82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산..방금 흔들림 지진 느끼신분

,, 조회수 : 2,910
자려고 누웠는데 따다다닥하는 소리가
문이 부딪혀서 나는거 같은데
바닥이 몇번 흔들리네요
아...무서워요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.16 1:32 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

어제도 새벽에 경미하게 흔들림 느꼈다는 분들 계시던데

• 2. ..
    '16.4.16 1:33 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

어제도 새벽에 경미하게 흔들림 느꼈다는 분들 계시던데
    그 지역이었어요

• 3. ..
    '16.4.16 1:34 AM (221.141.xxx.98)

어제보다 더 심했어요
    시간도 더 한참이구요 ㅠ

• 4. ..
    '16.4.16 1:34 AM (112.154.xxx.8)

엄청 놀랬어요.
    누가 내 침대를 흔드는줄 알았어요.
    시계도 흔들거리고.무서워~~

• 5. 저요
    '16.4.16 1:35 AM (210.113.xxx.236)

완전 많이 흔들리네요 적어도 30초 정도 흔들린 것 같아요

• 6. ㅜㅜ
    '16.4.16 1:36 AM (175.223.xxx.100)

무섭네요.

• 7. Zz
    '16.4.16 1:37 AM (27.35.xxx.189) - 삭제된댓글

저는 거실에서 깜빡 잠이 들었는데
    방애서 시험 공부하던 딸이
    갑자기 무서워~~ 하면 뛰쳐 나와서
    무슨 일인가 하고 깜짝 놀랐네요.
    몸이 앞뒤로 흔들렸다고하길래
    피곤해서 그런거 아니냐 했더니
    그런 느낌이 아니었다고 하더라고요.
    진짜 지진인가 봐요. 덜덜덜...

• 8. 아파트
    '16.4.16 1:37 AM (39.123.xxx.107)

아파트가 통채로 흔들리는 느낌.
    무서워요

• 9. 갑자기
    '16.4.16 1:39 AM (125.134.xxx.25)

방문이 삐그덕 열리더니 침대가 흔들흔들
    어지러웠어요
    지진인거 알겠더라구요

그래서 82들어와보니 역시 지진 맞네요

• 10.
    '16.4.16 1:41 AM (223.62.xxx.19)

지진이었군요 미세하게 느껴서 뭔가 싶었네요

• 11. 긴장
    '16.4.16 1:47 AM (211.189.xxx.158) - 삭제된댓글

부산분들 부산시나 원전에 전화라도...
    지금 구마모토에서 계속 지진정보 나오네요..
    규모 7에서 4.. 계속 나오고 있어요..

• 12. 지금
    '16.4.16 3:12 AM (116.32.xxx.138)

다른쪽 분들은 느낀답니다 전 둔해서 못느끼구요

• 13. 지금
    '16.4.16 3:27 AM (116.32.xxx.138)

울려요 우리도

• 14.
    '16.4.16 3:45 AM (211.36.xxx.209)

무섭네요ㅠㅜ