82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 복당은 없다더니,,허용한대요 ㅋ

zzz 조회수 : 2,662

윤상현 유승민 다 받아주기로 했대요 ㅋ

속보뜨네요 다급했나봐요 ㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moony2
    '16.4.15 12:01 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

추잡스런 친일매국 흉물 최고봉

• 2. 비대위원장이
    '16.4.15 12:03 AM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

원ㅇㅊ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3.
    '16.4.15 12:06 AM (223.62.xxx.197) - 삭제된댓글

더민주로 오게 전화질 하자던 사람 아까 여기 있드만요ㅎㅎ
    그 당 사람이 그 당으로 가는거야 뭔 놀랄 일도 아니고

야당끼리나 물고 뜯고 고만들하고 힘을 합치길

• 4. ...
    '16.4.15 12:10 AM (211.202.xxx.3)

유승민.. 남자가 그리 쪼잔해서야...

• 5. ㅡ유승민
    '16.4.15 12:14 AM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

참운좋죠.. 내쳐짐 받아 동정받고 새눌 저리되니 복당없다던 사람들이 간청해야할판...
    근데 아직 생각없다고... 지금 너무좋은 기회인데...가서 건전한 보수 정치하셔야죠. 김무성한테 받은게 있으니 그쪽으로 세력을 넓히는게...이혜운 같은파인줄 알았더니 아닌가봐요.

• 6. 그럼
    '16.4.15 12:23 AM (122.37.xxx.51) - 삭제된댓글

최경환이 나가던가 해야지
    지가 안받아준다고 해놓곤 어찌 얼굴 마주하나 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 오만의 극치
    '16.4.15 12:40 AM (14.55.xxx.172)

그들이 없어도 잘 굴러 갈줄 알았겠죠.
    의석수 빵빵하게...

건방이 하늘을 찌르려다가 벼락 맞은 꼴,

사정해서 모셔와야 하는 판국이 아닌가요?

• 8. ㅇㅇ
    '16.4.15 12:47 AM (125.191.xxx.99)

오만하기에는 너무 머리들이 나쁜게 함정

• 9. midnight99
    '16.4.15 12:48 AM (94.11.xxx.208)

예상된 일이죠. 원유철이 '절대 복당은 없다'라고 엄포놓은게 더 코미디.
    이재오처럼 낙선해서 복당할 레버리지도 없는 사람이 딱할(?) 뿐...

• 10. ...
    '16.4.15 1:23 AM (39.121.xxx.103)

이런말조차 안지키는 것들이 국민들과의 약속 지키겠냐구요?
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    역시 새누리답네요...
    느그들 수준이 딱 요 정도다 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 11. ,,,,
    '16.4.15 1:41 AM (219.250.xxx.96)

그당에서 선거 졌다고 충격받는다고 ㅈㄹ하는것도 보기 싫어요,,
    그럼 니들이 이길줄 알았냐?
    니들당은 조작질없이는 못이겨,,,,,아니면 국민 대다수가 눈과 귀와 뇌가없던가,,,,

• 12. ...
    '16.4.15 9:33 AM (183.109.xxx.235) - 삭제된댓글

새눌당은 믿으면 바보가 된다는...쑈에 달인들이라...일제시대에도 일본에 충성하면서 자국 국민들에게 온갖 수모,고통을 주면서 지들 배불리 먹고 사는 인간들...대대 손손 ...ㅠㅠ

• 13. .............
    '16.4.15 12:32 PM (39.121.xxx.97)

원래 그런 놈들이잖아요.