82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갈수록 새누리당의 오만방자함이 노골적이긴했죠

원래도 그렇긴했지만..
어느순간부터는 정말 그들만의 세상인양
국민을 무시하고 위안부문제같은 보편적인 국민적정서도
개무시... 아니진짜 어이없다못해 슬프고
나라꼴이ㅠ최악대박 거지같다 느꼈었거든요ㅠ
그런걸보면서도 국민들이 내심 화가 나긴했었겠죠?
조작에 가까운 여론조사 내보내며 이미 다 이긴선거인양
희희낙낙하며 자만하는것도 보기싫었고...
아무튼 놀랐습니다
대한민국...아직은 사롸~있네요~~^^
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 월급쟁이라
    '16.4.15 10:26 AM (121.139.xxx.197)

위안부할머니들 그리 취급하고
    노골적으로 일본미화 교과서에
    노골적 대기업 편드는 쉬운해고법.
    당장 생계가 걸려있으니 그냥 묻지마 2번..

• 2. ^^
    '16.4.15 10:27 AM (77.99.xxx.126)

지금 이순간에도 넘나 오만방자 하시고요^^
    하루도 안되서 복당신청...^^

• 3. 너무했죠
    '16.4.15 10:28 AM (175.127.xxx.51)

위안부 할머니, 국정화 교과서
    쉬운해고 까지..........
    미쳐 날뛰고 있었죠...

• 4.
    '16.4.15 10:28 AM (121.131.xxx.108)

존영 사태에 표가 우수수 떨어졌을 거라는 관측도 있습니다.
    21세기에 존영이라니..

• 5.
    '16.4.15 10:32 AM (125.179.xxx.41)

맞아요 국정교과서때도 정말 국민 무시하는 느낌이 들었죠ㅠ

• 6. 쑥부쟁이
    '16.4.15 10:34 AM (181.108.xxx.250)

여론조사 박근혜 지지율도 구라 같아요. 이번 여론조사 다 꽝으로 나타났는데 박근혜 일당은 사실로 믿고 있고 그렇게 콘크리트 지지를 믿었나 봐요.

• 7.
    '16.4.15 10:37 AM (125.179.xxx.41)

콘크리트가 그간 워낙 강했다보니..
    종편도 날뛰고...
    저는 여론조사는 언제부턴가 원래 안믿었네요
    입맛대로 조작하기제일 쉬운 분야인거같아서..

• 8. 맞아요
    '16.4.15 10:40 AM (58.140.xxx.71)

뭔짓을 해도 우쭈쭈 불쌍하다 받들어주는 콘크리트도 있겠다 무서울 거 없다는 듯 오만방자함이 치솟다가 뙇..지금 제정신 아니겠죠?

• 9. 더불어
    '16.4.15 10:48 AM (108.63.xxx.1) - 삭제된댓글

미분류표 만들어 새누리에 합산하는 방식으로
    이기는 선거를 할 수 없으니 ㅎ퐝당했을지도...

• 10. ..
    '16.4.15 10:49 AM (180.229.xxx.230)

막연히 저들박씨부녀에게 갖고있던 짠함이 지난대선으로 많이 없어졌다 하네요 유시민님이 썰전에서~

• 11. .......
    '16.4.15 10:54 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

계획대로 야권분열됐으니 다 됐다 싶었겠죠.
    야권분열시 반복된던 패턴이 있으니....

• 12.
    '16.4.15 11:29 AM (125.179.xxx.41)

하긴 야권이 나눠지니 속으로 다됐다싶긴했을거에요
    하튼 꼬시네요ㅋㅋㅋ