82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안산 욕하지 마세요

별빛속에 조회수 : 3,971

안산 단원 갑  사는데  새누리 박순자, 민주당 이름도 모름, 국민당 부좌현 정의당 이재용

이렇게 나와서 박순자가 어부지리로 당선되게 되었지요.

하지만 이렇게 나온건 민주당 김종인의 삽질 공천탓이에요.   부좌현 잘한것은 크게 없어도

큰 과오 또한 없으니 그냥 공천 주었으면 무난히 현역으로 이길거였어요.

하지만 전략공천이란 이름하에 이름도 모른 어떤 사람이 갑작스레 선거 한달 앞두고

부좌현 내쫒고 깃발 꽂았지요.

저는 이번에 김종인의 공천 삽질에 크게 분노하고 문재인의 우유부단에 질려서

새누리가 어부지리 될 줄 알면서도 부좌현 찍고 비례는 정의당 찍었어요.

이렇게 안하면 다음에도 자기 식구 심겠다고 공천 삽질이 계속되지 않으리란법

없으니까요.

안산 단원이 세월호를 잊어서가 아니라 공천 삽질 탓에 표가 갈려 그런것 뿐이에요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.13 8:59 PM (218.233.xxx.83)

단원 을..상록 을

보니

답답하네요

• 2. 이기대
    '16.4.13 8:59 PM (218.146.xxx.35)

김종인 개새키 처죽일넘

• 3. 그놈의 야당탓
    '16.4.13 9:01 PM (223.62.xxx.9)

니들 프레임인거지..
    그럼..전략적으로 투표했어야지..ㅉㅉ
    본인등이 그지같이 투표해놓고 또 야당탓..이제그만..
    결과를 받아들이세요

• 4. ...
    '16.4.13 9:06 PM (175.196.xxx.62)

안산생각하면 피눈물 납니다 원글님 탓하는 게 아니라 새누리표가 그리 많이 나왔다는게...거기 사시는 분들 무슨 생각인지...한심합니다
    김종인 탓도아니구요, 더민주랑 국민당 경합이라면 이해가 되지만 당최 거기 살면서 어찌 새누리를ㅠ

• 5. ...
    '16.4.13 9:07 PM (218.233.xxx.83)

박순자=환생경제
    쩝......

• 6. ...
    '16.4.13 9:10 PM (121.171.xxx.81)

한심하긴 하지만 안산만 욕할 거 있나요? 안산이 딴나라도 아니고 같은 대한민국에서 일어난 일임에도 나 몰라라 하는 많은 사람들이 있는데.

• 7. ..
    '16.4.13 9:11 PM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

자기 자식 죽은 것도 아닌데 같은 안산이라고 단원고 애들한테 연연해할줄 아셨어요?ㅋ

• 8.
    '16.4.13 9:12 PM (112.166.xxx.158)

새누리가 저리 많이 나온거에 놀랄뿐입니다. 다른곳도 아니고 안산에서..

• 9. ..
    '16.4.13 9:12 PM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

자기 자식 죽은 것도 아닌데 같은 안산이라고 단원고 애들한테 연연해할줄 아셨어요?

• 10. 안산시민
    '16.4.13 9:13 PM (116.33.xxx.26)

우리 지역구에요
    저도 그렇게 생각해요
    부좌현으로 가면 이기고도 남았을걸
    박순자 여기서 여러번 해먹어서 유명한데 민주당 손창완이란 새내기를 붙여 놨으니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아주 미치겠네요

• 11. ...
    '16.4.13 9:16 PM (223.62.xxx.79)

부좌현 냈으면 무난히 당선됐을걸요ㅠㅠ 박순자 2선인데 그 사람 상대로 새내기 붙여놨으니ㅠ안산출신이라도 누가 서장을 알아요.. 진짜 공천 바보같이 했어요.

• 12. ...
    '16.4.13 9:18 PM (121.171.xxx.81)

언제부터 사람 봅고 뽑았다고 우리나라는 정당정치에요 이 바보들아.

• 13. !..
    '16.4.13 9:21 PM (223.62.xxx.79)

아무리 그래도 새누리 지지층이30프로 이상인게 비정상이죠.어떻게 그것들을 지지해요.

• 14. ...
    '16.4.13 9:26 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

욕먹는건 싫고, 사람돚없다니 ㅎ 안산 할 말 없네요.

• 15. ㅇㅇ
    '16.4.13 9:40 PM (221.139.xxx.47)

그래도 미워요
    이번뿐아니라 매번 그래요
    세월호 부모님들 미안하네요
    미워요 안산

• 16. 갈린건알지만
    '16.4.13 9:56 PM (125.180.xxx.81)

새누리를 찝었다는것에 놀랍습니다..

• 17. ..........
    '16.4.13 9:57 PM (180.71.xxx.236)

안산 단원.....
    아무리 생각해도 이해불가....
    어떻게 표를 엉뚱하게 줄수가 있는지....
    세월호 슬픔이 단원의 슬픔 아닌가요?

• 18. 그래도
    '16.4.14 12:58 PM (175.114.xxx.243)

이건 아니죠?
    그런 식으로 표 던지면 계속 무시당하실껄요
    세월호사건과 같은 어마한 사건이 일어나고
    종북세력으로 몰아서 해결도 미루고 있어도.
    그래도 1번이구나. 새누리당 의원이 되면 더 잘 어필해줄꺼야하더니... 참 실망스럽네요