82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 자만해서 부정 선거 준빌 제대로 안한건가..ㅎㅎ

dd 조회수 : 3,139

지난 선거 때는 여러 정황들이 너무나 많이 보였는데..

어째 이번엔..

180석 예상 등 언론이 함께 호도해주고..야권 분열해서 너무 안심한건가..ㅋㅋ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..............
    '16.4.14 3:45 PM (121.150.xxx.86)

문성근님과 시민의 눈 이 지키셨습니다.
    너무나 감사드립니다.

• 2. ㅇㅇ
    '16.4.14 3:48 PM (182.211.xxx.116)

그러게요..문성근님과 파파이스 등을 통해 시민의 눈이 맹활약도 했지요..
    부디 앞으로도 쭉~~ 그런 몹쓸 짓거리는 발을 못붙이길..

• 3. ;;;;;;;;;;;
    '16.4.14 3:49 PM (183.101.xxx.243)

둘다 시너지 같아요 뭔가 웃프고 이게 나라꼴이 정상이 아니란느낌

• 4. ㅇㅇ
    '16.4.14 3:49 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

문성근과 날개, 더 윙.
    천여 명이
    나꼼수들과 함께 불철주야 교대로 24시간 지켰어요.

들리는 소문에 의하면 이들과 뜻을 같이 하는 내부자들(모기관) 감시원도 있었다고 해요.

다음 대선엔 우리도 참여합시다

• 5. ...
    '16.4.14 3:50 PM (211.202.xxx.3)

서로 진화하는 거죠

부정도.. 감시도..

• 6. ㅇㅇ
    '16.4.14 3:50 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

문성근과 날개, 더 윙.
    천여 명이 약 5일간 무방비 상태로 방치되어 투표함과 표 바꿔치기 등 조작이 너무나 용이했던 사전투표함과
    선거 당일 투표함을
    나꼼수들과 함께 불철주야 교대로 24시간 지켰어요.

들리는 소문에 의하면 이들과 뜻을 같이 하는 내부자들(모기관) 감시원도 있었다고 해요.

다음 대선엔 우리도 참여합시다

• 7. ㅇㅇ
    '16.4.14 3:50 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

엉성한 홀로그램 투표함 봉인 등 부정선거 부정개표하려고 만반의 준비를 하긴 했겠죠. 그 방면에 도 큰 전문가들인데;;

• 8. ...
    '16.4.14 3:51 PM (14.35.xxx.135)

시민의 눈 .. 3박4일 24시간 지켰죠 사전투표함
    감사드립니다^^

• 9. ㅇㅇ
    '16.4.14 3:51 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

엉성한 홀로그램 투표함 봉인 등 부정선거 부정개표하려고 만반의 준비를 하긴 했겠죠???? 그 방면에 도 튼 전문가들인데;;

그리고 24시간 감시했다고 해도 분명 거시기가 있었다고 생각함. 하던 도둑질이라

• 10. ㅇㅇ
    '16.4.14 3:53 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

이번 선거에 정말 문성근씨가 불철주야 헌신한 거 같아요.

호랑이의 아들은 호랑이인 듯

• 11. ㅇㅇ
    '16.4.14 3:54 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

제 아무리 개같은 국정원과 선관위라도 제대로 된 사람은 있다는 거..그들이 내부감시자들

• 12. 부정선거
    '16.4.14 3:54 PM (122.43.xxx.32)

국회의원 선거는
    개개별 책임이기 때문에

마음대로 하지 못하죠

문제는
    대선입니다

이건 개개인이 아니라
    한 사람 꺼로 간단 처리하면 되니까 가능하죠

예를들어

서울시장
    박원순 나경원 때 단독으로 나오니
    작업(?)하기가 쉽죠

지난
    대선때도 마찬가지...
    버스만 굴러가면 되니까요

• 13. ***
    '16.4.14 3:55 PM (125.131.xxx.30)

그나마 명박이네 사람이 주루면 머리라도 굴리죠 그냥 우주의 힘만 믿고 버틴거죠.
    빙구 같이

• 14. ...
    '16.4.14 3:56 PM (14.35.xxx.135)

이제 여소야대이니 개표방법 바꿔야죠
    전자개표기 사용금지법

• 15. ㅇㅇ
    '16.4.14 3:56 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

맞아요. 야권이 대동단결해서 전문가 집단이랑 대선 부정선거 대비해야 해요

지금 애국보수들이 sns에 피식거리며 대선때 보자고 하고 있어요.

