82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권양숙여사가 김종인대표에게 보낸 난

^^ 조회수 : 6,126
http://news.naver.com/main/read.nhn?mid=hot&sid1=148&cid=1039128&iid=1209959&...

권양숙 여사, '김종인 대표님께서 연로하신데 어렵고, 힘든 선거 치르시느라 고생 많이 하셨다. 정말 고맙고, 마음이 많이 쓰여 선거 결과에 관계없이 이런 마음을 전하고 싶다'
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.14 10:49 AM (119.197.xxx.61)

평안하시기를

• 2. ..
    '16.4.14 10:50 AM (180.229.xxx.230)

여사님 조금 맘이 좋아지셨을래나요

• 3. 건강 하십시오..
    '16.4.14 10:50 AM (211.177.xxx.158)

이런 날도 있어서 행복합니다...

• 4. .....
    '16.4.14 10:50 AM (220.73.xxx.239)

위로와 평안을....

• 5. .......
    '16.4.14 10:51 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

여사님 언제나 건강하시고 평안하세요.....

• 6. ...
    '16.4.14 10:51 AM (14.45.xxx.221)

김경수전비서관이 당선되어 기쁘시겠어요~

• 7. ...
    '16.4.14 10:52 AM (58.143.xxx.38)

마음이 느껴지네요..
    여사님 사랑합니다~

• 8. ..
    '16.4.14 10:52 AM (221.146.xxx.25) - 삭제된댓글

올해 5월에는 봉하마을 가고싶네요... 보고싶습니다. 총선결과 보면 정말 기뻐하셨겠죠. 그렇게 지역주의와 싸우셨는데...

• 9. ....
    '16.4.14 10:53 AM (115.140.xxx.216)

만감이 교차하시겠어요
    여사님 건강하셔요

• 10.
    '16.4.14 10:53 AM (203.106.xxx.54)

품위있는 인사말이네요. 건강하시고 끝까지 지켜봐주세요.

• 11. ㅠㅠ
    '16.4.14 10:53 AM (121.131.xxx.108)

읽기만 해도 울컥 합니다.

• 12. 안산시민
    '16.4.14 10:53 AM (116.33.xxx.26)

눈물 나네요 ㅠㅠ
    맘이 찡해요

• 13. 얼마만에 마음이 놓였을까요?
    '16.4.14 10:56 AM (125.143.xxx.94)

항상 건강하시고 마음에 두신 모든일들이 잘되었으면 좋겠습니다.

• 14. ..
    '16.4.14 10:57 AM (210.217.xxx.81)

역시 품격은 남편분과 같네요 고맙습니다 건강하세요~

• 15.
    '16.4.14 11:01 AM (221.146.xxx.230)

안아드리고 싶은 여사님..
    늘 고운모습 그대로 건강하세요. 늘 기도합니다.

• 16. 건강
    '16.4.14 11:01 AM (39.7.xxx.154)

하시고 내년 에도 좋은소식 들으세요.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '16.4.14 11:04 AM (58.237.xxx.71)

정말 품격이 느껴지네요. 대선결과에 상관없이...

• 18. ㅇㅇㅇ
    '16.4.14 11:04 AM (58.237.xxx.71)

연로하신데...

• 19. ㅇㅇㅇ
    '16.4.14 11:07 AM (58.237.xxx.71)

문재인의 막판 표몰이로 수도권 영남권에서 압승 혹은 터다진거 정말 앞으로 정권교체에 많은 힘이 되겠네요

• 20. 더민주1등
    '16.4.14 11:09 AM (222.233.xxx.22)

앞으로 더더더 더민주가 전국당으로 거듭나..확장하길 기대해봅니다.
    그게 노무현의 정신이죠. 난을 보니.. 마음이 찡해오네요.

• 21. ///
    '16.4.14 11:38 AM (211.114.xxx.85)

건강하게 잘 지내시는지.....

• 22. 여사님...
    '16.4.14 11:42 AM (121.170.xxx.202) - 삭제된댓글

건강하시길...
    눈물 납니다...

• 23. ㅇㅇㅇ
    '16.4.14 11:49 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

권여사도 문재인 정계은퇴를 기다리실겁니다. 댁들이 언제 노통을 그리 챙겼다고 ㄷㄷㄷ

• 24. 다행
    '16.4.14 11:55 AM (175.197.xxx.98)

여사님에게 조금이라도 위로가 되는 결과였기를 .....

• 25. 저 5월에
    '16.4.14 2:05 PM (58.231.xxx.76) - 삭제된댓글

봉하에 갈거예요.
    예전에도 갔는데 그땐 애인과 같죠.
    지금은 그애인과 결혼하여 38개월 아이가 있네요.
    셋이가서 노통님 뵙고 오려구요.