82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 실시간 여수 완전 난리법석

.... 조회수 : 5,638

실시간 한번 보세요.... ㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=KavUBaV-jL4

https://www.youtube.com/watch?v=KavUBaV-jL4 ..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.4.11 8:33 PM (119.56.xxx.37)

https://www.youtube.com/watch?v=KavUBaV-jL4

• 2. ㅋㅋㅋ
    '16.4.11 8:34 PM (180.64.xxx.153)

마이크 잡으신 분, 정말 감정 풍부하시네요.
    신파 같기도 하고, 독특하고 재미있어요.
    암튼 호남분들 정말 따뜻하고 화끈하고 유쾌하시네요.

• 3. 마치
    '16.4.11 8:35 PM (180.64.xxx.153)

마치 축제같지 않아요?
    제대로 즐기시는 듯... 호남분들의 정열이 부럽습니다.

• 4. 와우
    '16.4.11 8:39 PM (211.213.xxx.208)

이번 호남선거는 문재인대. 국민당의 선거로 판이 펼쳐지네요.

• 5. 진심
    '16.4.11 8:46 PM (110.70.xxx.38)

문재인이 대통령깜인데

• 6. 좋아요
    '16.4.11 8:49 PM (122.43.xxx.32)

축제네요
    여수 시민 화이팅!!!

• 7.
    '16.4.11 8:52 PM (1.240.xxx.6) - 삭제된댓글

동에 번쩍 서에번쩍.
    어제 울동네 오셨었는데 언제 여수까지 가셨데요?
    호남분들,안철수가 웬말입니까.제발 올바른 판단 하시길 부탁드립니다.

• 8.
    '16.4.11 8:52 PM (222.233.xxx.22)

축제네요. 축제.. 함께 즐겁습니다.

• 9. 이건
    '16.4.11 8:55 PM (122.43.xxx.32)

완존히 대선 같은 분위기네요

종편에서
    호남에는 반문재인 정서라고 벙만 쳤네요

• 10. . . .
    '16.4.11 8:57 PM (125.185.xxx.178)

신나는 축제같네요.
    경상도는 에휴.

• 11. ..
    '16.4.11 9:06 PM (124.50.xxx.91)

보면서 좋은데 왜 자꾸 눈물이 나는지..
    근데 아이들이랑은 꼭 사진찍어주시는 모습도 좋고 그러면서도 오른팔 괜찮으실지 걱저도 되네요..

• 12.
    '16.4.11 9:13 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

왜 종편은 그렇게 국민의당으로넘어갔다고
    저러는지 몰겠어요

• 13. 종편
    '16.4.11 10:02 PM (183.101.xxx.230) - 삭제된댓글

쓰레기 왈, 호남의 친노만 모였다나요?
    박지원 왈, 목포에도 친노가 많다고...

• 14. 축제로구나
    '16.4.11 10:27 PM (125.177.xxx.55)

지금 들어와서 보니 여수가 뒤집어졌나보군요
    이번 총선은 종편 vs 바닥민심이기도 하지만
    종편 vs 오마이티비이기도 한듯....오마이티비, 팩트티비 없었으면 온국민 반문정서 프레임에 다 놀아났을뻔-_-