82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베즐리 빵 맛있나요

가끔 블로그 보면 맛있다고 하는 것 같은데
보니깐 현대백화점에만 있는 것 같네요. 아닌가--;
한 번 먹어볼만한지,, 무슨 빵이 맛있나요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.14 10:10 PM (121.171.xxx.81)

걍 그래요. 저녁에 세일할 때나 좀 사먹을까.

• 2. ..
    '16.4.14 10:28 PM (222.106.xxx.79)

커다란 번 맛있어요. 고구마 앙금 드셔보세요.

• 3. @@
    '16.4.14 11:40 PM (121.131.xxx.120)

대부분 맛없어요.

• 4. 66
    '16.4.15 12:02 AM (1.233.xxx.136)

마감세일때 사보면 가격대비 맛없어요
    굳이 사드시지 마세요

• 5. ..
    '16.4.15 1:05 AM (221.141.xxx.8)

바게트 맛있던데요. 무화과 바게트 추천이요~

• 6. 작은
    '16.4.15 7:37 AM (119.149.xxx.212)

롤이랑 파운드케익세트
    맛있었어요

• 7. 한때 광팬
    '16.4.15 9:33 AM (221.148.xxx.47)

예전 맛있었는데 한 3~4년전부터 빵맛이 훅 갔어요..
    크기만 커지고 빵맛이 이맛도 저맛도 아니고..

차라리 이마트안에서 자체적으로 만들어 파는 빵이 맛있던데요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610476 남자도 나이먹으면 가늘어지죠 19주의 21:44:27 16
1610475 늘 곱배기를 시키는 직원이 ㄴㄷㅅ 21:44:00 42
1610474 미장센퍼펙트세럼 트리트먼트 쓰시는 분 ... 21:40:33 48
1610473 서울에 주말 4만원이하 뷔페 추천좀 해주세요 4 뷔페 21:39:18 145
1610472 나르시스트 남편 허허허 21:36:07 191
1610471 다이소 청소용품 추천해도 될까요? 5 평범주부 21:30:31 426
1610470 50넘어서 독심술이 더 생기는지 2 아고 21:26:35 547
1610469 하와이 여행 며칠이 적당한가요 3 여행 21:23:35 316
1610468 20년 직장 퇴직후 전업- 쉬어도 되는걸까요??? 4 기러기 21:22:52 398
1610467 자폐 자녀와 정상 자녀 분리... 13 21:22:41 1,025
1610466 써큘레이터 효과있을까요? 에어컨바람 21:19:07 126
1610465 미용 시술 가격은 강남역이 제일 싸네요 이뻐지기 21:16:07 349
1610464 3.3 이라는 앱 이거 사기인가요 ? 3 하늘 21:15:00 612
1610463 보고 싶다 1 이제 그만 21:07:40 486
1610462 쥐젖제거후 샤워해도 될까요? 1 노화 21:07:13 371
1610461 당근거래 프라다가방 4 당근 21:06:27 656
1610460 혐주의 쯔양 녹음본..여태까지 살아낸게 대견할정도 18 ..... 21:04:43 2,295
1610459 오뚜기 양조식초, 1.8L, 1개 1660원 쿠팡 7 ㅇㅇ 20:58:38 633
1610458 통영, 거제 맛집 수배합니다 24 코코2014.. 20:52:48 492
1610457 직장동료한테 빵 샀는데ㅠ 23 직장동료 20:41:09 3,920
1610456 케쥬얼한 연애가 뭔가요? 4 50대 20:40:44 692
1610455 아이 어려운 시험이나 스카이 성공하면 엄마는 8 공로상 20:38:46 1,010
1610454 풀무원 김치 추천해주신 분 감사드려요!!! 5 감사 20:35:06 1,162
1610453 잇몸치료하고 왔는데 욱신거려요 ㅜㅜ 8 ㅡㅡ 20:20:13 828
1610452 전입신고 내일 20:18:43 205