82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 조이럭클럽 보고싶어요!

남자들싫다 조회수 : 1,436

저 아래 외국인남편 글 보고요..댓글 읽다가 조이럭클럽 에피소드 이야기가 있길래..흥미로왔어요..

중국여인이 흑인남편과 결혼생활 중 냉장고에 음료수도 니꺼내꺼 한다고? 하는거 보고 살짜기 기함? 했음요..

이 영화 보고싶은데, 제가 가입한 다운로드 받는 사이트에선 찾을 수 없었어요..

어디서 다운 받을 방법 없을까요?

참고로 티비채널 불가능해요..컴터 다운 받아야해요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찾았어요
    '16.4.12 3:22 AM (14.43.xxx.56)

메가파일에서 다운가능요.
    저도 받고있어요.

• 2. 남자시러
    '16.4.12 3:35 AM (176.182.xxx.230)

와우 정보 감사요! ^^*

• 3. 오래전에 봤는데
    '16.4.12 4:06 AM (115.93.xxx.58)

식비가지고 쫌생이처럼 군 사람은 같은 중국인 남편 아니었나요?
    잔잔히 보다가 쌍둥이 에피소드에 폭풍눈물흘렸던 ㅎㅎ

• 4. 저도 다운
    '16.4.12 5:06 AM (217.65.xxx.54)

받을래요! 참 저 아는 홍콩 여자가 있는데 영국 남자랑 결혼했다가 애들 둘 낳고 남자 바람펴서 이혼했는데요 이 남자 참 치사하게 여자한테 막판에 하는 말이 너희 중국 애들은 시계를 보고 끼니를 챙긴다고. 배고프면 먹으면 되는거지 아침 7시 아침 먹고 1시 되면 점심 먹고 7시 되면 또 저녁 먹고 아주 징글 맞다고.

• 5.
    '16.4.12 6:08 AM (73.34.xxx.5)

기억에 남는 영화였어요. 쫌생이는 같은 중국인 남편. 아이스크림 나 싫어한다던 마지막 대사 속션했어요. 남편이 중국인이건 미국인이건 어디건 ... 내가 나를 알고 내 중심을 잡고 있으면 사랑도 따라오는거죠. 그 미국인 잡지사 사장 부잣집 남편과 결혼한 중국 여성이 깨닫는 과정이 젤 와닿고 나중에 결국 자신도 지키고 사랑도 지키고 가정도 지키죠.

• 6. 저는
    '16.4.12 6:48 AM (69.157.xxx.52)

책으로도 읽고 영화로도 봤는데 어려서 봐서 그런지 그닥 감동이 없었는데 지금 보면 정말 재미있을듯..

• 7. 저 대학 다닐때
    '16.4.12 7:07 AM (211.245.xxx.178)

본 영화이니, 벌써 근 20몇년전 영화예요.
    소소하니 아직도 기억에 남아있는 영화인거보니, 잘만든 영화 맞나봐요.ㅎㅎ
    아이스크림 얘기는 제 기억이 잘못됐나보네요.ㅎㅎ
    암튼 외국인들은 같은 가족끼리도 저렇게 니꺼 내꺼 구분하나보다..했던 기억이 제일 남았었나봐요.ㅎ
    사실을 그거보다, 영화가 말해주고 싶은건 다른거였을텐데요.
    그땐 어렸었고 지금 다시 본다면 아마 감상이 다를거같기는 합니다.
    좋은 영화였다는 기억은 확실하구요.ㅎ