82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식초 병뚜껑을 열어 놓아았네요. 시큼한 냄새가 안 나는데 어쩌죠??

... 조회수 : 1,048

오이냉국에 넣으려고보니 식초 병뚜껑이 열려있네요.

반숟갈만 넣어도 되었던 양이  4숟갈 넣었는데도 새콤하지가 않다고 해요.

이 식초를 앞으로 어느 용도에 사용하는게 좋을까요??

조금 남았으면 고민도 안해요.

며칠전 개봉한거라  양이 아주 대용량이예요.ㅠㅠ

이 식초 음식할때 사용할 수 있는 기능은 잃어버린건가요??

나이먹어서 그런가 정신이 깜빡깜빡..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇다면
    '16.4.12 10:43 AM (59.11.xxx.51)

세탁할때 섬유유연제 대신 사용하세요 너무좋아요

• 2. 머리감고
    '16.4.12 10:46 AM (121.155.xxx.234)

린스 대신 사용

• 3. 만능세제 검색해보세요
    '16.4.12 10:51 AM (182.211.xxx.221)

식초가 팍팍 줄어요~

• 4. 원글
    '16.4.12 11:35 AM (122.34.xxx.74)

이 식초 음식할때 사용할 수 있는 기능은 잃어버린건가요??

• 5. 그건
    '16.4.13 8:44 PM (182.211.xxx.221)

찍어먹어 보세요;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608317 뚱뚱한데 잘 꾸미는 여자 어떠세요? 5 뚱뚱 01:09:27 173
1608316 급발진은 있어요 급발진 01:09:10 82
1608315 자식이 나르시시스트이면 1 .. 01:04:36 173
1608314 급발진 우려로..브레이크쪽에 카메라 불편한 비밀.. 01:02:58 188
1608313 턱괴는 행동이 안좋나요? dd 01:02:11 40
1608312 허웅 엄마때문에 헤어졌다네요 2 으응? 01:00:50 687
1608311 생리전 살찜 2 ... 00:50:01 154
1608310 스벅 프리퀀시 글 82에서 못올리게 되어있는데 1 ..... 00:47:28 343
1608309 고1아들 시험기간인데 감기에 걸려버렸네요ㅠ 4 엄마 00:41:36 173
1608308 스벅 프리퀀시 구해봅니다 9 스벅 00:41:16 384
1608307 역시 패완얼, 패완몸이네요 7 느리게 00:37:04 999
1608306 아들셋……식비 스케일 어느정도 일까요 5 .. 00:36:54 551
1608305 주방에 아무것도 안꺼내놓기 1 다다 00:31:18 507
1608304 저녁을 안먹으려고 해도 남편 애 밥차려주며 집어먹어요 1 00:21:35 500
1608303 대변량 1 __ 00:14:46 488
1608302 사람이 너무좋은데 차일피일 약속 미루는 사람 6 22 00:03:22 782
1608301 지구마블 2 끝났나여? 3 허브핸드 00:03:10 566
1608300 부동산 거래시 1 .. 00:01:42 323
1608299 급발진이 맞는거 같은이유 26 ㅡㅡㅡ 00:01:17 3,496
1608298 시청 테러 차량 차들은 잘도 피해 가요 3 ... 00:00:19 1,126