82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리동네 자랑 ㅎㅎㅎ

무무 조회수 : 2,267
고양 
김현미, 유은혜, 정재호, 심상정

진짜 제가 사는 동네.
윤후덕, 박정 

6곳 모두 이겼어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

모두들 고생 많으셨습니다. 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.14 5:41 AM (175.211.xxx.245)

고양 정재호는 박빙으로 이겼죠? 수원도 전부 더민주던데요. 초대박은 저희동네... 강남을.

• 2. 무무
    '16.4.14 5:46 AM (211.237.xxx.76)

수원도 전부 더민주던데요. 초대박은 저희동네... 강남을.
    ——————————
    수원도 맞아요. 전부 더민주 ㅎㅎㅎ
    강남을 Goooooo~d.
    김종훈 진짜 꼴보기 싫었는데 고생하셨습니다.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '16.4.14 6:05 AM (61.102.xxx.238)

울동네 부천도 4곳 다 더민주가 당선됐어요
    그것도 표차이 날널해서 초반부터 가볍게 당선
    개념있는부천입니다 ㅎㅎㅎ

• 4. .......
    '16.4.14 6:09 AM (221.148.xxx.36) - 삭제된댓글

부러워요~
    여기는 이 와중에 새누리네요.
    근데 예상했던 지역이라....뭐.

• 5. 다들
    '16.4.14 6:09 AM (221.148.xxx.36)

부럽습니다.

• 6. 아이디미상
    '16.4.14 6:13 AM (211.201.xxx.113)

강남을은 진짜 대박이었습니다. 제 지역인 강서병은 이길줄 알아서 긴장감이 없었지만..

• 7. 무무
    '16.4.14 6:20 AM (211.237.xxx.76)

부천도 4곳 다 더민주가 당선됐어요
    ———————
    아~~^^ 부천도 그랬군요. 수고하셨습니다. 고맙습니다 ㅎㅎㅎ

• 8. ....
    '16.4.14 6:39 AM (1.241.xxx.166)

정진후 의원이 떨어져서 속상하네요. 안양 사는게 창피합니다

• 9. 휴우
    '16.4.14 6:43 AM (211.244.xxx.53)

전 정재호 지역구 주민인데 1시 반까지 엎치락 뒤치락하는거 보다 잠들었는데 일어나보니 이런 좋은 소식이,

• 10. 호수풍경
    '16.4.14 6:56 AM (211.36.xxx.25)

우리동네 옆동네도 일찌감치 확실 떴어요...
    인천 전체라고 말 못해서 흑흑...
    아무리 그래도 복사기랑 전교조 선생님 명단 깐 것들을 공천하다니!!!
    우짯든 여유갖고 다른동네 보는거 괜찮았어요 ㅎㅎ

• 11. 성남시
    '16.4.14 7:28 AM (218.55.xxx.19)

성남시 수정 중원 분당갑 분당을 중
    중원 은수미의원 빼고 다 더민주입니다
    은수미의원 아깝지만
    새누리 상대후보가 지역구 관리 엄청 잘했다고
    소문이 자자했어요 ㅠㅠ
    그래도 분당 두 석 모두 더민주 뙇!!!!
    모두 여론조사에서 엄청 밀렸었는데
    저 기뻐 눈물나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. ...
    '16.4.14 11:25 AM (14.49.xxx.119)

축하드려요~~~^*^

• 13. 하늘꽃
    '16.4.14 12:09 PM (223.62.xxx.95)

파주 윤후덕의원님 진짜 좋으신 분이세요..
    아는 장애인동생이 새벽에 옷도 제대로 안입고 집을 나갔는데 몇시간만에 제대로 옷입혀서 집으로 보내주신 고마운 분이세요...
    이번에 당선되셔서 진짜 좋아요.