82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싸우기만 하면 아픈 남친

dd 조회수 : 3,217

평소 잘 안아픈 사람인데 싸우면 몸살같이 아픈게 거의 매번 그래요

심하게 안싸우는편이고 거의 남친이 받아주는편...제가 많이 화내면 그때마다 이러는데

이것도 많이 좋아해서,,,상사병같은걸로 봐도되나요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.14 8:04 PM (86.147.xxx.20) - 삭제된댓글

상사병이 뭔지 모르세요???

저건 그냥 자기 성질 자기가 못 다스려서 나는 병 아닌가요? 무슨 상사병? ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '16.4.14 8:08 PM (86.147.xxx.20) - 삭제된댓글

원하는 댓글 안 달린다고 자꾸 본문 수정하고 그러지 마요...

네 그 남자가 원글님 엄청나게 사랑하나 봐요... 뭐 이런 이야기 듣고 싶어서 그래요?

• 3. 싸우지마요
    '16.4.14 8:13 PM (175.209.xxx.15)

기가 약하고 예민한 사람이 스트레스 받으면 아파요.
    아프게 하시지 마시지...

• 4. 홧병 같은데...
    '16.4.14 8:17 PM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

남친이 다 받아준다는 대목에서... ㅠㅠㅠ 그렇게 하고 그 화 감당 안되서 본인 몸이 축나나봐요
    남친한테 좀 잘해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. ,,
    '16.4.14 8:19 PM (112.186.xxx.223)

먼 상사병이요
    그냥 기가 약한 남친이 기쎈 님한테 당해서 마음이 너무 힘드니까 그게 몸으로 이상 증세가 오는 거에요
    특히 여자들 떼떼 거리면서 소리 질러대는거 같은 여자인 저도 너무 싫어요
    말로 사람 죽여 대는 거죠
    님 남친이 다 받아 주다가 너무 힘들어서 아픈 거에요
    그만좀 지랄하세요

• 6. ,,
    '16.4.14 8:20 PM (112.186.xxx.223)

저도 기가 약한 편인데요
    정말 너무 당하면 스트레스로 몸이 아파요
    님 같이 기가 쎈 사람들은 이해 못할꺼에요..아마도..님 남친 안쓰러워요

• 7.
    '16.4.14 8:27 PM (223.62.xxx.89)

상사병 ㅎㅎ
    저도 싸우면 졸려요..
    심하게 싸우면 아플 것 같고요 ㅠ
    그러지 마요..ㅠ

• 8. 아이고
    '16.4.14 8:28 PM (101.181.xxx.120)

상사병이 아니고 화병이네요.

그것도 울화통이 터지는 화병....

작작 볶으세요.

• 9. ㅋㅋㅋ 상사병이래
    '16.4.14 8:30 PM (110.70.xxx.78)

ㅋㅋㅋ
    남친 속터질만 하겠어요.

• 10. ㅋㅋ
    '16.4.14 8:35 PM (1.233.xxx.136)

아는집 남편이 싸우고는 본인이 크게 아파서 아내가 지구 들어가게 만들던데
    그거 결혼 하면 머리 아파요
    원글님이 이기는거 같은데
    결국은 받아주고 뒷수발 드는거예요

• 11. 왜싸워요
    '16.4.14 8:56 PM (220.76.xxx.44)

우리남편과 5년연애하고 결혼 했는데 한번도 연애기간동안에 싸운기억없어요

• 12. 우하하
    '16.4.14 10:00 PM (116.33.xxx.87)

그거 결혼하고도 그래요. 성질 더럽고 예민해서 그래요.
    뭐라고 한판 하면 바로 감기같이 시름시름 앓아요..성질도 못부려요. 왠만해도 화 안난다면...참고살수 있다면 결혼하세요

• 13. ...
    '16.4.14 10:11 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

그 남자 현 여친과 헤어지지못하면 거듭되는 화병으로 쇠약해지고 오래살지 못할 듯 ㅎㅎ