로요..

1. 베란다 우드 블라인드 거실쪽

2. 인터폰, 도어락

이 둘중에 어떤걸 해달라고 하는게 나을까요??

30만원 한도에서 이거 말고 다른 것은 없을까요??

조언 부탁드려요~~~~

27평이고 씽크대 샷시 빼고 1500 나왔어요..올수리요..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점둘
    '16.4.15 7:41 PM (218.55.xxx.19)

우드블라인드 청소 힘들어요

• 2. 저는
    '16.4.15 7:55 PM (121.169.xxx.47) - 삭제된댓글

인터폰이요~

• 3. jeniffer
    '16.4.15 8:36 PM (110.9.xxx.236)

도어락ㅡ최신형으로

• 4. 어머나
    '16.4.15 8:45 PM (221.138.xxx.222)

도어락 최신형 - 저도 30 줬어요

저는 그거요

• 5. 도어락
    '16.4.15 9:45 PM (175.119.xxx.95)

무조건 도어락요 저급말고 고급형으로다가 근데 자제를 어느정도를 썻는지모르겠지만 17평 샤시빼고 올수리 1500이믄 싸게한건데요? ㅡㅡ

• 6. ;;
    '16.4.16 2:39 PM (122.42.xxx.235)

인테리어 참고하세요.

http://goo.gl/E83vs4

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611336 KBS, 시사교양국 해체 추진한다 1 수신료 아까.. 20:06:01 34
1611335 월급제와 시급 궁금 20:05:24 25
1611334 윗집에서 엄청나게 무거운걸 떨어뜨리는데 1 20:04:53 120
1611333 이거 깔고 출석하면 14000원 준대요 2 부자될래요 19:58:37 351
1611332 로또 당첨금이 어제보다 더 낮은 회차가 있었네요 5 ..... 19:55:34 274
1611331 광고 나오는 김사랑이요. 3 요즘 19:51:32 388
1611330 스테비아 토마토는 개량된 품종이 아니었다 3 .. 19:51:08 512
1611329 안주없이 술(소주)만 먹어도 살찌나요 1 안살찌기 19:49:51 177
1611328 분리수거 해주면서 드럽게 유세부리네 1 19:38:42 803
1611327 mbti가 t라고 말씀하시는 분들 15 ... 19:38:31 955
1611326 손녀 맞을 준비하시는 글을 보니 10 ... 19:35:30 1,212
1611325 궁금해서요 7 ui 19:27:58 308
1611324 여기 무슨 질문을 무서워 못올리겠어요 25 갈데없는 19:26:24 1,284
1611323 양문석 “한동훈 여론조작 의혹, 계정 24개 확보” 25 댓글 19:19:01 788
1611322 한동훈 비대위 '총선 실무' 맡았던 국힘당 기조국장 극단 선택 18 댓글부대??.. 19:12:51 863
1611321 곧 방학이네요 층간소음 우째요? 806호 19:06:46 371
1611320 조리안하고 먹을수있는 게 뭐가 있을까요? 9 레드향 19:06:38 838
1611319 황희찬 선수 유퀴즈 9 여진구 19:04:51 1,538
1611318 방금 윤시내 미모 열린음악회 대박이네요 10 .... 18:58:50 3,064
1611317 열린음악회에 윤시내씨 5 열린 18:57:04 1,542
1611316 토마토 자른거 냉동보관해도될까요?? 2 구름한스푼 18:55:49 565
1611315 남편의 마음이 이게 뭘까요? 12 ..... 18:52:41 1,733
1611314 냉풍제습기 써보신 분 있으세요 2 욕실 18:47:59 424
1611313 밤호박 너무 맛있어요 10 보우짱 18:46:37 1,248
1611312 사춘기 아이에게 잘해주지 않기 어렵네요 10 111 18:45:15 1,305