82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시 생각해도 웃음이 실실 나와요

ㅇㅇ 조회수 : 3,759
새누리 122석
야당들 167석

대박입니다^^
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.14 2:48 PM (175.125.xxx.48) - 삭제된댓글

제 투표 인생에서 이렇게 통쾌한적은 처음이예요. ㅎㅎ

• 2. 저는
    '16.4.14 2:49 PM (61.102.xxx.238)

며칠동안 불안초초했는데...어제 저녁부터살맛나네요
    스트레스가 쫙~풀렸어요 ㅎㅎㅎ

• 3. ......
    '16.4.14 2:51 PM (39.7.xxx.75)

저두요.
    이게 얼마만인지.
    오늘만큼은 즐기고 싶어요
    잠도 얼마 못 잤는데 세상이 막 아름다워요~

• 4. 현현
    '16.4.14 2:51 PM (175.207.xxx.17)

아침부터 살맛나네요 밥맛도 좋고 기분 최고에요. 하루종일 미소가 떠나질 않아요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '16.4.14 2:51 PM (223.62.xxx.102)

저도요
    자꾸 웃음이
    ㅎㅎㅎ
    박통생각하면 꼬소해서 또 웃음이
    ㅋㅋㅋ

• 6. 흠흠
    '16.4.14 2:53 PM (125.179.xxx.41)

저두요 저두요ㅋㅋ웃음이 실실
    사람들 좋은날 왜들 싸우는건지??
    이제 맘놓고 봄을 즐기려구요
    대한민국에 봄이 왔다!!!!!!
    모두들 누립시다~~~♡♡

• 7. ...
    '16.4.14 2:53 PM (112.186.xxx.96)

숙면덕분인지 아침에 개운하더군요
    잠도 몇 시간 못 잤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 고기
    '16.4.14 2:54 PM (125.132.xxx.241) - 삭제된댓글

사먹을라구여.데헷

• 9. .....
    '16.4.14 2:56 PM (39.7.xxx.75)

무엇보다도 박정희.박근혜의 그늘에서 고생했던 시기가 끝나가는 것 같아 좋아요.
    앞으로 뉴스에서 그 얼굴 마주쳐도 덜 스트레스 받을 것도 좋구요.

브레이크 고장난 독재의 기차에서 아득히 떨어지는 것 같았던 시간들....마음고생 많이했다 싶네요.

• 10. ,,
    '16.4.14 2:59 PM (121.148.xxx.97)

야당 167,,
    너무 너무 기분 좋아요

거기다가 세훈이랑 인제랑 을동이랑 또 누구더라
    여튼 더 이상 설치는것 안봐서 더 좋음.

• 11. 그러게요
    '16.4.14 3:02 PM (223.33.xxx.25)

여소야대가 올만이라~~ㅋㅋ

• 12. ...
    '16.4.14 3:04 PM (59.14.xxx.105)

몇 시간 못잤는데도 신기하게 피곤하지가 않아요~
    앞으로가 중요하겠죠? 우리 유권자들 힘내요!

• 13. 골든벨~
    '16.4.14 3:07 PM (223.62.xxx.147)

아~~하~~!
    종로--->작년까지 제가 살면서 투표 했던 곳...고마웠고
    청주--->비록 반 년째 살고 있지만...지역구4곳 중에서 3곳이 더민주여서 너무 좋아요.
    새벽2시까지 개표 보느라 잔뜩 어깨에 힘줘서 지금 뼈마디가 차프지만...도종환 님 당선!너무 좋고, 오제세 님...필리버스터에서 국회방송으호 첨 뵙었는데, 제 손으로 뽑을 수있어서 행복하고...또, 다른 더민주 의원님 너무 수고 하셨어요. 아쉬운건...청주 상당에 정우택이 또 강선된 것, 그래서 그 지역은 빈곤에서 벗어나지 못하는 듯...

아~~오늘 하늘은 너무 푸르네요!
    주말엔 우리가족 팽목항 다녀오려구요.
    팽목항...가슴이 져며지네요...

• 14. 안산시민
    '16.4.14 3:09 PM (180.224.xxx.228)

피곤한데 넘즐거워요
    종편 뉴스조차 즐겁게 보게되요
    뉴스가 재밌어요

• 15.
    '16.4.14 3:11 PM (175.223.xxx.85)

수원 시민 짱
    수원은 올 더민주 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '16.4.14 3:15 PM (182.208.xxx.121)

저도 수원 시민 ㅎㅎㅎ

• 17. 저두요
    '16.4.14 3:17 PM (101.100.xxx.106)

외국이라서 아침 일찍 일어나자마자 인터넷 키고 결과부터 확인했어요 (신랑이 새벽부터 뭐 하냐고...).
    막 조마조마한 마을을 부여잡고.
    하! 이런 일이.
    호남이 많이 많이 아쉽긴 하지만, 더민주당이 호남당이 아닌 전국당으로 뻗어갈 수 있는 기회를 잡은 거라 생각하려구요.
    그래도...공천 과정에서 깽판 친 비대위들은 기억하마. 미워 죽겠다 아주.

• 18. ..
    '16.4.14 3:26 PM (117.111.xxx.32)

우리 이제 싸우지 말고 대선때는 야권 단일 후보 누가
    되던 군말 없이 밀어 주자고요 정신 바짝 차려야 합니다
    천호선님도 노유진에서 그런말 했어요 그래서 안철수 욕 안한다구요

• 19. 우리나라가
    '16.4.14 3:27 PM (220.121.xxx.167)

일제로부터 독립했을때 이런 기분일까요? ㅎㅎ

• 20. 솔직히
    '16.4.14 3:28 PM (202.30.xxx.138)

솔직히 개표전에는 암담했어요 투표하면서 절망적이었네요 근데 이런 일이... 아직도 꿈만 같아요

• 21. ㄴㄷ
    '16.4.14 3:35 PM (61.109.xxx.29) - 삭제된댓글

아 기분 좋네요 야 기분좋다~~!

• 22. 수원 짱!!!!
    '16.4.14 3:38 PM (122.43.xxx.32)

수원시민의 개념 승리!!!

2년후
    경기도지사(남경필)만 바꿔치기하면...

http://news1.kr/articles/?2633994

• 23. ㅇㅇ
    '16.4.14 3:39 PM (203.226.xxx.3) - 삭제된댓글

솔직히 개표전에는 암담했어요 투표하면서 절망적이었네요 근데 이런 일이... 아직도 꿈만 같아요 22222

• 24. ...
    '16.4.14 3:45 PM (14.37.xxx.155)

마음 놓고 정치글 읽는게 얼마만인지.
    속이 다 시원한 날입니다.

• 25. ..
    '16.4.14 4:00 PM (175.117.xxx.50)

개표방송도 꺼버리고 안봤는데 흐흐흐
    남편좋아하는 닭볶음탕 해주려구요.
    자축해야죠^^

• 26. 5월
    '16.4.14 4:22 PM (223.62.xxx.102)

세상이 다 아름다워요 22222 ㅎㅎ

• 27. zz
    '16.4.14 8:56 PM (183.98.xxx.96)

즐거워용~~~^^