82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기 군포시민이어서 자랑스러워요~~

달콤스 조회수 : 1,463
군포을 이학영 의원님 지역구 살아요
이번에 갑, 을로 나뉘었는데 두군데 다 더민주 우세네요^^
김부겸님 군포에서 국회의원하실 때부터 팬이었는데 이번에 될 거 같아 정말 기쁘네요~~출구 조사대로 됐으면 좋겠어요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하오더
    '16.4.13 8:55 PM (183.96.xxx.241)

이학영의원님 화이팅~

• 2. 하유니
    '16.4.13 8:56 PM (182.226.xxx.200)

연아가 생각나는 군포
    화이티밉니다

• 3. ..
    '16.4.13 9:01 PM (175.115.xxx.38)

반가워요. 같은 지역 주민이시네요~ 김부겸 의원 늘 뽑아드리다가 이학영 의원뽑구. 이번에도..^^ 군포갑 지고있는걸로 알았는데 아니었나봐요~ 너무 기분좋아요. 얼마전에 중심상가에 문재인 의원님 오셧댔는데 보셨어요? 전 뒤에 소식듣고 너무 아쉬웠어요..

• 4. 저도 야당 지지자지만
    '16.4.13 9:03 PM (211.36.xxx.101) - 삭제된댓글

이학영 의원이 군포 지역 발전을 위해 한 게 뭐가 있나요?
    신도시 중 집값 꼴찌에 황금환승역인 금정역은 후지고
    승강구는 좁아터져서 위험하고 인구밀도 높은 지역에
    꼴랑 이마트 하나 미어터지고 그럴듯한 대형 병원 하나
    없고 서민들 많이 살지만 물가는 결코 싸지 않은..
    이학영 의원은 분발해야돼요.

• 5. ...
    '16.4.13 9:13 PM (119.207.xxx.81) - 삭제된댓글

반갑습니다. 같은 지역구입니다.
    중심상가에 문재인의원님 오셨단 소식을 나중에 들었어요. 뒤집히지 않고 끝까지 달리길 바랍니다.

• 6. 저도
    '16.4.13 9:15 PM (121.139.xxx.146)

반갑습니다 8단지삽니다^^
    이학영의원님과 악수하고나서
    사진찍으려했다가 남편이 말려서ㅠ.ㅠ

• 7. 달콤스
    '16.4.13 9:24 PM (175.196.xxx.62)

군포갑은 접전인가 봐요 출구조사는 우세로 나오긴 했는데...
    저는 집값 꼴찌 이런 거 의미 두지 않는 사람이라...어차피 20년 가까이 살아오면서 군포가 조금씩 발전해가는 모습을 봐온지라...충분히 만족하며 살고 있네요^^

• 8. 군포사랑
    '16.4.13 9:27 PM (211.211.xxx.186)

그래서 제가 군포를 사랑해요.,집값이 무슨 대수라구요,,사람좋고 살기좋은곳이 군포에요...
    군포갑이 많이 아쉽네요,

• 9. 달콤스
    '16.4.13 9:31 PM (175.196.xxx.62)

저도 군포를 사랑하지 않을 수 없는 게 적어도 상식적인 사람들이 많이 산다는 것~~

• 10. 지금도
    '16.4.13 9:36 PM (121.139.xxx.146)

집값 충분하게 비쌉니다
    얘들 데리고살기 좋은곳이죠

• 11. 카트린
    '16.4.13 9:38 PM (121.190.xxx.201)

6단지 을지아파트 삽니다.
    물론 우리집 네식구 이학영 의원님 찍었구요.
    더민주 권리당원이다 보니 문대표님 오신다는
    문자 받고 가서 악수도 했네요.
    김정우 님도 꼭 당선되시길.~

• 12. 다람쥐여사
    '16.4.13 9:52 PM (110.10.xxx.81)

8단지 한양삽니다
    국회위원이 집값올려 줘야 한다는 소리에 허걱합니다
    문재인님이 울동네까지 오셨는데 아쉽게도 못뵈었지만....
    투표는 이학영님께 꾸욱했습니다.
    민주화운동으로 국가유공자라는 이력하나만으로도 당선될 자격 충분합니다.
    지금 제가 누리는 이 민주주의도 다 이분같은 분들이 이뤄 놓으신거란 생각에..감사와 존경을 표합니다
    그리고 군포시민들 여전히 멋지시네요...

• 13. 전 9단지요..
    '16.4.13 10:09 PM (180.71.xxx.180)

나오면서 출구조사도 했네요~~^^

• 14. 3단지 살아요
    '16.4.13 10:20 PM (115.143.xxx.5)

8시에 투표하고 왔어요~^^
    제 표가 헛되지않은것 같아 기뻐요

• 15. 반가워요...
    '16.4.13 10:28 PM (180.71.xxx.236)

12단지 살아요.
    우리 네식구도 이의원 꾹 찍었답니다...
    김부겸의원때부터 ...쭉~~~

• 16. 쓸개코
    '16.4.13 10:44 PM (222.101.xxx.50)

이학영의원님 다행입니다. 휴..

• 17. 군포갑
    '16.4.14 12:51 PM (175.114.xxx.243)

김정우님도 당선되서 기뻤어요.