82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친정식구 때문에 괴로워요

아들 조회수 : 2,497
남이 됐네요
엄마와 남동생
아버지 돌아가신후 상속후로 도장안찍는다
난리더니 지금은 남이네요

저는 친정집살때 남동생 명의로 해야한다
그랬었는지
엄마 뇌수술 하고 백일된 갓난딸 떼놓고
간병을 그리 일년여 한건지

저는 너무 순진했나봐요
합의 도장 안찍는다 재판까지 했네요
모든 재산은 엄마와 지극히 사랑하는 아들재산
돌리고봐 .

남은 엄마재산까지 아들께 몰빵하고
제가 어떻게 할까 . 욕. 집근처도 오지말라하고

지금도 잘견디면 이것 또한 참으면
또 좋은날이 올까요?
그냥 악몽이였음 싶은데 현실이네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재판해서
    '16.4.15 1:49 AM (61.102.xxx.238)

상속은 받았나요?
    받았음 인연끊으세요
    엄마 친엄마는 맞아요?
    아들밖에 모르는 엄마 잊어버리세요

• 2. 진짜로 잊고파요
    '16.4.15 2:21 AM (175.223.xxx.182)

못받았구요 .재산은 도장찍었으나
    집은 등기가 안된상태에요
    갖은 욕설에 지쳐서
    그냥
    잊어버리고 싶어요 가족을

• 3. 쓰레기들
    '16.4.15 9:51 AM (220.76.xxx.44)

나는 친정과 의절한지 20년넘엇어요 남보다도못한 친정 넌덜머리나요
    다죽고 자매만3명 남앗는데 아예안보고삽니다

• 4. ...
    '16.4.15 9:52 AM (119.193.xxx.69)

받을거 다 받아내고...
    님도 욕한번 시원하게 해주고...
    인연 끊고, 뒤도 돌아보지말고 잊어버리시고 행복하세요.
    자꾸 생각하는것조차 님만 손해이고 불행입니다.
    님이 행복하게 사는것에만 신경쓰세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609556 미디어 비평 기사 볼 수 있는 영문 사이트 아실까요? ~~ 00:38:18 4
1609555 올챙이도 우나요? 찌르 00:37:28 15
1609554 아이가 ptsd가 큰거 같아요, 2 큰일 00:29:43 356
1609553 대통령부인은 민간인 3 본질 00:27:31 221
1609552 강남의 비싼집은 몇년 이상살면 양도세 없나요 2 모모 00:25:29 168
1609551 전자서방 구매했어요 2 ㅎㅎ 00:25:07 362
1609550 태국여행 좋으셨나요? 11 .. 00:12:50 568
1609549 남자를 짝사랑 중이었는데 13 forwar.. 00:12:01 688
1609548 힘든 모델 일 지거비 00:09:40 362
1609547 키 151..30년전에도 결혼 반대했어요 13 00:07:32 1,182
1609546 저렇게 사악한 사람이 있을까요 3 sde 00:06:08 1,001