82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김해 김경수당선자, 봉하마을 다녀가셨나 봐요~

//// 조회수 : 3,104
트위터에서 봤어요. 방명록에 글을 남기셨네요..

https://twitter.com/bionuno/status/720440950258929664/photo/1

상식과 원칙, 합리와 공정이 통하는 사회
사람사는세상의 꿈,
이제 김해에서 시작합니다.
대통령님, 늘 그립습니다. 사랑합니다.
2016. 4. 14
김해을 국회의원 당선자 김 경 수
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '16.4.14 12:39 PM (222.101.xxx.50)

얼마나 울컥 하셨을지..ㅜㅡ

• 2. ..
    '16.4.14 12:40 PM (210.217.xxx.81)

글씨 참 멋지십니다
    당선 축하드려요 기대합니다 ^^

• 3. ...
    '16.4.14 12:42 PM (223.33.xxx.26)

글씨도 모습처럼 단정하네요...
    잘했다 장하다
    박수치셨을거에요...
    오늘도 그립네요...

• 4. ..
    '16.4.14 12:43 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

내가 제일 간절히 당선되길 바란 분..행복하다!!

• 5. 카푸치노
    '16.4.14 12:43 PM (115.137.xxx.109)

눈물나요

• 6. 봉하가고파
    '16.4.14 12:45 PM (175.223.xxx.21)

울컥하네요

• 7. 축하 드립니다.
    '16.4.14 12:47 PM (211.177.xxx.158)

저도 기분 좋아요....

• 8. ...
    '16.4.14 12:48 PM (119.192.xxx.236)

봉하 또다시 가고싶어지네요~울컥..ㅠㅠ

• 9. 하늘보고
    '16.4.14 12:50 PM (182.172.xxx.33)

저도 그립습니다.대통령님.

• 10. 그냥 눈을 감게된다
    '16.4.14 12:55 PM (221.146.xxx.230)

대통령님, 늘 그립습니다. 사랑합니다.

ㅠ.ㅠ 보고싶습니다. 사랑합니다. 우리 대통령님.

• 11. ㅅㆍㄷㅈ
    '16.4.14 12:55 PM (223.33.xxx.56)

저도 그립습니다.
    나의 영원한 대통령님!

• 12. ㅇㅇ
    '16.4.14 12:56 PM (211.237.xxx.4)

아~눈물나네요 저도 그립습니다 ㅠㅠ노대통령님이 많이 기뻐하실거예요

• 13. 눈물 나네요ㅠㅠ
    '16.4.14 12:57 PM (180.230.xxx.161)

대통령님, 늘 그립습니다..

• 14. ...........
    '16.4.14 1:02 PM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

대통령님, 늘 그립습니다. 사랑합니다. 22222222222
    김경수 의원님, 고맙고 축하드립니다.

• 15. 방울어뭉
    '16.4.14 1:11 PM (112.166.xxx.113)

민주주의 최후의 보루는 깨어있는 시민의 조직된 힘...............
    바보 대통령 보고싶어요...
    김경수 의원님 잘 부탁드려요~~

• 16. ..
    '16.4.14 1:11 PM (221.149.xxx.208)

글씨체가 낯익어요.
    대통령님 글씨체랑 닮지 않았나요?
    맑고 깨끗한 정치 기대하겠습니다.

• 17. 맘졸린이
    '16.4.14 1:13 PM (211.44.xxx.253)

정말, 그동안 선거에서 계속 낙방하셔서 가슴아팠습니다.
    이번에 울 남편은 생업을 제쳐두고 선거운동하러 갈 기세였는데 김해시민들만으로도 충분하다는 정보가^^ 날아왔다네요. 개표 초반에 씨름선수가 1위로 뜨는 바람에 전세역전시까지 맘졸였습니다.
    이후로도 재선, 3선, 지자체장이든 주구장창 하시도록 지역구에 열심히 신경써주시길 바래봅니다.
    이제 봉하가도 얼굴보긴 힘들겠네요.^^

• 18. 저도
    '16.4.14 1:20 PM (93.82.xxx.247)

늘 그립고, 사랑합니다 ㅠㅠ

• 19. 사랑하고 존경합니다
    '16.4.14 1:27 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

너무 그립습니다..

• 20. 저도
    '16.4.14 1:47 PM (218.157.xxx.113)

늘 그립고 사랑합니다
    그리고 늘 죄송합니다

• 21. 국정화반대
    '16.4.14 2:35 PM (112.217.xxx.123)

눈물이 핑그르르....ㅠㅠ

늘 그립고 사랑합니다
    그리고 늘 죄송합니다

• 22. 노무현대통령 생각을 하면
    '16.4.14 2:53 PM (1.246.xxx.122)

늘 같이 떠오르던 분중의 한분이셨던 김경수의원님의 당선을 축하합니다.

• 23. ㅅㅈ
    '16.4.14 3:07 PM (61.109.xxx.29) - 삭제된댓글

여사님도 눈물 흘리셨을 듯요 너무 기쁩니다