감이 안 좋음 애국보수들 sns는 알다시피 조직적으로 모종의 사주를 받고 움직이거든요.

부정선거 대비하는데 안철수가 발목 잡을까 그게 제일 걱정이네.;;

• 16. ...
    '16.4.14 3:56 PM (39.120.xxx.55)

대선과는 다르니까요. 솔직히 대선은 앞으로도 계속 주작 가능하죠. 후보 몇이나 된다고 그깟거...
    헛점이 너무 많아요.

• 17. ㅇㅇ
    '16.4.14 3:57 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

국정원 선관위가 하지 박그네가 하나요? 쓸데없는 무시는 재앙을 불러요 ;;;;;;

• 18. ...
    '16.4.14 4:02 PM (14.35.xxx.135)

오세훈도 여론조사 보고 자기가 당연 이길줄 알고
    다른 지역 후보들 유세 도와주러 다녔다고..
    아주 꼴깞들을 떨어요

• 19. dd
    '16.4.14 4:08 PM (112.153.xxx.105)

시민의 눈 프로젝트 너무 훌륭했어요. 진심으로 감사해요.

• 20.
    '16.4.14 4:20 PM (175.223.xxx.85)

대선때도 이댜로 가길.
    언론자유 회복하고 싶어요. 테러법 가져다버리고

• 21. 몰랐었네요~
    '16.4.14 4:25 PM (120.136.xxx.136)

이번 선거 투명하지 못할까 봐 불안 불안했었는데,
    뒤에서 불철주야 지켜 주셨다니 넘 넘 감사합니다!

• 22. ..
    '16.4.14 4:29 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

솔직히 그런듯..와신상담할듯..

• 23. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '16.4.14 4:40 PM (123.109.xxx.235)

바보도 아니고 우리도 두번 세번은 안당하죠

• 24. ...
    '16.4.14 4:45 PM (118.38.xxx.29)

>>문성근과 날개, 더 윙.
    >>천여 명이 약 5일간 무방비 상태로 방치되어
    >>투표함과 표 바꿔치기 등 조작이 너무나 용이했던
    >>사전투표함과 선거 당일 투표함을
    >>나꼼수들과 함께 불철주야 교대로 24시간 지켰어요.
    >>들리는 소문에 의하면 이들과 뜻을 같이 하는 내부자들(모기관) 감시원도 있었다고 해요.

>>다음 대선엔 우리도 참여합시다

• 25. 했을겁니다
    '16.4.14 4:46 PM (223.62.xxx.183) - 삭제된댓글

틀림없이 했을꺼예요.
    그럼에도 불구하고 이런 결과가 나온것이구요.

• 26. 부정선거 조작단
    '16.4.14 6:12 PM (122.43.xxx.32)

2011년 서울시장 선거에서

투표소 전자개표 투표결과

나경원이는
    서울시 25개 구 중에서 21개 구는 박원순한테 참패를 당하고
    나머지 4개구 (강남,서초,송파,용산)에서만 이겼는데요

문제는...
    부재자는 투표

주로 젊은 (군인,대학생 등) 층이 많은데요

나경원이
    부재자 투표에서 25개구 모두 박원순 한테 이겼지요

너무 이상하지 않나요??????

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=wjtjdu04&logNo=130128900248

http://the-news.co.kr/n_news/news/view.html?no=3071

• 27. 대선
    '16.4.14 6:51 PM (110.70.xxx.100)

대선은 조작하기 쉬워요
    정권교체를 하기 위해선 이것부터 뜯어 고쳐야 합니다.
    모두가 짐작하듯이
    꼼꼼한 ㅁㅂ이가 만들어서 인계한 부정선거 시스템이
    한단계 더 진화 할테니까요.
    그넘들 밥먹고 그것만 연구 할텐데 ㅠ