82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울서 대구까지 운전해서 갈까 싶은데

혼자 조회수 : 1,017

운전해서 이런 거리 요즘 다녀 보셨어요?

차 많이 막힐까요?

담주 금욜에 ktx말고 그냥 운전해 다녀 오고 싶어요.

혼자 조용히..

길막히고, 다른데로 헤맬까 걱정은 되지만, 용기 내 볼까 싶어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초보는
    '16.4.14 8:49 PM (175.126.xxx.29)

고속도로가 더 편하죠

휴게소에서만 쉬었다가,,,그냥 쭉쭉 가면 되니까요
    하긴 요즘은 네비가 있으니....

• 2. ..
    '16.4.14 8:58 PM (1.241.xxx.203)

요즘 고속도로가 여러 길이 있어서 분산되니 예전보다는 덜 밀려요.
    실시간 교통량 감안해서 알려주는 티맵같은거 있음 더 좋구요.
    퇴근시간은 피하세요. 경기,서울은 퇴근시간 많이 밀려서

• 3. ..
    '16.4.14 9:00 PM (222.106.xxx.79)

금요일 내려가는건 갈만 해요.
    어느 지역이신지 모르겠지만 저희는 중부고속도로-영동고속도로-중부내륙고속도로로 가요.
    일요일에 오신다면 꼭 오전 일찍 출발하세요.
    중부내륙 감곡 무렵부터 영동 많이 밀려요.
    혼자는 저도 결혼 전에 몇 번 다녀봐서 약간 졸린 것 빼곤 괜찮았고, 결혼하고는 남편이 대부분 운전해서 어렵지 않게 다녀요..

• 4. ...
    '16.4.14 9:50 PM (223.62.xxx.93)

중부내륙으로 가면 3시간이면 가요.
    휴계소서 쉬다가 가면
    갈만해요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609527 만 두돌 아이가 자러 들어가는데 사랑 22:59:55 22
1609526 서울대모초등학교 읽기 3 읽기 22:58:25 76
1609525 친구없는 초고 1 아이 22:53:38 158
1609524 김건희 여사 측 "檢에 '소환 부적절' 밝혀…조사방식 .. 12 ㅇㅇ 22:49:19 366
1609523 강릉, 속초, 제주는 쿠팡프레시 주문 가능한가요? 2 00 22:45:46 120
1609522 김건희 서울대 석사 아니지 않나요?? 7 ㅇㅇㅇ 22:42:23 382
1609521 만 58세에 학벌로 상대방 무시하는 사람 어떻게 생각하세요? 2 에효 22:30:17 1,007
1609520 양재웅. 하니 결혼하나봐요 1 ㅇㅇ 22:30:14 1,306
1609519 저절로 열리는 센서 쓰레기통 괜찮은가요? ... 22:25:39 154
1609518 나쵸 추천 부탁드립니다 3 ㅇㅇ 22:23:12 243
1609517 동네 주택가에 카페가 생겼는데 폭망각 14 ㅇㅇㅇ 22:22:00 2,887
1609516 눈물의여왕 봤는데요 7 ㅇㅇ 22:21:28 868
1609515 아까 책 썻다는 글 있었는데 출판 22:20:56 322
1609514 9월 다낭여행 ... 22:20:52 198
1609513 뱀부 타월 30수? 40수? .. 22:15:34 114
1609512 키가 작아요 40 아들여친 22:12:33 1,868
1609511 당근 보고있는데 무섭네요 4 ........ 22:09:58 2,610
1609510 고1 아이 선택과목 도움 부탁드려봅니다 1 22:07:45 234
1609509 동네 내과서 진료 했으면 보험 못드나요 보험을 22:06:59 180
1609508 세종집값보면 집값도 유행을 타는것 같아요 10 허무하네 22:02:53 1,389
1609507 가난하면 자식 낳지 말아야 하는.. 18 21:56:58 2,099
1609506 임성근, '무혐의'발표 직후 "사과 안하면 소송&quo.. 14 ㅇㅇ 21:53:10 1,770
1609505 반찬 통째로 꺼내놓고 먹는 집 20 싫다 21:49:49 3,782
1609504 자식은 희생이 필요해요 7 나는 21:49:31 1,553
1609503 "수사 발표하랬더니 변론을" 면죄부에 &quo.. 5 !!!!! 21:49:04 491