82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경란 남편

조금그래 조회수 : 7,984

김경란 결혼 뭐 물론 사랑하니까 했겠지만...

남편이란 사람 텀 하나 두지 않고 결혼하자 마자 선거 나왔네요.

정치인으로서 스펙이나 이런게 너무 모자라서...성향을 떠나서요...정말 그렇게 작정하고 파트너쉽을 가지는거라면

상대가 너무 별볼일 없지 않나 싶어요.

방송하는 여자들 작정하고 파트너로 윈윈하고자 고르면 상대들이 집안이나 재력이나 스펙들이 참 좋던데.

인성은 구리더라도 말이죠.

김경란은 왜 저런 선택을 했는지.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.14 11:54 AM (218.238.xxx.102) - 삭제된댓글

새누리당 싫지만
    그사람 19대 국회의원이었어요.
    유명인과 결혼했다고 텀을 두고 나와야 하는건 아닌 것 같아요

• 2. ...
    '16.4.14 11:55 AM (218.238.xxx.102) - 삭제된댓글

새누리당 싫지만
    그사람 19대 국회의원이었어요. 비례대표긴했어도요.
    유명인과 결혼했다고 텀을 두고 나와야 하는건 아닌 것 같아요

• 3.
    '16.4.14 11:55 AM (124.194.xxx.92)

됬나요?그찌질이?

• 4. 텀을 두고 나와야 하는게 아니구요
    '16.4.14 11:56 AM (124.199.xxx.76)

좀더 목적성이 있어보이긴 한다는거죠.
    암튼 결혼하자 마자 고단했겠네요.

• 5. 김상민
    '16.4.14 11:58 AM (124.199.xxx.76)

낙선했어요.
    당연해 보이는데... 그래서 왜 저런 사람을...창피하지 않나 싶어서요.
    더 이상하다는거죠.

• 6. ......
    '16.4.14 11:59 AM (182.225.xxx.191)

서로 윈윈 한거 같은데요 찌라시보니 김경란도 당시나이 40에.. 개인적으로 힘든상황이었고..
    당시 남편은 국회의원이었으니 서로서로 다 따지고 한거같은데요
    근데 재산이 얼마없다는게 좀 신기하긴 했네요..
    이제 앞으로 어떻게 할려는지...

• 7. 새누리치고는
    '16.4.14 12:05 PM (211.36.xxx.124)

재산은 없다봐요. 새누리에도 스펙트럼이 다양한데
    그중 좀 덜 파렴치한 쪽.

• 8. 글쎄
    '16.4.14 12:10 PM (110.70.xxx.219)

수원 선거구가 이번에 완전개편되면서
    김상민도 자기가 갈고닦은 지역구(수원 갑이없나?)였으면
    승산있었을거라 하대요,인지도 없는 백혜련한테 발리지는 않았을 거라고....어케보면 공천손해본것도 있고,김경란이 결혼때 그런것까지 예측할수는 없었겠죠~

• 9. ...
    '16.4.14 12:12 PM (121.136.xxx.222)

더민주 백혜련에게 큰 표차로 졌죠.
    수원 5곳 모두 더민주가 싹쓸이했어요.
    태어나 처음 겪는 결과라 얼떨결하기도 하고
    암튼 기분 좋습니다.

• 10. 뉴스타파
    '16.4.14 12:22 PM (175.127.xxx.51)

뉴스타파에 나랏돈으로 아파트 임대비부터 관리비
    장보기 커피 빵집등 생활비를 다 써댔던데 이거 다 내놓고
    갈런지.............

• 11. dd
    '16.4.14 12:38 PM (221.146.xxx.230)

나랏돈으로 서울도 아니고 지방 아파트 월세를 신혼집으로 얻고
    각종 마트 몇천원, 몇만원 장보는거 김밥천국 다 당 카드로 ㅎㅎㅎ
    내역서 나오는데 진짜 없어보였다는..

• 12.
    '16.4.14 1:19 PM (119.206.xxx.202)

원글님 남편도 원글님같은 부인을 둬서 쪽팔리겠어요..
    어쩜 이런글을 올리는지,,,
    요즘 82에 뇌청순녀들이 들끓는군요

• 13. 하오더
    '16.4.14 2:23 PM (183.96.xxx.241)

이 사람 정치자금 아주 잘 쓰고 돌아다니던데,,, 마트에서 파리바게트에서 아휴 쪽.....

• 14. 119 206은
    '16.4.16 7:24 AM (124.199.xxx.76) - 삭제된댓글

치매 검사 좀 해보세요^^